Вход на сайт
Моторное масло на ebay
NEW 20.04.11 20:37
в ответ junixar 20.04.11 16:16
на всех фирменных заправках масло оригинальное, но дороговато...
у всех автодиллеров скорее всего оригинал, почти во всех крупных мастерских, даже турки некоторые заказывают непосредственно от производителя - у всех есть подтверждающие документы и немцы спрашивают их у них частенько.
каждый, мотаясь по городу может обратить внимание, на маневрирующие в автохауз масловозы - их видно издалека.
гарантировать по магазинам оригинальность канистр невозможно, они постоянно в поиске выгоды - сегодня торгуют одним, завтра смотришь уже другое, нужно спрашивать сертификат.
Всё это вы и без меня знаете, каких-то особых рекомендаций нет.
у всех автодиллеров скорее всего оригинал, почти во всех крупных мастерских, даже турки некоторые заказывают непосредственно от производителя - у всех есть подтверждающие документы и немцы спрашивают их у них частенько.
каждый, мотаясь по городу может обратить внимание, на маневрирующие в автохауз масловозы - их видно издалека.
гарантировать по магазинам оригинальность канистр невозможно, они постоянно в поиске выгоды - сегодня торгуют одним, завтра смотришь уже другое, нужно спрашивать сертификат.
Всё это вы и без меня знаете, каких-то особых рекомендаций нет.
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
NEW 20.04.11 20:46
Товарищ... вы серьезно верите в этот "хлеб" что в Гермашке масло ослиной мочой бодяжат?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 20.04.11 21:24
Для своей бмв, я выбрала это foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=18676891&Searchuse... и цена и качество отличные
NEW 20.04.11 22:12
в ответ AUTOBAT 20.04.11 20:37
В 2002 взял 203 мерс дизель пробег 27тыс. пока двиг. был на гарантии менял у официалов, как щас помню 118 евр., с 2003г и до сих пор беру на ебей 0в40 за 120евр 20л канистру от арала -то что льют на мерсе- на сегодня пробег 200т . Заезжал на покраску по гарантии, так они залили 0,5л. за 18евр. сказали, что не хватало,да ещё лампочку поменяли, сказали она потемнела, козлы
20.04.11 22:23
Классический пример когда человек за ум взялся и берёт то, что ему ранее МБ за окуетькакиепинёнза заливал, но дешевле и доволен....
в ответ schar 20.04.11 22:12
В ответ на:
В 2002 взял 203 мерс дизель пробег 27тыс. пока двиг. был на гарантии менял у официалов, как щас помню 118 евр., с 2003г и до сих пор беру на ебей 0в40 за 120евр 20л канистру от арала -то что льют на мерсе- на сегодня пробег 200т . Заезжал на покраску по гарантии, так они залили 0,5л. за 18евр. сказали, что не хватало,да ещё лампочку поменяли, сказали она потемнела, козлы
Классический пример когда человек за ум взялся и берёт то, что ему ранее МБ за окуетькакиепинёнза заливал, но дешевле и доволен....
NEW 20.04.11 22:46
в ответ Гуццинский 20.04.11 22:38
А где он промахнулся?Я всегда обосновываю своё мнение, иногда сразу, иногда после просьбы просителя.
Ну что ты, хотя то не так больно, больнее мнение собеседников, ну так что, обоснуешь ?
В ответ на:
Вижу на бан меня волочишь , ну де керский с вами..
Вижу на бан меня волочишь , ну де керский с вами..
Ну что ты, хотя то не так больно, больнее мнение собеседников, ну так что, обоснуешь ?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить