Login
Где запчасти он-лайн купить?
137
NEW 09.06.04 17:36
Посоветуйте пожалуйста достойные магазины.
Проблема у меня маленькая и глупая: Гольф-3 Вариант, вдоль дверей идет пластмассовый молдинг того же цвета что и машина (красный). Потерялась одна его часть, ближе к багажнику, примерно 5 см длиной.
Как этот молдинг называется по-немецки?
Стоит ли его искать в он-лайн магазинах?
Проблема у меня маленькая и глупая: Гольф-3 Вариант, вдоль дверей идет пластмассовый молдинг того же цвета что и машина (красный). Потерялась одна его часть, ближе к багажнику, примерно 5 см длиной.
Как этот молдинг называется по-немецки?
Стоит ли его искать в он-лайн магазинах?
NEW 10.06.04 00:02
in Antwort vok 09.06.04 17:36
10.06.04 11:58
in Antwort vok 10.06.04 08:10
Запускаеш через Google поиск на KFZ Ersatzteile и ищеш, сравниваеш, выбираеш. Я себе Federbeinlager на БМВ искал. Само д╦шево наш╦л в
http://www.autoteile-meile.de.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
http://www.autoteile-meile.de.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 10.06.04 13:16
in Antwort vok 10.06.04 08:10
не устраивай поисков, дешевле не будет, тем более что надо будет за пересылку платить. Заедь в любую авторизованную мастерскую и купи, вернее сначала закажи, у них наверняка не будет в наличии такой редко спрашиваемой детали.
Короче называется это "Schutzleiste für Seitenteil, rechts oder links, grundiert" не знаю с какой стороны у тебя не хватает
к тому надо будет наверное и крепление новое, то есть Clip + Tuelle, номера 13 и 14.
Цены должны быть соответственно 5,92+0,31+0,56 евро. Только возьми обязательно грунтованную полоску, останется только взбрызнуть е╦ в цвет машины
software is like sex, it's better when it's free
Короче называется это "Schutzleiste für Seitenteil, rechts oder links, grundiert" не знаю с какой стороны у тебя не хватает

к тому надо будет наверное и крепление новое, то есть Clip + Tuelle, номера 13 и 14.
Цены должны быть соответственно 5,92+0,31+0,56 евро. Только возьми обязательно грунтованную полоску, останется только взбрызнуть е╦ в цвет машины
software is like sex, it's better when it's free
NEW 10.06.04 14:09
in Antwort hotabych 10.06.04 13:16
Спасибо за совет, за такие деньги действительно никакого смысла дергаться, заеду в мастерскую.