Вход на сайт
Сфоткали. Прокатит или нет?
1123
NEW 13.04.11 12:08
Короче, еду в левой полосе, аккурат по правилам, справа колона ЛКВ. Впереди мой съезд, я еду в этот момент где-то посреди первой фуры, ну и у меня выбор -тормозить и внаглую между ними лезть или газку чуток и съехать. Ну чуток ускоряюсь, вылез гдето на капот перед фурой, ну может на переднюю дверь и... бац, вспышка (пиндосы уже на съезде ставят блитцы). Превышение малое, может 13-16 км. Но просто достали эти штрафы, звёзды видно не светят щас мне, за два месяца столько раз оштрафовали как за 2 года не попадал. Вот и интересует, сфоткали получается и меня и фуру, я только на полмашины вылез из-за фуры - такие штрафы приходили или прокатит?...
NEW 13.04.11 12:19
в ответ murzilka777 13.04.11 12:08
можешь оспорить, что скорость не твоя... мне обошлось плюс 20 евро... не прокатило.
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
13.04.11 12:24
Левая полоса для обгона... потому зачтут, что ты обгонял и превысил.. у меня такая же фигня... и фотка есть где моя машина и грузовик справа..
У меня уже с 2007 года за месяц до 2ух лет и удаления пунктов в фленсбурге попадаются радары и снова 2 года ждать.. один раз 3 не сгорели, потом за месяц до срока ещё один добавился... и вот пару недель назад опять привысил.. если повезёт, то отделаюсь одним пунктом. И опять 2 года ждать.
У меня уже с 2007 года за месяц до 2ух лет и удаления пунктов в фленсбурге попадаются радары и снова 2 года ждать.. один раз 3 не сгорели, потом за месяц до срока ещё один добавился... и вот пару недель назад опять привысил.. если повезёт, то отделаюсь одним пунктом. И опять 2 года ждать.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 14.04.11 18:46
в ответ murzilka777 14.04.11 18:30
а мона я про свАё =про девичье???
в конце января мне ПОКАЗАЛОСЬ =что как бы блицнуло и как бы уже красный загорелся...
скорость вааще была никакая =наверное меньше 20=ки(((
вопечем жду уже третий месяц письма щасья...
так вот показалось или нет...
сколько времени обыШно писем таких ждут...
по опыту..
обычные штрафы были =так примерно 1= 1,5 месяца мах...
ТС ===у меня наоборот даффненько не было штрафоф и то в основном раньше были за паркоффку..
пока я не вкурила все варианты этих долбаных табличек..
с тех пор вроде как спокойно жЫву...
а вот как=то неуютно мне с этой ситуювиной жЫть===возможнои с блицем и красным =и чего ждать то в принципе???
в конце января мне ПОКАЗАЛОСЬ =что как бы блицнуло и как бы уже красный загорелся...
скорость вааще была никакая =наверное меньше 20=ки(((
вопечем жду уже третий месяц письма щасья...
так вот показалось или нет...
сколько времени обыШно писем таких ждут...
по опыту..
обычные штрафы были =так примерно 1= 1,5 месяца мах...
ТС ===у меня наоборот даффненько не было штрафоф и то в основном раньше были за паркоффку..
пока я не вкурила все варианты этих долбаных табличек..
с тех пор вроде как спокойно жЫву...
а вот как=то неуютно мне с этой ситуювиной жЫть===возможнои с блицем и красным =и чего ждать то в принципе???
язффа :-Р=сЦука ;-))=стЕрффа :-о)) http://getimg.germany.ru/g/http%3A//www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/pooh_lol.gif
NEW 14.04.11 20:38
зависит от типа блитцера, скорее всего это был Einseitensensor Eso 3.0 , именно такие сейчас ставят на автобанах, а значит шансов свалить вину на лкв или соседнюю машину нет, ибо с их помощью точно определяют определяют кто превысил , с НАЛИЧИЕМ доказательств,
зы фотографы действительно "оборзели" на нет тк ещё в прошлом году было вынесено постановление соответствующих органов ужесточить контроль за движением в разы, ставить стали везде подряд и на самых неожиданных и неавариных участках, официальная версия конечно улучшение безопасности дорожного движения, ну а о неофициальной нетрудно догадаться
В ответ на:
Превышение малое, может 13-16 км. Но просто достали эти штрафы, звёзды видно не светят щас мне, за два месяца столько раз оштрафовали как за 2 года не попадал. Вот и интересует, сфоткали получается и меня и фуру, я только на полмашины вылез из-за фуры - такие штрафы приходили или прокатит?...
Превышение малое, может 13-16 км. Но просто достали эти штрафы, звёзды видно не светят щас мне, за два месяца столько раз оштрафовали как за 2 года не попадал. Вот и интересует, сфоткали получается и меня и фуру, я только на полмашины вылез из-за фуры - такие штрафы приходили или прокатит?...
зависит от типа блитцера, скорее всего это был Einseitensensor Eso 3.0 , именно такие сейчас ставят на автобанах, а значит шансов свалить вину на лкв или соседнюю машину нет, ибо с их помощью точно определяют определяют кто превысил , с НАЛИЧИЕМ доказательств,
зы фотографы действительно "оборзели" на нет тк ещё в прошлом году было вынесено постановление соответствующих органов ужесточить контроль за движением в разы, ставить стали везде подряд и на самых неожиданных и неавариных участках, официальная версия конечно улучшение безопасности дорожного движения, ну а о неофициальной нетрудно догадаться
NEW 15.04.11 11:54
меня на этой неделе остановили Полицай за использование Мобильника за рулем (потом еще оказалось я забыл и Фюрешайн в куртке дома)
мне предъявили:
Telefonieren am Steuer 40 euro,1 Punkt
Führerschein icht dabei, 10 euro, kein Punkt
Согласен,я звонил за рулем,но дело в другом.
Когда полицаи подошли к моей машине,я поросил их вежливо предоставить Dienstausweis, на что отреагировали негативно.Один из них долго мялся - показал и ТУТЖЕ спрятал назад, на мое повторный просьбу показать Аусвайс (так-как я не успел прочитать имя и фам.Полициста) - послеовал отказ. Другой полицист отказался предоставить Аусвайс, притом начал повышать голос,угрожать,последовали фразы " ты что не видиш что мы "полицай" и машина рядом наша стоит- на ней написанно Полицай.На куртке моей написанно полицай.
Я знаю точно что в Баварии менты обязаны предоставить Аусвайс. (при требовании) PAG Art.6
Мои док.я предоставил конечно.На данный момент у меня 0 пунктов.
Потом выписали протокол,хотели чтобы я подписал и согласен ли я с нарушением.ответил что не согласен и ничего не подписал.
Очень взбесило что эти суки не предоставили свои доки, с кем я разговаривал? кто меня остановил?Хочу реально это просто так не оставить,хочу писать жалобу.
мне предъявили:
Telefonieren am Steuer 40 euro,1 Punkt
Führerschein icht dabei, 10 euro, kein Punkt
Согласен,я звонил за рулем,но дело в другом.
Когда полицаи подошли к моей машине,я поросил их вежливо предоставить Dienstausweis, на что отреагировали негативно.Один из них долго мялся - показал и ТУТЖЕ спрятал назад, на мое повторный просьбу показать Аусвайс (так-как я не успел прочитать имя и фам.Полициста) - послеовал отказ. Другой полицист отказался предоставить Аусвайс, притом начал повышать голос,угрожать,последовали фразы " ты что не видиш что мы "полицай" и машина рядом наша стоит- на ней написанно Полицай.На куртке моей написанно полицай.
Я знаю точно что в Баварии менты обязаны предоставить Аусвайс. (при требовании) PAG Art.6
Мои док.я предоставил конечно.На данный момент у меня 0 пунктов.
Потом выписали протокол,хотели чтобы я подписал и согласен ли я с нарушением.ответил что не согласен и ничего не подписал.
Очень взбесило что эти суки не предоставили свои доки, с кем я разговаривал? кто меня остановил?Хочу реально это просто так не оставить,хочу писать жалобу.
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 15.04.11 11:59
Ни хрена ты не знаешь.
Та хорошо отделался, еще чуть-чуть и ты бы схлопотал статью, уже на много сотен евро.
"Тут вам не там"... ваш жетон, ваш мутон, почему палка не полосатая.....
в ответ systemcrush 15.04.11 11:54
В ответ на:
Я знаю точно что в Баварии менты обязаны предоставить Аусвайс.
Я знаю точно что в Баварии менты обязаны предоставить Аусвайс.
Ни хрена ты не знаешь.
Та хорошо отделался, еще чуть-чуть и ты бы схлопотал статью, уже на много сотен евро.
"Тут вам не там"... ваш жетон, ваш мутон, почему палка не полосатая.....
NEW 15.04.11 12:44
в ответ systemcrush 15.04.11 12:37
Кратко (роабта есть).
В пар 6 оговорка: предъявляют, если ПОЗВОЛЯЮТ обстоятельства. А они позволяют ПОСЛЕ того, когда они пробили ваши доки.
Авто, форма, пистолеты -> чел "не реагирует", косит под Ваньку --> Опасность! Обстоятельства тем более не позволяют предъявлять аусвайс ДО его контроля.
Были бы они в штатском - все было бы немного иначе.
В пар 6 оговорка: предъявляют, если ПОЗВОЛЯЮТ обстоятельства. А они позволяют ПОСЛЕ того, когда они пробили ваши доки.
Авто, форма, пистолеты -> чел "не реагирует", косит под Ваньку --> Опасность! Обстоятельства тем более не позволяют предъявлять аусвайс ДО его контроля.
Были бы они в штатском - все было бы немного иначе.
NEW 15.04.11 15:09
в ответ 0.0.0.0 15.04.11 12:44
я мои доки представил -посля Гибон приубавил тон так как ему сообщили что ДО этого никаких проблем с полицаями не имел,пунктов 0
можно сказать до этого -чистый
просто так им меня в чемто левом обвинить не получится
п.с. сами Гибоны советуют требовать Аусвайс - если есть подозрение что перед тобой фальшивые Гибоны
мне показались не внятные -пусть докажут обратное
можно сказать до этого -чистый
просто так им меня в чемто левом обвинить не получится
п.с. сами Гибоны советуют требовать Аусвайс - если есть подозрение что перед тобой фальшивые Гибоны
мне показались не внятные -пусть докажут обратное
NEW 15.04.11 15:43
Я и хотел добавить: ПОСЛЕ того как ваши доки пробили по компу - качайте права без проблем.
Только вот не до...
Если. В штатском, ночью.
А если вы машина, форма и т.п., вам не доказательство - то не надо утверждать что вы по аусвайсам Иксперт, и подделку отличаете.
Кста: крипо в штатском вместо аусвайса может предьявить жетон. Все!
Шибко умный может только попросить его перевернуть, чтоб запомнить номер (не опуская рук
)
в ответ systemcrush 15.04.11 15:09
В ответ на:
я мои доки представил -посля Гибон приубавил тон
я мои доки представил -посля Гибон приубавил тон
Я и хотел добавить: ПОСЛЕ того как ваши доки пробили по компу - качайте права без проблем.
Только вот не до...
В ответ на:
если есть подозрение
если есть подозрение
Если. В штатском, ночью.
А если вы машина, форма и т.п., вам не доказательство - то не надо утверждать что вы по аусвайсам Иксперт, и подделку отличаете.
Кста: крипо в штатском вместо аусвайса может предьявить жетон. Все!
Шибко умный может только попросить его перевернуть, чтоб запомнить номер (не опуская рук
NEW 15.04.11 15:49
если комне подходять Гибоны и не говорят своей фамилии - у меня последуют явные подозрения
Grundgesetz пока еще никто не отменял
так какую статью мне могли пришить? просветите
Grundgesetz пока еще никто не отменял
так какую статью мне могли пришить? просветите
NEW 16.04.11 15:30
Ну не совсем так. Правильнее будет сказать так :"Подрезать ЛКВ, влезть перед ним и сразу по тормозам, потому как съезд то уже почти проехал". А то что у водителя ЛКВ может 25 тонн железных труб за спиной, и ещё таких же ЛКВшек штук 5, которые за ним БЕЗ соблюдения дистанции едут (исходя из первого твоего поста), это нам пох, это их проблемы. А вовремя перестраиваться не пробовал? Или боисся, что корона упадёт, оттого что сотню метров за грузовиком проедешь? Причём в разрешённом скоростном режиме. Тебя не фотографировать надо, а ездить учить. Возможно через МПУ. Потому что из-за таких вот ездюков гибнут люди на дорогах.
У вас в полиции американцы работают?
Ну а по делу, ЛКВ едет максимум 88-89 км/ч, так что если было ограничение 90, эта вспышка твоя, забирай.
В ответ на:
газку чуток и съехать
газку чуток и съехать
Ну не совсем так. Правильнее будет сказать так :"Подрезать ЛКВ, влезть перед ним и сразу по тормозам, потому как съезд то уже почти проехал". А то что у водителя ЛКВ может 25 тонн железных труб за спиной, и ещё таких же ЛКВшек штук 5, которые за ним БЕЗ соблюдения дистанции едут (исходя из первого твоего поста), это нам пох, это их проблемы. А вовремя перестраиваться не пробовал? Или боисся, что корона упадёт, оттого что сотню метров за грузовиком проедешь? Причём в разрешённом скоростном режиме. Тебя не фотографировать надо, а ездить учить. Возможно через МПУ. Потому что из-за таких вот ездюков гибнут люди на дорогах.
В ответ на:
пиндосы уже на съезде ставят блитцы
пиндосы уже на съезде ставят блитцы
У вас в полиции американцы работают?
Ну а по делу, ЛКВ едет максимум 88-89 км/ч, так что если было ограничение 90, эта вспышка твоя, забирай.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 16.04.11 18:48
слышишь, свои умопомрачительные рассуждения доведённые до абсурдных размеров оставь при себе и читай что написано и не добавляй от себя. Я сам работаю на фуре 40 тонн и уважаю тех кто ниже меня сидит за рулём и тех кто выше когда домой еду. До съезда 700 метров и никто никого не подрезал, ситуация абсолютно штатная.