Login
где масло поменять?
NEW 19.06.04 00:29
in Antwort schlak 19.06.04 00:17
Так я и не меняю. Сейчас еще присадку в топливо буду проверять, может еще меньше расход будет. И еще. Мне кажется Вы с данилычем себя спецами считаете. Скажите, пожалуйста, сколько Жигули-шестерка без масла работать может? Минуту, час, сутки? А??????????????????????????
NEW 19.06.04 01:32
in Antwort vmassold 19.06.04 00:29
Простой филтр не подойдет,как уже заметил Данилыч,масло разлагается,а не просто загрезняется.Насчет масла 0w30,думаю, что вполне может быт╥ спортивным,толко для снегоходов на север.зап.круге:)....А масло на 50.000км., незнаю...Но в Москве около 8лет назад ,какое-то конструкторское бюро(военного направления) сделали присадку на базе тефлона,так вот залили е╦ в ваз2106,дали поработат╥ 15мин.(вс╦ снимали на камеру без остановки),потом СЛИЛИ МАСЛО,и не закрутили масл.пробку,В таком состоянии жигули проехали 1 круг по МКАД(100 с лишним км.)и не стуканули. Я пробовал заливат" тогда ету присадку в bmw 528, и мотор работал более мягко и тише.Так что думаю масло на 50т.км.если досих пор не выпустили,то не долго ждат╥ придется...
NEW 19.06.04 11:59
in Antwort vmassold 19.06.04 00:29
Ты конечно умная
только ты забыла указать, что заливалось в мотор и т.д. и свои бредовые присадки оставь себе
может с бака твоего тарантаса польется солярка через верх
У меня как-то попался один залетный клиент на Микре, делал общее ТО и на вопрос о замене масла он ответил
менял 105 000 тыс. км назад и сразу фильтр поменял, вот смотрю уровень есть и дальше езжу
может это твой брат был?

У меня как-то попался один залетный клиент на Микре, делал общее ТО и на вопрос о замене масла он ответил

может это твой брат был?
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 19.06.04 18:05
in Antwort schlak 19.06.04 11:59
Ну вот, остались при своих. Кто хочет экономить, польюзуется новейшими технологиями. А кто-то живет по старинке в 20-м веке
NEW 19.06.04 18:21
in Antwort vmassold 19.06.04 18:05
Ну вот, остались при своих. Кто хочет экономить, польюзуется новейшими технологиями.
Девушка. При ч╦м здесь старинка? Если Вы можете привести техническое обоснование Вашего ноу-хау, привести результаты технических испытаний, авторизованные заключения ведущих экспертов, рекомендации заводов-производителей автомобилей, технико-экономические показатели - пожалуйста, данные в студию. Если это вс╦ есть и результаты не вызовут никаких сарказмических сомнений среди форумчам - в добрый путь, попутного ветра и флаг Вам в руки. Но до тех пор, пока этого всего нет - извините, это вс╦ деребас. Вс╦ в Ваших руках...
Девушка. При ч╦м здесь старинка? Если Вы можете привести техническое обоснование Вашего ноу-хау, привести результаты технических испытаний, авторизованные заключения ведущих экспертов, рекомендации заводов-производителей автомобилей, технико-экономические показатели - пожалуйста, данные в студию. Если это вс╦ есть и результаты не вызовут никаких сарказмических сомнений среди форумчам - в добрый путь, попутного ветра и флаг Вам в руки. Но до тех пор, пока этого всего нет - извините, это вс╦ деребас. Вс╦ в Ваших руках...

NEW 19.06.04 18:43
in Antwort Данилыч 19.06.04 18:21
заключения экспертов не будет
она варит присадки на кухне, по старинному бабушкиному рецепту
и если информация просочится, то она не будет монополистом
Давай сертификацию признанную мерином, фольксом и бумером
на добро использования этой бадяги в своих автомобилях
если нет фактов, то тогда ты сама догадайся, кем ты будешь называтся ............... (каждый выбирает слова на свой вкус)

Давай сертификацию признанную мерином, фольксом и бумером

если нет фактов, то тогда ты сама догадайся, кем ты будешь называтся ............... (каждый выбирает слова на свой вкус)
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 19.06.04 18:55
in Antwort schlak 19.06.04 18:43
NEW 19.06.04 21:39
in Antwort Данилыч 19.06.04 18:55
Так на вопросик то не ответили. Слабо? А потом будет вам и документики. Диназаврики вы наши.
NEW 19.06.04 22:16
in Antwort vmassold 19.06.04 21:39, Zuletzt geändert 19.06.04 22:17 (Данилыч)
Девушка, не морочте людям голову. Здесь не "Театр флирта". Мне лично Ваши "документики" ни к чему. А вот форумчан в заблуждение вводите...
Это хуже. 

NEW 19.06.04 22:31
in Antwort Данилыч 19.06.04 22:16
Девушка. При ч╦м здесь старинка? Если Вы можете привести техническое обоснование Вашего ноу-хау, привести результаты технических испытаний, авторизованные заключения ведущих экспертов, рекомендации заводов-производителей автомобилей, технико-экономические показатели - пожалуйста, данные в студию. Если это вс╦ есть и результаты не вызовут никаких сарказмических сомнений среди форумчам - в добрый путь, попутного ветра и флаг Вам
Это чьи слова, Данилыч? Тормозишь? Наверное года. Пора уходить сотсцены со своей сталинской идиологией.
Это чьи слова, Данилыч? Тормозишь? Наверное года. Пора уходить сотсцены со своей сталинской идиологией.
NEW 19.06.04 22:43
in Antwort vmassold 19.06.04 22:31
Ну, во-первых, чтобы уходить со сцены, нужно знать, кто на смену приш╦л. Пока вижу в тво╦м лице - демагогия.
Во-вторых, тебя ещ╦ в детском саду должны были научить, что по правилам хорошего тона грубить старшим неположено. В-третьих, я на грубость, вообще-то, могу так же нагрубить, но сегодня суббота, выходной день и вечер портить не хочется...
Да и дамам вроде грубить как-то... Хотя они и сами невоспитаны...
И последнее. Если нечего сказать по существу, у меня нет ни малейшего желания заниматься с тобой словесной перебранкой. Нет доказательных изъяснений - закончим тр╦п. Пока.
Ну, во-первых, чтобы уходить со сцены, нужно знать, кто на смену приш╦л. Пока вижу в тво╦м лице - демагогия.
Во-вторых, тебя ещ╦ в детском саду должны были научить, что по правилам хорошего тона грубить старшим неположено. В-третьих, я на грубость, вообще-то, могу так же нагрубить, но сегодня суббота, выходной день и вечер портить не хочется...

И последнее. Если нечего сказать по существу, у меня нет ни малейшего желания заниматься с тобой словесной перебранкой. Нет доказательных изъяснений - закончим тр╦п. Пока.

NEW 19.06.04 22:46
Девушка. При ч╦м здесь старинка? Если Вы можете привести техническое обоснование Вашего ноу-хау, привести результаты технических испытаний, авторизованные заключения ведущих экспертов, рекомендации заводов-производителей автомобилей, технико-экономические показатели - пожалуйста, данные в студию. Если это вс╦ есть и результаты не вызовут никаких сарказмических сомнений среди форумчам - в добрый путь, попутного ветра и флаг Вам
NEW 19.06.04 22:52
Данилыч! НЕ понятно чего ты добиваешься. Я не грублю. ПРо шестерку вопрос остался открытым. Что за театр? Друзья Schönes Wochenende!!!
NEW 19.06.04 23:07
in Antwort Giperboloid 18.06.04 13:00
Мужики вы как хототите а у меня сегодня гебурстаг, 30тка

Рожденный ползать на голову не нагадит...
19.06.04 23:09
in Antwort Giperboloid 19.06.04 23:07
Respect! Всмысле, поздравляю!!! Желаю того же, что и себе. А себе я плохого не пожелаю...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 19.06.04 23:26
in Antwort vmassold 19.06.04 22:52
Оставь его ( даниэя -гав - гафа ) в покое..
,он уже кипятком пис..ть .. 
в его возросте эт ..нехоршо
,бесполезно с ним дискутировать .. 

в его возросте эт ..нехоршо

В ответ на:Про шестерку вопрос остался открытым
Ну а на вопросы ... ,он бедненький уже весь инет переворошил ..,
но слабо ему ВАМ там что то найти т.е скопировать и выставить здесь ,якобы за сво╦.. вумозаключение ..
Оставте его в покое ..
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.
Мне можно.
[оран] Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.[/оран]
NEW 19.06.04 23:31
Поздравляю! Всего тебе хорошего. Главное здоровье. Тела и духа! Ну и коненчно здоровъя твоему автомобилю!Отдыхай мазево!!!
NEW 19.06.04 23:33
Ну грешно будет с моей стороны тебя не поздравить ,как ни как юбилей ..
в четв╦ртый десяток вступаеш.. ..
Давай Кол╦к ,всего тебе самого ХОРОШЕГО !!!
в четв╦ртый десяток вступаеш.. ..

Давай Кол╦к ,всего тебе самого ХОРОШЕГО !!!

[оран] Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.[/оран]