Login
Резина, рисунок протектора.
NEW 16.04.11 13:18
in Antwort Mareman 15.04.11 14:39, Zuletzt geändert 16.04.11 13:20 (puuh_)
дунлоп всегда со стрелочкой. ищи ее:) она может быть и на обратной стороне:)
сделай нормальное фото но не не профиля а фаса:)
сделай нормальное фото но не не профиля а фаса:)
NEW 16.04.11 13:26
in Antwort puuh_ 16.04.11 13:18
foto сделано. Весит 3 мб Уменъшаешь, получается то, что получается. Но это и неважно, т.к. стрелочек нет.
;o)
NEW 16.04.11 13:27
in Antwort Mareman 16.04.11 13:26, Zuletzt geändert 16.04.11 13:39 (Mareman)
NEW 16.04.11 13:29
in Antwort puuh_ 16.04.11 13:18
NEW 16.04.11 13:48
in Antwort Mareman 16.04.11 13:27
так 27тыс пробежалаж) уже менять пора. шучу.
Моя чуть больше тридцати на вид хорошая рисунок, а гудит огого
Думал что зимняя гудит, как поставил летнюю так понял что на зимней то можно и летом ездить)))
Моя чуть больше тридцати на вид хорошая рисунок, а гудит огого
Думал что зимняя гудит, как поставил летнюю так понял что на зимней то можно и летом ездить)))
NEW 16.04.11 14:08
in Antwort Mareman 16.04.11 13:26
http://www.dropbox.com/
открой для себя это и складывай там все шо хош до 2 гигабайт бесплатно
cuique suum
NEW 16.04.11 14:38
я в десятке таких сервисов зареген, и в этом тоже
, лениво грузитъ было. что, плохо видно на последнем снмке?
in Antwort molodes 16.04.11 14:08, Zuletzt geändert 16.04.11 21:48 (Mareman)
В ответ на:
я в десятке таких сервисов зареген, и в этом тоже
;o)
NEW 16.04.11 14:58
in Antwort Mareman 16.04.11 13:26
тогда все равно как ставить. возможно ты при смене шин не учел позицию например крест на крест поменял
16.04.11 18:39
Есть простой способ проверки развала/схождения..... Выбрать ровную площадку и двигаться по прямой со скоростью 3-5 км/ч, когда машина выровняется и будет ехать прямо, плавно затормозить не трогая руль до полной остановки, затем включить заднюю скорость и не трогая руль плавно двигаться назад.... Если развал/схождение нарушин, то машину уже через метр уведёт в сторону, и чем быстрее уводит в сторону, тем неправильный развал.... А если и через 5 метром машина двигается ровно, то развал/схождение точно правильный....
in Antwort Mareman 15.04.11 14:39
В ответ на:
В веркштате жмут плечами и предлагают тока проверку развала/схождения, несмотря на то, что зимняя резина едет идеально.
В веркштате жмут плечами и предлагают тока проверку развала/схождения, несмотря на то, что зимняя резина едет идеально.
Есть простой способ проверки развала/схождения..... Выбрать ровную площадку и двигаться по прямой со скоростью 3-5 км/ч, когда машина выровняется и будет ехать прямо, плавно затормозить не трогая руль до полной остановки, затем включить заднюю скорость и не трогая руль плавно двигаться назад.... Если развал/схождение нарушин, то машину уже через метр уведёт в сторону, и чем быстрее уводит в сторону, тем неправильный развал.... А если и через 5 метром машина двигается ровно, то развал/схождение точно правильный....
NEW 16.04.11 19:27
in Antwort Mareman 16.04.11 14:38
NEW 16.04.11 21:45
in Antwort Mareman 16.04.11 14:38
Поменяйте местами левое и правое переднее колесо. По идее должно начать тянуть в другую сторону.
Зимняя резина уже летней? Хотя при размере 205 вряд ли.
У меня на летней сильнее реагирует на наклон полотна, а оно почти всегда вправо наклонено.
У меня на летней сильнее реагирует на наклон полотна, а оно почти всегда вправо наклонено.
NEW 16.04.11 22:40
не премину воспользоваться

in Antwort NIK25. 16.04.11 18:39
В ответ на:
не премину воспользоваться
;o)
NEW 16.04.11 22:45
Зимняя такая же.
Во всем важна система
. Перекинул сегодня правую сторону местами. В понедельник отпишусь, но что-то мне подсказывает, что ничего не изменится, пока не докатаю эту резину нафиг
.
in Antwort stas_prelude 16.04.11 21:45, Zuletzt geändert 16.04.11 22:47 (Mareman)
В ответ на:
Поменяйте местами левое и правое переднее колесо. По идее должно начать тянуть в другую сторону.
Зимняя такая же.
Во всем важна система
;o)
NEW 18.04.11 09:26
in Antwort Mareman 16.04.11 22:40
Всем салют!
Проехал по абану, субъективно стало вести меньше, но все таки полного ощущения комфорта, как было на зимней, нет. Попробую теперь левую сторону перекинуть.
Да, тест на схождение сделал, титенька в титеньку
.
Проехал по абану, субъективно стало вести меньше, но все таки полного ощущения комфорта, как было на зимней, нет. Попробую теперь левую сторону перекинуть.
Да, тест на схождение сделал, титенька в титеньку
;o)