Deutsch

приглашаю

4109  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  bastq2
патриот24.05.11 09:53
bastq2
NEW 24.05.11 09:53 
в ответ Helen6 23.05.11 19:44
Елена, я решил помочь Вашему бизнесу. У меня в гараже лежит почти целый мотоцикл, разобранный на запчасти - там есть всё! целый мотоцикл!! Не хватает лишь одной - мотор там не рабочий (заклинило поршень). Но это чрезвычайно облегчает вашу задачу. Ведь вашей фирме остаётся всего-лишь сделать новый мотор, а всё остальное стандартные части! Даже электроника вся рабочая.
Всего-лишь за 700 евро я уступлю Вам эти детали и это уже более, чем 90% деталей к мотоциклу.
AlexM77
коренной житель24.05.11 09:54
AlexM77
NEW 24.05.11 09:54 
в ответ bastq2 24.05.11 09:47
В ответ на:
Крадёт тётя чужие идеи..

Этим весь мир занимается и подаются весьма великие, так что ничего предосудительно в том нет. Сам украл парочку, подработал, выдал за свои и вперёд.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
AlexM77
коренной житель24.05.11 09:56
AlexM77
NEW 24.05.11 09:56 
в ответ bastq2 24.05.11 09:53
В ответ на:
Даже электроника вся рабочая.

И на кой ляд та электроника там при другом моторе?
  bastq2
патриот24.05.11 10:01
bastq2
NEW 24.05.11 10:01 
в ответ AlexM77 24.05.11 09:56
В ответ на:
И на кой ляд та электроника там при другом моторе?

так, если тебе это не надо - проходи мимо.. Чё моё предложение портишь?
Stop!
коренной житель24.05.11 11:00
Stop!
NEW 24.05.11 11:00 
в ответ bastq2 24.05.11 10:01
на паследнева....
умажаемый публекум, Лена-мой щилавег.
Вернее я её. Так, как она может выносить мозг, то мне у неё далее и многому учицо нуно.
Диагнозы и симптомы у нас схожие, поэтому и продукты (методы) идентичны.
Wild_thing
коренной житель24.05.11 13:55
Wild_thing
NEW 24.05.11 13:55 
в ответ bastq2 24.05.11 09:47
В ответ на:
Да всё элементарно. Крадёт тётя чужие идеи.. Почитай эту ветку - очень умиляет:-)

ндааа..ветка просто кладезь!))) на слове "кастембайкс" я просто зависла
теперь хоть ясно, откуда ветер дует)))
но больше всего меня умилило вот это сообщение
терь я знаю, что есть женская логика! для изговотления тележки инвестиции надо, а для электромопеда - нет
@Хелен
если вы действительно ищете сотрудничества, погуглите на тему "kooperationspartner" - может и найдёте то, что вам подходит и в чём вы разбираетесь)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
Helen6
коренной житель25.05.11 07:53
NEW 25.05.11 07:53 
в ответ Helen6 23.05.11 13:25
я надеюсь, что мне никто не будет больше советовать, что я должна делать и, что нет... с чем я справлюсь и с чем не справлюсь...
для тех, кого эта тема интересует: пришлите мне Ваш скайп, я Вас включу в группу и мы все обсудим....
если Вас эта тема интересует, но Вы не решаетесь задавать вопросы здесь... в этом в форуме...
(такое тоже бывает, потому что здесь много тех, которых это все совершенно не интересует и, которых не просят высказаться, но они думают, что они должны обязательно это сделать... и тем самым "выживают" других... не все же такие, как я... продолжают даже после того, как прочтут все эти "советы" и "оценки" тех, которые все лучше знают и думают, что меня хорошо знают...)
то Вы можете войти в мою группу...
puuh_
местный житель25.05.11 12:28
puuh_
NEW 25.05.11 12:28 
в ответ Helen6 23.05.11 13:25
идея хорошая и смелая. правда запоздалая на мин 2-4 года. проблема сейчас как бы не в том что нету готовых разработанных электро моделей а в том что нет покупателей на них. т. к. разница в цене к бензиновой модели из за стоимости аккумуляторов никогда не окупится как тут не крути.
поэтому вам возможно стоило бы начать с махбаркайт:) а уж потом железки и моторы рассчитывать. но я готов разумеется поддержать эту идею:)
Stop!
коренной житель25.05.11 13:27
Stop!
NEW 25.05.11 13:27 
в ответ puuh_ 25.05.11 12:28
В ответ на:
но я готов разумеется поддержать эту идею:)

чем?
Helen6
коренной житель25.05.11 14:12
NEW 25.05.11 14:12 
в ответ puuh_ 25.05.11 12:28
В ответ на:
идея хорошая и смелая. правда запоздалая на мин 2-4 года.

я считаю, что "запоздалой" эту "идею" назвать нельзя... главное начать работать... а потом можно все совершенствовать... изготовить новую модель...
В ответ на:
проблема сейчас как бы не в том что нету готовых разработанных электро моделей а в том что нет покупателей на них. т. к. разница в цене к бензиновой модели из за стоимости аккумуляторов никогда не окупится как тут не крути.

покупатели будут всегда... они есть, их нужно только убедить купить товар у нас, а не у других...
начать можно и с бензиновой модели и потом перейти на электроверсию...
В ответ на:
поэтому вам возможно стоило бы начать с махбаркайт:) а уж потом железки и моторы рассчитывать.

обязательно... только так... сначала нужно будет все проверить, выбрать провильный продукт, все расчитать... и потом приступим к работе...
В ответ на:
но я готов разумеется поддержать эту идею:)

скайп-группу уже создали... Вы можете присоединиться....
но только в случае, если Вас этот проект действительно интересует...
puuh_
местный житель25.05.11 14:29
puuh_
NEW 25.05.11 14:29 
в ответ Helen6 25.05.11 14:12
честно говоря я попытался ответить Вам с позиции человека работающего в автомобильной промышленности (инсайдера). меня смущает признаться что вы не прислушались серьезно к аргументы о махбаркайт. ведь на самом то деле вы выступаете руководителем проекта и ищете группу энтузиастов. перед тем как проект стартует он обычно оценивается по различным параметрам и это задача руководителя проекта ---> ВАША а не энтузиастов иначе возникает вопрост зачем же вы тогда нужны. прошу не обижаться за вопрос. просто можно с таким же успехом начать делать велосипед или изобретать колесо оно все подойдет под вашу аргументацию.
поэтому:) проект интересен разумеется. но боюсь не сработаюсь с руководством:)
  malinowka81
свой человек25.05.11 14:38
NEW 25.05.11 14:38 
В ответ на:
покупатели будут всегда... они есть, их нужно только убедить купить товар у нас, а не у других...

Кто Вы такая,что-бы у Вас покупали роллеры? Тут фирмы с именами и рекламами еле дышат,а Вы решили "взойти" на подиум,без денег и без "мозгов". Вы только на сервисе пролетите, не говоря уже о сертификации качества(без сертификации Вы в технической Германии НИКТО)
Проверьте рынок потребления,на это вашего образования хватит и сколько стоит продукт на выходе.В конце концов проведите брэинсторминг со своими Кулибиными,если таковые есть.
Собирать в Германии это БРЕД,Вы должны это знать.
Я проводил исследования наличия рынка для одной "большой" фирмы(сказал шепотом) и Ваша затея утопия.
Stop!
коренной житель25.05.11 15:16
Stop!
NEW 25.05.11 15:16 
ЛенО, не слушай ты их!
тут первая половина форума завистники, а вторая-неудачники. так шо пусь моют свои ванны и не отрывай их от занятия сего-дабы не красить нам потом наши роллеры в грязных ваннах из-за собственных ошибог. Они у нас будут задействованы так или иначе, просто сами ещё этого не знают. Да ванномойщегам и не положено этого занать!
Wild_thing
коренной житель25.05.11 15:34
Wild_thing
NEW 25.05.11 15:34 
в ответ Stop! 25.05.11 15:16
В ответ на:
тут первая половина форума завистники, а вторая-неудачники.

Лев собрал зверей и предложил разойтись на две кучки - умные направо, красивые налево.
Все распределились, одна обезьянка мечется из стороны в сторону и причитает : "Что же мне разорваться что ли?"

"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
Helen6
коренной житель25.05.11 18:07
NEW 25.05.11 18:07 
в ответ puuh_ 25.05.11 14:29
В ответ на:
честно говоря я попытался ответить Вам с позиции человека работающего в автомобильной промышленности (инсайдера).

поймите меня правильно... я еще не задавала вопросы... я предложила проект... приглашаю принять участие в работе...
я понимаю, что у всех, кого этот проект может заинтересовать, возникнут вопросы... я предложила их задать...
(но не отвечать на незаданные мною вопросы...)
сам проект в открытом форуме обсуждаться не будет...
В ответ на:
меня смущает признаться что вы не прислушались серьезно к аргументы о махбаркайт.

почему Вы делаете такие выводы?... и почему Вы думаете, что я сама на эту мысль не пришла... или мы не придем на эту мысль?...
В ответ на:
ведь на самом то деле вы выступаете руководителем проекта и ищете группу энтузиастов.

нет, это не совсем так... я не буду руководить проектом... может быть я буду за то, чтобы руководителем не стал тот, кто с этой задачей не справится...
я за другой СТИЛЬ работы... говорить будет тот, кто в той или другой области хороший специалист... принимать решения мы будем вместе...
и я приглашаю не энтузиастов... хотя я не знаю, что под этим нужно понимать...
я приглашаю различных специалистов и каждый будет делать то, что он хорошо умеет делать...
В ответ на:
перед тем как проект стартует он обычно оценивается по различным параметрам и это задача руководителя проекта ---> ВАША а не энтузиастов иначе возникает вопрост зачем же вы тогда нужны. прошу не обижаться за вопрос.

ах, знаете, что я уже все читала... не обижаюсь...
оценивать все мы будем все вместе... и затем мы только начнем работать... не я одна...
В ответ на:
просто можно с таким же успехом начать делать велосипед или изобретать колесо оно все подойдет под вашу аргументацию.

Вы правы... мне лично почти что все-равно, что мы будем производить и продавать... это может быть и велосипед... но ни в коем случае мы не будем изобретать колесо...
но несмотря на то, что я не технический специалист, я могу тоже сказать, чем стоит заниматься и чем - нет и главное: почему...
В ответ на:
поэтому:) проект интересен разумеется. но боюсь не сработаюсь с руководством:)

ну надо же... и почему?...
Helen6
коренной житель25.05.11 18:26
NEW 25.05.11 18:26 
в ответ malinowka81 25.05.11 14:38
В ответ на:
Кто Вы такая,что-бы у Вас покупали роллеры? Тут фирмы с именами и рекламами еле дышат,

почему Вы так решили?...
мы не должны хотеть всех сместить с рынка и занять первое место....
каждый день в Германии регистрируются новые фирмы, каждая третья закрывается...
все могут попробовать все, что они желают...
альтернатива? ничего не делать? всего бояться?... работать только по найму?...
В ответ на:
а Вы решили "взойти" на подиум,без денег и без "мозгов".

Вы же даже не знаете, кто войдет в группу... какие "мозги" мы соберем...
Вы только на сервисе пролетите, не говоря уже о сертификации качества (без сертификации Вы в технической Германии НИКТО)
почему мы должны пролететь на сервисе?... сколько тут ледей, которые эту работу могли бы сделать...
сертификация - конечно же это важно... без этого никак... и почему Вы думаете, что мы с этой задачей не справимся?... не зря же я 10 лет проучилась в ВУЗ-ах (из них 5 в Германии), немецким владею на все 100 %... опыт работы есть... где проблемы?...
В ответ на:
Проверьте рынок потребления,на это вашего образования хватит и сколько стоит продукт на выходе.В конце концов проведите брэинсторминг со своими Кулибиными,если таковые есть.

а как Вы думали иначе?.. конечно же все проверим...
В ответ на:
Собирать в Германии это БРЕД,Вы должны это знать.

ничего подобного... можно сделать хороший, качественный продукт, MADE IN GERMANY, который будет пользоваться "во всем мире" спросом... пусть он будет не самый дешевый, но и не сильно дорогой, хотя бы потому что мы не создаем большую структуру...
В ответ на:
Я проводил исследования наличия рынка для одной "большой" фирмы(сказал шепотом) и Ваша затея утопия.

и как Вы проверяли?...
puuh_
местный житель25.05.11 18:34
puuh_
NEW 25.05.11 18:34 
в ответ Helen6 25.05.11 18:07
я округлю эту дискуссию:) мне понятно и возможно близко ваше стремление сделать что то революционное, но к сожалению создания электророллера по моему глубокому убеждению опоздало. в китае в каждом крупном городе народ на них уже года два как ездят при цене за один начиная от 200 евро. поэтому если мы вернемся к теме махбаркайт:) у вас поворотники и фонарики столько будут здесть стоить:). в принципе другие участники ветки вам так или иначе то же самое и пытались сказать. возможно не совсем корректным образом. а главное что меня сильно смущает... я уже давно не встречал левшей, которые могли бы подковать блоху:). но в любом случае желаю удачи в этом непростом начинании.
AlexM77
коренной житель25.05.11 18:38
AlexM77
NEW 25.05.11 18:38 
в ответ Helen6 25.05.11 18:26
В ответ на:
мы не должны хотеть всех сместить с рынка и занять первое место....

Был такой заводик в ГДР SACHS,нплохие мотоциклетки делал, для своего времени, после стены- банкрот, потом имя да оборудование два инженера купили с того заводика, то есть спецы своего дела. Вот вначале один сказал
- В мире производится в год 20млн двухколёсной техники малого объёма ( до 125см³), если мы освоим 0,1% миривого рынка- можно с того жить.
Было это несколько лет назад, с тех пор ничего не слышал.
Может пригодится Вам в дальнейших размышлениях.
  malinowka81
свой человек25.05.11 18:43
NEW 25.05.11 18:43 
в ответ Helen6 25.05.11 18:26
В ответ на:
и как Вы проверяли?...

Вы ведь 10 лет учились,зачем я буду Вас учить,как это делается.
а на остальное... аминь.
Helen6
коренной житель25.05.11 18:49
25.05.11 18:49 
в ответ puuh_ 25.05.11 18:34
В ответ на:
я округлю эту дискуссию:) мне понятно и возможно близко ваше стремление сделать что то революционное,

наоборот, я не хочу что-то РЕВОЛЮЦИОННОЕ... я хочу сделать что-то НОРМАЛЬНОЕ... когда речь идет о таких проектах, то сначала нужно ПРОСТО "СРАБОТАТЬСЯ"... проверить, на что способна группа... организовать все процессы... а потому уже можно СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ то или другое...
В ответ на:
но к сожалению создания электророллера по моему глубокому убеждению опоздало. в китае в каждом крупном городе народ на них уже года два как ездят при цене за один начиная от 200 евро. поэтому если мы вернемся к теме махбаркайт:) у вас поворотники и фонарики столько будут здесть стоить:). в принципе другие участники ветки вам так или иначе то же самое и пытались сказать. возможно не совсем корректным образом. а главное что меня сильно смущает...

что такое 2 года для такого продукта?... ничего... и машины делают во всех старанах.. и качество у них разное... кто-то покупает MB а кто-то VW... где тут проблема....
В ответ на:
я уже давно не встречал левшей, которые могли бы подковать блоху:).

крайне несерьезно... этим могли бы Вы заняться...
В ответ на:
но в любом случае желаю удачи в этом непростом начинании.

спасибо! не всегда же нужно пробовать делать что-то самое простое...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все