Login
приглашаю
NEW 24.05.11 09:53
in Antwort Helen6 23.05.11 19:44
Елена, я решил помочь Вашему бизнесу. У меня в гараже лежит почти целый мотоцикл, разобранный на запчасти - там есть всё! целый мотоцикл!! Не хватает лишь одной - мотор там не рабочий (заклинило поршень). Но это чрезвычайно облегчает вашу задачу. Ведь вашей фирме остаётся всего-лишь сделать новый мотор, а всё остальное стандартные части! Даже электроника вся рабочая.
Всего-лишь за 700 евро я уступлю Вам эти детали и это уже более, чем 90% деталей к мотоциклу.
Всего-лишь за 700 евро я уступлю Вам эти детали и это уже более, чем 90% деталей к мотоциклу.
NEW 24.05.11 09:54
Этим весь мир занимается и подаются весьма великие, так что ничего предосудительно в том нет. Сам украл парочку, подработал, выдал за свои и вперёд.
in Antwort bastq2 24.05.11 09:47
В ответ на:
Крадёт тётя чужие идеи..
Крадёт тётя чужие идеи..
Этим весь мир занимается и подаются весьма великие, так что ничего предосудительно в том нет. Сам украл парочку, подработал, выдал за свои и вперёд.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.05.11 09:56
И на кой ляд та электроника там при другом моторе?
in Antwort bastq2 24.05.11 09:53
В ответ на:
Даже электроника вся рабочая.
Даже электроника вся рабочая.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.05.11 10:01
так, если тебе это не надо - проходи мимо.. Чё моё предложение портишь?
in Antwort AlexM77 24.05.11 09:56
В ответ на:
так, если тебе это не надо - проходи мимо.. Чё моё предложение портишь?
NEW 24.05.11 11:00
in Antwort bastq2 24.05.11 10:01
на паследнева....
умажаемый публекум, Лена-мой щилавег.
Вернее я её. Так, как она может выносить мозг, то мне у неё далее и многому учицо нуно.
Диагнозы и симптомы у нас схожие, поэтому и продукты (методы) идентичны.
умажаемый публекум, Лена-мой щилавег.
Вернее я её. Так, как она может выносить мозг, то мне у неё далее и многому учицо нуно.
Диагнозы и симптомы у нас схожие, поэтому и продукты (методы) идентичны.
NEW 24.05.11 13:55
ндааа..ветка просто кладезь!))) на слове "кастембайкс" я просто зависла
теперь хоть ясно, откуда ветер дует)))
но больше всего меня умилило вот это сообщение
терь я знаю, что есть женская логика! для изговотления тележки инвестиции надо, а для электромопеда - нет

@Хелен
если вы действительно ищете сотрудничества, погуглите на тему "kooperationspartner" - может и найдёте то, что вам подходит и в чём вы разбираетесь)
in Antwort bastq2 24.05.11 09:47
В ответ на:
Да всё элементарно. Крадёт тётя чужие идеи.. Почитай эту ветку - очень умиляет:-)
Да всё элементарно. Крадёт тётя чужие идеи.. Почитай эту ветку - очень умиляет:-)
ндааа..ветка просто кладезь!))) на слове "кастембайкс" я просто зависла
теперь хоть ясно, откуда ветер дует)))
но больше всего меня умилило вот это сообщение
терь я знаю, что есть женская логика! для изговотления тележки инвестиции надо, а для электромопеда - нет
@Хелен
если вы действительно ищете сотрудничества, погуглите на тему "kooperationspartner" - может и найдёте то, что вам подходит и в чём вы разбираетесь)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 25.05.11 07:53
in Antwort Helen6 23.05.11 13:25
я надеюсь, что мне никто не будет больше советовать, что я должна делать и, что нет... с чем я справлюсь и с чем не справлюсь...
для тех, кого эта тема интересует: пришлите мне Ваш скайп, я Вас включу в группу и мы все обсудим....
если Вас эта тема интересует, но Вы не решаетесь задавать вопросы здесь... в этом в форуме...
(такое тоже бывает, потому что здесь много тех, которых это все совершенно не интересует и, которых не просят высказаться, но они думают, что они должны обязательно это сделать... и тем самым "выживают" других... не все же такие, как я... продолжают даже после того, как прочтут все эти "советы" и "оценки" тех, которые все лучше знают и думают, что меня хорошо знают...)
то Вы можете войти в мою группу...
для тех, кого эта тема интересует: пришлите мне Ваш скайп, я Вас включу в группу и мы все обсудим....
если Вас эта тема интересует, но Вы не решаетесь задавать вопросы здесь... в этом в форуме...
(такое тоже бывает, потому что здесь много тех, которых это все совершенно не интересует и, которых не просят высказаться, но они думают, что они должны обязательно это сделать... и тем самым "выживают" других... не все же такие, как я... продолжают даже после того, как прочтут все эти "советы" и "оценки" тех, которые все лучше знают и думают, что меня хорошо знают...)
то Вы можете войти в мою группу...
NEW 25.05.11 12:28
in Antwort Helen6 23.05.11 13:25
идея хорошая и смелая. правда запоздалая на мин 2-4 года. проблема сейчас как бы не в том что нету готовых разработанных электро моделей а в том что нет покупателей на них. т. к. разница в цене к бензиновой модели из за стоимости аккумуляторов никогда не окупится как тут не крути.
поэтому вам возможно стоило бы начать с махбаркайт:) а уж потом железки и моторы рассчитывать. но я готов разумеется поддержать эту идею:)
поэтому вам возможно стоило бы начать с махбаркайт:) а уж потом железки и моторы рассчитывать. но я готов разумеется поддержать эту идею:)
25.05.11 13:27
in Antwort puuh_ 25.05.11 12:28
NEW 25.05.11 14:12
я считаю, что "запоздалой" эту "идею" назвать нельзя... главное начать работать... а потом можно все совершенствовать... изготовить новую модель...
покупатели будут всегда... они есть, их нужно только убедить купить товар у нас, а не у других...
начать можно и с бензиновой модели и потом перейти на электроверсию...
обязательно... только так... сначала нужно будет все проверить, выбрать провильный продукт, все расчитать... и потом приступим к работе...
скайп-группу уже создали... Вы можете присоединиться....
но только в случае, если Вас этот проект действительно интересует...
in Antwort puuh_ 25.05.11 12:28
В ответ на:
идея хорошая и смелая. правда запоздалая на мин 2-4 года.
идея хорошая и смелая. правда запоздалая на мин 2-4 года.
я считаю, что "запоздалой" эту "идею" назвать нельзя... главное начать работать... а потом можно все совершенствовать... изготовить новую модель...
В ответ на:
проблема сейчас как бы не в том что нету готовых разработанных электро моделей а в том что нет покупателей на них. т. к. разница в цене к бензиновой модели из за стоимости аккумуляторов никогда не окупится как тут не крути.
проблема сейчас как бы не в том что нету готовых разработанных электро моделей а в том что нет покупателей на них. т. к. разница в цене к бензиновой модели из за стоимости аккумуляторов никогда не окупится как тут не крути.
покупатели будут всегда... они есть, их нужно только убедить купить товар у нас, а не у других...
начать можно и с бензиновой модели и потом перейти на электроверсию...
В ответ на:
поэтому вам возможно стоило бы начать с махбаркайт:) а уж потом железки и моторы рассчитывать.
поэтому вам возможно стоило бы начать с махбаркайт:) а уж потом железки и моторы рассчитывать.
обязательно... только так... сначала нужно будет все проверить, выбрать провильный продукт, все расчитать... и потом приступим к работе...
В ответ на:
но я готов разумеется поддержать эту идею:)
но я готов разумеется поддержать эту идею:)
скайп-группу уже создали... Вы можете присоединиться....
но только в случае, если Вас этот проект действительно интересует...
NEW 25.05.11 14:29
in Antwort Helen6 25.05.11 14:12
честно говоря я попытался ответить Вам с позиции человека работающего в автомобильной промышленности (инсайдера). меня смущает признаться что вы не прислушались серьезно к аргументы о махбаркайт. ведь на самом то деле вы выступаете руководителем проекта и ищете группу энтузиастов. перед тем как проект стартует он обычно оценивается по различным параметрам и это задача руководителя проекта ---> ВАША а не энтузиастов иначе возникает вопрост зачем же вы тогда нужны. прошу не обижаться за вопрос. просто можно с таким же успехом начать делать велосипед или изобретать колесо оно все подойдет под вашу аргументацию.
поэтому:) проект интересен разумеется. но боюсь не сработаюсь с руководством:)
NEW 25.05.11 14:38
Кто Вы такая,что-бы у Вас покупали роллеры? Тут фирмы с именами и рекламами еле дышат,а Вы решили "взойти" на подиум,без денег и без "мозгов". Вы только на сервисе пролетите, не говоря уже о сертификации качества(без сертификации Вы в технической Германии НИКТО)
Проверьте рынок потребления,на это вашего образования хватит и сколько стоит продукт на выходе.В конце концов проведите брэинсторминг со своими Кулибиными,если таковые есть.
Собирать в Германии это БРЕД,Вы должны это знать.
Я проводил исследования наличия рынка для одной "большой" фирмы(сказал шепотом) и Ваша затея утопия.
В ответ на:
Кто Вы такая,что-бы у Вас покупали роллеры? Тут фирмы с именами и рекламами еле дышат,а Вы решили "взойти" на подиум,без денег и без "мозгов". Вы только на сервисе пролетите, не говоря уже о сертификации качества(без сертификации Вы в технической Германии НИКТО)
Проверьте рынок потребления,на это вашего образования хватит и сколько стоит продукт на выходе.В конце концов проведите брэинсторминг со своими Кулибиными,если таковые есть.
Я проводил исследования наличия рынка для одной "большой" фирмы(сказал шепотом) и Ваша затея утопия.
NEW 25.05.11 15:16
ЛенО, не слушай ты их!
тут первая половина форума завистники, а вторая-неудачники. так шо пусь моют свои ванны и не отрывай их от занятия сего-дабы не красить нам потом наши роллеры в грязных ваннах из-за собственных ошибог. Они у нас будут задействованы так или иначе, просто сами ещё этого не знают. Да ванномойщегам и не положено этого занать!
тут первая половина форума завистники, а вторая-неудачники. так шо пусь моют свои ванны и не отрывай их от занятия сего-дабы не красить нам потом наши роллеры в грязных ваннах из-за собственных ошибог. Они у нас будут задействованы так или иначе, просто сами ещё этого не знают. Да ванномойщегам и не положено этого занать!
NEW 25.05.11 15:34
Лев собрал зверей и предложил разойтись на две кучки - умные направо, красивые налево.
Все распределились, одна обезьянка мечется из стороны в сторону и причитает : "Что же мне разорваться что ли?"

in Antwort Stop! 25.05.11 15:16
В ответ на:
тут первая половина форума завистники, а вторая-неудачники.
тут первая половина форума завистники, а вторая-неудачники.
Лев собрал зверей и предложил разойтись на две кучки - умные направо, красивые налево.
Все распределились, одна обезьянка мечется из стороны в сторону и причитает : "Что же мне разорваться что ли?"
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 25.05.11 18:07
поймите меня правильно... я еще не задавала вопросы... я предложила проект... приглашаю принять участие в работе...
я понимаю, что у всех, кого этот проект может заинтересовать, возникнут вопросы... я предложила их задать...
(но не отвечать на незаданные мною вопросы...)
сам проект в открытом форуме обсуждаться не будет...
почему Вы делаете такие выводы?... и почему Вы думаете, что я сама на эту мысль не пришла... или мы не придем на эту мысль?...
нет, это не совсем так... я не буду руководить проектом... может быть я буду за то, чтобы руководителем не стал тот, кто с этой задачей не справится...
я за другой СТИЛЬ работы... говорить будет тот, кто в той или другой области хороший специалист... принимать решения мы будем вместе...
и я приглашаю не энтузиастов... хотя я не знаю, что под этим нужно понимать...
я приглашаю различных специалистов и каждый будет делать то, что он хорошо умеет делать...
ах, знаете, что я уже все читала... не обижаюсь...
оценивать все мы будем все вместе... и затем мы только начнем работать... не я одна...
Вы правы... мне лично почти что все-равно, что мы будем производить и продавать... это может быть и велосипед... но ни в коем случае мы не будем изобретать колесо...
но несмотря на то, что я не технический специалист, я могу тоже сказать, чем стоит заниматься и чем - нет и главное: почему...
ну надо же... и почему?...
in Antwort puuh_ 25.05.11 14:29
В ответ на:
честно говоря я попытался ответить Вам с позиции человека работающего в автомобильной промышленности (инсайдера).
честно говоря я попытался ответить Вам с позиции человека работающего в автомобильной промышленности (инсайдера).
поймите меня правильно... я еще не задавала вопросы... я предложила проект... приглашаю принять участие в работе...
я понимаю, что у всех, кого этот проект может заинтересовать, возникнут вопросы... я предложила их задать...
(но не отвечать на незаданные мною вопросы...)
сам проект в открытом форуме обсуждаться не будет...
В ответ на:
меня смущает признаться что вы не прислушались серьезно к аргументы о махбаркайт.
меня смущает признаться что вы не прислушались серьезно к аргументы о махбаркайт.
почему Вы делаете такие выводы?... и почему Вы думаете, что я сама на эту мысль не пришла... или мы не придем на эту мысль?...
В ответ на:
ведь на самом то деле вы выступаете руководителем проекта и ищете группу энтузиастов.
ведь на самом то деле вы выступаете руководителем проекта и ищете группу энтузиастов.
нет, это не совсем так... я не буду руководить проектом... может быть я буду за то, чтобы руководителем не стал тот, кто с этой задачей не справится...
я за другой СТИЛЬ работы... говорить будет тот, кто в той или другой области хороший специалист... принимать решения мы будем вместе...
и я приглашаю не энтузиастов... хотя я не знаю, что под этим нужно понимать...
я приглашаю различных специалистов и каждый будет делать то, что он хорошо умеет делать...
В ответ на:
перед тем как проект стартует он обычно оценивается по различным параметрам и это задача руководителя проекта ---> ВАША а не энтузиастов иначе возникает вопрост зачем же вы тогда нужны. прошу не обижаться за вопрос.
перед тем как проект стартует он обычно оценивается по различным параметрам и это задача руководителя проекта ---> ВАША а не энтузиастов иначе возникает вопрост зачем же вы тогда нужны. прошу не обижаться за вопрос.
ах, знаете, что я уже все читала... не обижаюсь...
оценивать все мы будем все вместе... и затем мы только начнем работать... не я одна...
В ответ на:
просто можно с таким же успехом начать делать велосипед или изобретать колесо оно все подойдет под вашу аргументацию.
просто можно с таким же успехом начать делать велосипед или изобретать колесо оно все подойдет под вашу аргументацию.
Вы правы... мне лично почти что все-равно, что мы будем производить и продавать... это может быть и велосипед... но ни в коем случае мы не будем изобретать колесо...
но несмотря на то, что я не технический специалист, я могу тоже сказать, чем стоит заниматься и чем - нет и главное: почему...
В ответ на:
ну надо же... и почему?...
NEW 25.05.11 18:26
почему Вы так решили?...
мы не должны хотеть всех сместить с рынка и занять первое место....
каждый день в Германии регистрируются новые фирмы, каждая третья закрывается...
все могут попробовать все, что они желают...
альтернатива? ничего не делать? всего бояться?... работать только по найму?...
Вы же даже не знаете, кто войдет в группу... какие "мозги" мы соберем...
Вы только на сервисе пролетите, не говоря уже о сертификации качества (без сертификации Вы в технической Германии НИКТО)
почему мы должны пролететь на сервисе?... сколько тут ледей, которые эту работу могли бы сделать...
сертификация - конечно же это важно... без этого никак... и почему Вы думаете, что мы с этой задачей не справимся?... не зря же я 10 лет проучилась в ВУЗ-ах (из них 5 в Германии), немецким владею на все 100 %... опыт работы есть... где проблемы?...
а как Вы думали иначе?.. конечно же все проверим...
ничего подобного... можно сделать хороший, качественный продукт, MADE IN GERMANY, который будет пользоваться "во всем мире" спросом... пусть он будет не самый дешевый, но и не сильно дорогой, хотя бы потому что мы не создаем большую структуру...
и как Вы проверяли?...
in Antwort malinowka81 25.05.11 14:38
В ответ на:
Кто Вы такая,что-бы у Вас покупали роллеры? Тут фирмы с именами и рекламами еле дышат,
Кто Вы такая,что-бы у Вас покупали роллеры? Тут фирмы с именами и рекламами еле дышат,
почему Вы так решили?...
каждый день в Германии регистрируются новые фирмы, каждая третья закрывается...
все могут попробовать все, что они желают...
альтернатива? ничего не делать? всего бояться?... работать только по найму?...
В ответ на:
а Вы решили "взойти" на подиум,без денег и без "мозгов".
а Вы решили "взойти" на подиум,без денег и без "мозгов".
Вы же даже не знаете, кто войдет в группу... какие "мозги" мы соберем...
Вы только на сервисе пролетите, не говоря уже о сертификации качества (без сертификации Вы в технической Германии НИКТО)
почему мы должны пролететь на сервисе?... сколько тут ледей, которые эту работу могли бы сделать...
сертификация - конечно же это важно... без этого никак... и почему Вы думаете, что мы с этой задачей не справимся?... не зря же я 10 лет проучилась в ВУЗ-ах (из них 5 в Германии), немецким владею на все 100 %... опыт работы есть... где проблемы?...
В ответ на:
а как Вы думали иначе?.. конечно же все проверим...
В ответ на:
ничего подобного... можно сделать хороший, качественный продукт, MADE IN GERMANY, который будет пользоваться "во всем мире" спросом... пусть он будет не самый дешевый, но и не сильно дорогой, хотя бы потому что мы не создаем большую структуру...
В ответ на:
и как Вы проверяли?...
NEW 25.05.11 18:34
in Antwort Helen6 25.05.11 18:07
я округлю эту дискуссию:) мне понятно и возможно близко ваше стремление сделать что то революционное, но к сожалению создания электророллера по моему глубокому убеждению опоздало. в китае в каждом крупном городе народ на них уже года два как ездят при цене за один начиная от 200 евро. поэтому если мы вернемся к теме махбаркайт:) у вас поворотники и фонарики столько будут здесть стоить:). в принципе другие участники ветки вам так или иначе то же самое и пытались сказать. возможно не совсем корректным образом. а главное что меня сильно смущает... я уже давно не встречал левшей, которые могли бы подковать блоху:). но в любом случае желаю удачи в этом непростом начинании.
NEW 25.05.11 18:38
Был такой заводик в ГДР SACHS,нплохие мотоциклетки делал, для своего времени, после стены- банкрот, потом имя да оборудование два инженера купили с того заводика, то есть спецы своего дела. Вот вначале один сказал
- В мире производится в год 20млн двухколёсной техники малого объёма ( до 125см³), если мы освоим 0,1% миривого рынка- можно с того жить.
Было это несколько лет назад, с тех пор ничего не слышал.
Может пригодится Вам в дальнейших размышлениях.
in Antwort Helen6 25.05.11 18:26
В ответ на:
Был такой заводик в ГДР SACHS,нплохие мотоциклетки делал, для своего времени, после стены- банкрот, потом имя да оборудование два инженера купили с того заводика, то есть спецы своего дела. Вот вначале один сказал
- В мире производится в год 20млн двухколёсной техники малого объёма ( до 125см³), если мы освоим 0,1% миривого рынка- можно с того жить.
Было это несколько лет назад, с тех пор ничего не слышал.
Может пригодится Вам в дальнейших размышлениях.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.05.11 18:43
Вы ведь 10 лет учились,зачем я буду Вас учить,как это делается.
а на остальное... аминь.
in Antwort Helen6 25.05.11 18:26
В ответ на:
и как Вы проверяли?...
и как Вы проверяли?...
Вы ведь 10 лет учились,зачем я буду Вас учить,как это делается.
а на остальное... аминь.
NEW 25.05.11 18:49
наоборот, я не хочу что-то РЕВОЛЮЦИОННОЕ... я хочу сделать что-то НОРМАЛЬНОЕ... когда речь идет о таких проектах, то сначала нужно ПРОСТО "СРАБОТАТЬСЯ"... проверить, на что способна группа... организовать все процессы... а потому уже можно СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ то или другое...
что такое 2 года для такого продукта?... ничего... и машины делают во всех старанах.. и качество у них разное... кто-то покупает MB а кто-то VW... где тут проблема....
крайне несерьезно... этим могли бы Вы заняться...
спасибо! не всегда же нужно пробовать делать что-то самое простое...
in Antwort puuh_ 25.05.11 18:34
В ответ на:
я округлю эту дискуссию:) мне понятно и возможно близко ваше стремление сделать что то революционное,
я округлю эту дискуссию:) мне понятно и возможно близко ваше стремление сделать что то революционное,
наоборот, я не хочу что-то РЕВОЛЮЦИОННОЕ... я хочу сделать что-то НОРМАЛЬНОЕ... когда речь идет о таких проектах, то сначала нужно ПРОСТО "СРАБОТАТЬСЯ"... проверить, на что способна группа... организовать все процессы... а потому уже можно СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ то или другое...
В ответ на:
но к сожалению создания электророллера по моему глубокому убеждению опоздало. в китае в каждом крупном городе народ на них уже года два как ездят при цене за один начиная от 200 евро. поэтому если мы вернемся к теме махбаркайт:) у вас поворотники и фонарики столько будут здесть стоить:). в принципе другие участники ветки вам так или иначе то же самое и пытались сказать. возможно не совсем корректным образом. а главное что меня сильно смущает...
но к сожалению создания электророллера по моему глубокому убеждению опоздало. в китае в каждом крупном городе народ на них уже года два как ездят при цене за один начиная от 200 евро. поэтому если мы вернемся к теме махбаркайт:) у вас поворотники и фонарики столько будут здесть стоить:). в принципе другие участники ветки вам так или иначе то же самое и пытались сказать. возможно не совсем корректным образом. а главное что меня сильно смущает...
что такое 2 года для такого продукта?... ничего... и машины делают во всех старанах.. и качество у них разное... кто-то покупает MB а кто-то VW... где тут проблема....
В ответ на:
я уже давно не встречал левшей, которые могли бы подковать блоху:).
я уже давно не встречал левшей, которые могли бы подковать блоху:).
крайне несерьезно... этим могли бы Вы заняться...
В ответ на:
но в любом случае желаю удачи в этом непростом начинании.
но в любом случае желаю удачи в этом непростом начинании.
спасибо! не всегда же нужно пробовать делать что-то самое простое...