Сообщение удалено. Удалил WeckoMecko

"остановите Землю, я сойду"
А водителей это очень даже интересует, кто же хочет платить за детали в два раза больше ....
В ответ на:Хотел глушитель там посмотреть, но не могу.непонятно, как искать там?
Этого не может понять никто. Кроме автора а распространителя этого фуфла.
Тормозные диски за 11 евро - это хорошо. Если это ATE или Brembo. А тут - безымянку продать пытаются...
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
До этого я перелазил с десяток сайтов и само д╦шево видел на http://www.autoteile-meile.de.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
В ответ на:Я не знаю откуда у тебя информация
С сайта, вестимо. Иди в раздел Fahrwerk. Читай предложение недели. Найди мне там указание на производителя.
В ответ на:но по-моему там продают детали только немецкого производства. Кстати в основном там детали от Bosch, посмотри на главной странице сайта. Так что ни какого там фуфла нет, не надо гнать...
Сплошные измышления и грубости в адрес 3-х лиц. 11 евро за штуку => 22 евро за пару. Называется Optimal. ГОВНО ГОВНОМ. (Как и Bosch. Он в области дисков ни разу не котируется.)
Kabal
В ответ на:Я у них 2 задних Federbeinlagera заказал. В понедельник сказали будут.
Закинь сюда потом данные о том, что приедет. Т.е. дословно всю инфу, которую удастся прочесть на деталях и этикетках.
Kabal
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Я глянул на сайте.
Кликни на линк "Angebote", затем найди эти диски, увидешь следующее http://www.autoteilevollsortiment.de/page/image1.html . Ещ╦ скажи, что Bosch - плохая фирма и есть что-то лучше. Я даже не представляю, сколько стоят такие диски в магазине, наверняка в три раза дороже.
В ответ на:Мало ли что не написано, а ты спрашивал ???
Нет, не спрашивал. И не буду даже. Тормоза от Bosch меня не интересуют.
Диски эти по каталогу проходят - но с применимостью как-то мутно.
В ответ на:Кликни на линк "Angebote", затем найди эти диски
Еще раз учу делать сайты. (Консультация - даром.) Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТО НЕПОСРЕДСТВЕННО, а не после долгого поиска. Есть предложение - должна быть вся инфа. Никто не будет сто тысячь миллионов раз кликать и что-то искать. (Я по-доброму говорю - сайт надо СИЛЬНО причесать.)
В ответ на:Ещё скажи, что Bosch - плохая фирма и есть что-то лучше.
Ликбез по тормозной системе я не провожу. Времени жалко. Двух уважаемых производителей тормозных дисков я указал. Остальные применял бы с
опаской и оговорками.
В ответ на:Я даже не представляю, сколько стоят такие диски в магазине, наверняка в три раза дороже.
Изучение процента прибыли и накладных расходов магазина выходит за рамки обсуждения. (Кста - в Москве комплект указанных дисков стоит 43 доллара.)
Kabal
В ответ на:Ко мне приехал настоящий глушак BOSAL и я доволен !
Я намекну. Еще бы гарантию "настоящести"...
В ответ на:Похоже некоторым из присутствующих здесь это совсем не нравится. Видать сами торгуют.
Да кто ж этих присутствующих знает?.. А в основном присутствующие кидалова опасаются. Аксиома такая: если товар А везде стоит Х, это ж-ж-ж неспроста. Если он появляется по цене Х/2 на долговременной основе - это повод призадуматься. Вот народ и думает - а не кинут ли.
Kabal
Всем прекрасно известно, что пока любой товар доходит до конечного покупателя (потребителя), цена накручивается не в двое и даже не втрое, а гораздо больше. А конкуренция - это здоровое дело. Кто-то зарабатывает 100%, а кто-то 3 копейки, и все довольны.
Кого потом винить если дерьмовыйх ремень порв╦тся и движок крякнет?
software is like sex, it's better when it's free