Вход на сайт
Скорость на автобане
NEW 03.06.11 22:35
в ответ Konfuzius 03.06.11 19:35
В ответ на:
Максимально разрешённая скорость та, которая указана на знаках, установленных на большинстве автобанов. Чаще всего это 120 км/ч. Участков без ограничения скорости не так уж и много.
Вчера ехал с Райна на Эльбу. Несколько удивило: на Западе действительно много участков с ограничением до 120. На востоке свободных участков (без ограничений) заметно больше. И дорожное полотно новее.Максимально разрешённая скорость та, которая указана на знаках, установленных на большинстве автобанов. Чаще всего это 120 км/ч. Участков без ограничения скорости не так уж и много.
NEW 03.06.11 22:39
Когда в следующий раз поедешь по автобану и увидишь знак 120, то можешь необращать на него внимания. А если штраф придёт, скажешь что в Германии нет максимально разрешённой скорости на автобане, есть только рекомендованная - 130 км/ч.
в ответ K.J.W. 03.06.11 22:26
В ответ на:
Прав, и с этим не поспоришь
Прав, и с этим не поспоришь
Когда в следующий раз поедешь по автобану и увидишь знак 120, то можешь необращать на него внимания. А если штраф придёт, скажешь что в Германии нет максимально разрешённой скорости на автобане, есть только рекомендованная - 130 км/ч.

GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 03.06.11 22:45
Там просто ещё не знают, что по мнению некоторых участников этого форума, в Германии нет ограничения скорости на автобанах.
в ответ Maxim155 03.06.11 22:35
В ответ на:
Несколько удивило: на Западе действительно много участков с ограничением до 120.
Несколько удивило: на Западе действительно много участков с ограничением до 120.
Там просто ещё не знают, что по мнению некоторых участников этого форума, в Германии нет ограничения скорости на автобанах.

NEW 03.06.11 22:51
Родной, в вопросе я нигде не вижу, чтобы спрашивалось про те места автобанов, где не стоят знаки. Или может я что-то проглядел?
в ответ K.J.W. 03.06.11 22:46
В ответ на:
Родной, речь идёт о тех местах Автобана, где стоит знак, или не стоит,в красном кружочке....
Родной, речь идёт о тех местах Автобана, где стоит знак, или не стоит,в красном кружочке....
Родной, в вопросе я нигде не вижу, чтобы спрашивалось про те места автобанов, где не стоят знаки. Или может я что-то проглядел?
NEW 03.06.11 22:51
На шестом автобане по направлению к Нюрнбергу полно мест со знаком 120. А у нас эту цифру просто не встретишь практически: или 100 или 130 стоит - если вообще стоит. Вот сегодня видел 120 - и то не на автобане, а на скоростной дороге, на выезде из Хемнитца. А больше и не припомню. Но в Хемнитце-то это ловушка просто такая: после перекрёстка со светофором стоит знак 120, а через 200 метров - 100, а потом 80!