Вход на сайт
Начались" радости" автолюбителя.Что делать?
NEW 04.04.11 13:44
в ответ fokus 04.04.11 13:38
Анекдот в тему :
На скамейке сидел старенький дедушка, кутающийся в рваненький тулупчик. Он настороженно
смотрел на подростков, снующих туда-сюда по аллее. У многих в руках были чудные приборы,
мигающие огоньками, в ушах торчали диковинные штуковины, они вели странные и непонятные
речи на каком-то диком жаргоне. Старик взирал на это с ужасом - все это так не походило
на блаженные времена молодости! Нынешняя молодежь не имела ничего общего с той, что была
когда-то - культура исчезла бесследно, остался какой-то уродливый суррогат!
К скамейке подошел внук старика. Он потянул его за рукав и строго сказал:
- Деда, пошли домой. Мама велела тебя привести - ужин остывает!
- Зочем ви тгавите?! - жалобно возопил дедушка. - Выпей йаду, сцуко!
- Дед, я тебя не понимаю, - устало ответил внук. - Выражайся нормальными словами, а?
- В Бобруйск, жывотное! - заорал на него старик. - Учи албанский!
Внук устало вздохнул и уселся рядом. Дед безнадежно отстал от жизни…
Шел 2060 год…
На скамейке сидел старенький дедушка, кутающийся в рваненький тулупчик. Он настороженно
смотрел на подростков, снующих туда-сюда по аллее. У многих в руках были чудные приборы,
мигающие огоньками, в ушах торчали диковинные штуковины, они вели странные и непонятные
речи на каком-то диком жаргоне. Старик взирал на это с ужасом - все это так не походило
на блаженные времена молодости! Нынешняя молодежь не имела ничего общего с той, что была
когда-то - культура исчезла бесследно, остался какой-то уродливый суррогат!
К скамейке подошел внук старика. Он потянул его за рукав и строго сказал:
- Деда, пошли домой. Мама велела тебя привести - ужин остывает!
- Зочем ви тгавите?! - жалобно возопил дедушка. - Выпей йаду, сцуко!
- Дед, я тебя не понимаю, - устало ответил внук. - Выражайся нормальными словами, а?
- В Бобруйск, жывотное! - заорал на него старик. - Учи албанский!
Внук устало вздохнул и уселся рядом. Дед безнадежно отстал от жизни…
Шел 2060 год…
NEW 04.04.11 16:22
У меня то же самое было - только я никаких доков на номер не делала, а просто купила в инете, там где заказывала первые 2 ещё один за 10 евро, принесла его с собой и мне за 5 блямбочку поставили, им же и покорёженный на ресайклинг отдала.
в ответ Alex Kazak 04.04.11 11:25
В ответ на:
Оформишь доки на номер, сделаешь там где-нибудь рядом железячку, вернешься в цуласунг и тебе прилепят блямбочку. Мне это обошлось: около 5€ в цуласунге и 8€ за изготовление железяки.
Оформишь доки на номер, сделаешь там где-нибудь рядом железячку, вернешься в цуласунг и тебе прилепят блямбочку. Мне это обошлось: около 5€ в цуласунге и 8€ за изготовление железяки.
У меня то же самое было - только я никаких доков на номер не делала, а просто купила в инете, там где заказывала первые 2 ещё один за 10 евро, принесла его с собой и мне за 5 блямбочку поставили, им же и покорёженный на ресайклинг отдала.
NEW 04.04.11 16:43 
cgi.ebay.de/2-Stck-KFZ-Kennzeichen-Autoschilder-Nummernschilder-/12070754...
в ответ Altwad, 04.04.11 10:57
В ответ на:
поехала и купила новый знак. какие проблемы?? и
70 €
зачем же преувеличивать. пару евро цулласунстелле за плакетки и совершенно новые номерапоехала и купила новый знак. какие проблемы?? и
70 €
NEW 04.04.11 16:51
Во первых это было 6 лет назад, мне надо цены чего я тыда платил помнить?
Там еще такая маленькая наклейка есть, цельных две штучки
оне тоже денех стоят
Во вторых держатель этого номера, ну и в третьих с вражеской страховки я получил полторы сотни
А главное повредили жёлтые номера
но машинка была только второй день как новая
и уже авария с повреждениями 
In Antwort auf:
зачем же преувеличивать. пару евро цулласунстелле за плакетки и совершенно новые номера
зачем же преувеличивать. пару евро цулласунстелле за плакетки и совершенно новые номера
Во первых это было 6 лет назад, мне надо цены чего я тыда платил помнить?
Там еще такая маленькая наклейка есть, цельных две штучки
Во вторых держатель этого номера, ну и в третьих с вражеской страховки я получил полторы сотни
А главное повредили жёлтые номера
NEW 04.04.11 17:36
Фотоальбом большой наснимал?
в ответ fokus 04.04.11 09:47
В ответ на:
совет на будущее, имею авто тут с 2000 года и всегда где паркуюсь, стараюсь на мобильный сфоткать кто припаркован по бокам или спереди и сзади. приходя, проверяю авто, если все ок, стираю, и так постоянно. в большом городе концов не найдешь. а так спокойнее. советую.
совет на будущее, имею авто тут с 2000 года и всегда где паркуюсь, стараюсь на мобильный сфоткать кто припаркован по бокам или спереди и сзади. приходя, проверяю авто, если все ок, стираю, и так постоянно. в большом городе концов не найдешь. а так спокойнее. советую.
NEW 05.04.11 06:49
для тех кто в танке повторю
сходи в Фельман, там очкарикам очкоС бесплатно выдают
Стопу. Да все путем
в ответ prohoshij 04.04.11 17:36
В ответ на:
В ответ на:
сходи в Фельман, там очкарикам очкоС бесплатно выдают
Стопу. Да все путем
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 05.04.11 12:23
охринеть!в жизни бы до такого не додумался. и судя потому что никогда такого не встречал, то и не делают все поголовно.
Ну ты умный.
В ответ на:
охринеть!в жизни бы до такого не додумался. и судя потому что никогда такого не встречал, то и не делают все поголовно.
Ну ты умный.
NEW 12.04.11 20:45
Фотоархив наверное похлеще полицайского будет? Вы знаете это называется "навязчивая идея".
в ответ fokus 05.04.11 06:49
В ответ на:
В ответ на:совет на будущее, имею авто тут с 2000 года и всегда где паркуюсь, стараюсь на мобильный сфоткать кто припаркован по бокам или спереди и сзади. приходя, проверяю авто, если все ок, стираю, и так постоянно. в большом городе концов не найдешь. а так спокойнее. советую.
В ответ на:совет на будущее, имею авто тут с 2000 года и всегда где паркуюсь, стараюсь на мобильный сфоткать кто припаркован по бокам или спереди и сзади. приходя, проверяю авто, если все ок, стираю, и так постоянно. в большом городе концов не найдешь. а так спокойнее. советую.
Фотоархив наверное похлеще полицайского будет? Вы знаете это называется "навязчивая идея".
NEW 12.04.11 22:20
ет шутка ,))))?
В ответ на:
и всегда где паркуюсь, стараюсь на мобильный сфоткать кто припаркован по бокам или спереди и сзади. приходя, проверяю авто, если все ок, стираю, и так постоянно. в большом городе концов не найдешь.
и всегда где паркуюсь, стараюсь на мобильный сфоткать кто припаркован по бокам или спереди и сзади. приходя, проверяю авто, если все ок, стираю, и так постоянно. в большом городе концов не найдешь.
ет шутка ,))))?
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить