Вход на сайт
Пежо 308
1135
11.05.11 22:22
У меня Пежо 308, с недавних пор борткомпьютер выдает ошибку "Abgasanlage defekt". И фонарь теста движка не гаснет. Я был на Пежошном сервисе уже заменили Лямбдазонд и датчик температуры, но воз и ныне там. Предлагают заменить полностью блок управления с кабелями. Считаю что они не правы. Может у кого то было подобное или кто то может порекомендовать хорошее и квалифицированное СТО в Берлине.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
NEW 12.05.11 10:10
в ответ Gena-Krokodil 11.05.11 22:22
Это у них вроде распространённая проблема. Google тебе в помощь, там рассказов об этом полно. Причиной может быть всё что угодно, начиная от глюков программы блока управления и кончая дефектным катализатором. Гадать бесполезно, остаётся надеяться на хорошего мастера, который справится с этой задачей, не заменив при этом пол машины.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 14.05.11 18:28
в ответ Gena-Krokodil 14.05.11 15:28
вот в этой вот фразе "Abgasanlage defekt" может быть скрыто что угодно.в пежо планет даётся более точное описание ошибки.огласите её пожалуста.если не знаете,то попрасите распечатку в пежо.форум авес пежо вам может помочь больше.
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 14.05.11 19:03
в ответ !zZz! 14.05.11 18:28
Сейчас нет распечтки под рукой . Но я писал вначале темы. Что на сервисе от Пежо, вначале (по распечатке наверное) решили , что виноват лямбда зонд. Заменили. Стрерли ошибку. На следующий день она вернулась. Тогда мастер решил, что полетел датчик температуры. Заменили. Стерли. Вернулась.
Потом решили , что через неисправный датчик охлаждающая жидкость (!!!) попадала в блок управления. Просушили.Стерли. Забираю машину (еще даже не выезжал с сервиса только завел) - появилась опять. Стерли. Поехал домой (4 км), во время движения ошибка не загоралась. Приехал, заглушил, сразу завел - ошибка. Тут же вернулся на сервис. Стерли. Домой. Заглушил, завел - появилась.
Потом решили , что через неисправный датчик охлаждающая жидкость (!!!) попадала в блок управления. Просушили.Стерли. Забираю машину (еще даже не выезжал с сервиса только завел) - появилась опять. Стерли. Поехал домой (4 км), во время движения ошибка не загоралась. Приехал, заглушил, сразу завел - ошибка. Тут же вернулся на сервис. Стерли. Домой. Заглушил, завел - появилась.