Замечательный автомобиль Renault Megane
Нашла хорошую, цена мне подходит. 97 год, все наворочки, которые бы очень хотелось:)
Вопрос: есть ли какие-нибудь особенности, на которые стоит особо обратить внимание? Кроме гидроусилителя руля, который - слабое место у Рено.
Буду рада любой информации!
Спасибо!
Арина
..........................................
Болтун - находка для шпиона!
В ответ на:Вопрос: есть ли какие-нибудь особенности, на которые стоит особо обратить внимание?
Ответ: задняя подвеска. Если не изменяет память - торсионная, с сильно "заваленными" амортизаторами. В ремонте - дорогая.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
В ответ на:гидроусилителя руля , который - слабое место у Рено.
Ариночка .. а у тебя какое место слабое а.. ???
Ах да , немного по теме...
В ответ на:есть ли какие-нибудь особенности, на которые стоит особо обратить внимание?
О Рено ))) это моя неосуществиая мечта !!!!
Ну если ещ╦ и наворочки там есть то эта ваще...
А цвет какой ???
Красную не бери..
В ответ на:Не понимаю как живя в Германии можно ваааще думат" о том штобы купит" Рено.Я бы на тво╦м месте искал бы што то типа Хонды цивик(Хотя конечно если ето Рено стоит 1000e...........)
А чем Вам Рено не нравиться. Ауди А6.... Рено разработал. Ауди то говорят
,а нутро у них одно .Аудио А6 и Мегана ,два брата близнеца. Да и Вася говорит....
В ответ на:О
Рено ))) это моя неосуществиая мечта !!!!
Ну если ещ╦ и наворочки там есть то эта ваще...![]()
![]()
![]()
Так что пусть Вася купит Рено Мегана или Ауди А6,и мечта сбудется.
В ответ на:Я бы на тво╦м месте искал бы што то типа Хонды цивик
Honda- ДА! Civic- НЕТ ! НЕТ! и ещ╦ раз НЕТ! Когда ржавчина отовсюду полезет, можно подумать что Цивики из Опелей делают
Ну что молчишь, как рыба об л╦д ?
Недостатки: Дорогие запчасти (если на Рено заказывать), При замене масла 5 литров не хватает, надо 6-опять же дороже чем обычно. За 15000 съедает масло с верхнего уровня до нижнего.
Приимущества. Комфорт!

Ну что молчишь, как рыба об л╦д ?

Новая машина всегда хорошая, даже Рено

заходим, помогаем развиваться http://www.1ru.de

Везде где можно жить, можно жить хорошо...