Вход на сайт
Чёрный русский...
NEW 07.04.11 21:25
Поржал сёдня....
Мою очередную ванну,по внутренней связи звонит секретарша:" в 12 русский приедет за машиной, надо помочь перевести"....
Ну фигли, не впервой, подьезжаю к 12, смотрю стоит НЕГР
...
Здорова, грит, я за мерсом (211 за 20шт...)
, хорошо так без акцента почти...
Поговорили, он врач из Липецка, жена русская.Поехали всю ботву оформлять, он достал российский паспорт
, на странице где дети, прикольная такая мордочка блондинистой негритосочки...
Мою очередную ванну,по внутренней связи звонит секретарша:" в 12 русский приедет за машиной, надо помочь перевести"....
Ну фигли, не впервой, подьезжаю к 12, смотрю стоит НЕГР
Здорова, грит, я за мерсом (211 за 20шт...)
Поговорили, он врач из Липецка, жена русская.Поехали всю ботву оформлять, он достал российский паспорт
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.04.11 23:00
Напомнил другую картину
Еду в трамвае. Чуть поодаль два парня, лет 25-30.
На вид -- братки из начала девяностых: кожанки турецкого вида ну итп (разве что не в штанах адидас :-) ). О чем-то разговаривают и каждый держит в руках по пачке каких-то открыток, ну типа рекламок дискотек, которые на улицах в руки суют... Говорят бегло и с матерком.. Ну короче типичные братки...
....Тока вот один браток белый, а другой -- совершенно черный..
Картина незабываемая
в ответ Ace Ventura 07.04.11 21:25
В ответ на:
хорошо так без акцента почти...
хорошо так без акцента почти...
Напомнил другую картину
Еду в трамвае. Чуть поодаль два парня, лет 25-30.
На вид -- братки из начала девяностых: кожанки турецкого вида ну итп (разве что не в штанах адидас :-) ). О чем-то разговаривают и каждый держит в руках по пачке каких-то открыток, ну типа рекламок дискотек, которые на улицах в руки суют... Говорят бегло и с матерком.. Ну короче типичные братки...
....Тока вот один браток белый, а другой -- совершенно черный..
Картина незабываемая
http://www.youtube.com/watch?v=4rUF4D86yFw
NEW 08.04.11 01:15
Эт ерунда!
Когда нас в армейке после КМБ из одной части привезли в другую и построив в казарме выходит сержант НЕГР в нормальной русской форме сержанта и на чистом русском начал трещать вот это была незабываемая картина!
Миша его звали но негр чистейшей воды был. Мать правда русская у него была.
в ответ by the way 07.04.11 23:00
В ответ на:
Тока вот один браток белый, а другой -- совершенно черный..
Картина незабываемая
Тока вот один браток белый, а другой -- совершенно черный..
Картина незабываемая
Эт ерунда!
Когда нас в армейке после КМБ из одной части привезли в другую и построив в казарме выходит сержант НЕГР в нормальной русской форме сержанта и на чистом русском начал трещать вот это была незабываемая картина!
Миша его звали но негр чистейшей воды был. Мать правда русская у него была.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 08.04.11 06:33
Дети фестиваля
в ответ Jona2005 08.04.11 01:15
В ответ на:
негр чистейшей воды был. Мать правда русская у него была.
негр чистейшей воды был. Мать правда русская у него была.
Дети фестиваля
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 08.04.11 07:49
NEW 08.04.11 11:13
в ответ Ace Ventura 07.04.11 21:25
У меня инструктор по вождению был родом из Конго, здоровый такой негр...))) Я когда первый раз с ним встретился - удивился несколько (дело было в Швейцарии). Оказался замечательным парнем, с юмором и без швейцарских "тараканов в голове". Ездить научил включая поворотники обязательно, когда перестраиваешься, пристегиваясь обязательно, башкой крутить и т.д. (ну так, как в правилах написано). Любимый его пример был, когда я "косячил" во время учебы: " Ты смотри по сторонам и старайся предугадывать ситуацию. Представь себе, что навстречу едет мужик из Конго, который никогда правил не учил и ездит, как может.."..)))
NEW 08.04.11 13:54
в ответ грэг усть-лаб 08.04.11 11:18
Н.П
Иду как то мимо парка, смотрю сосед сидит за столиком, а с ним двое парней, один как говорится белый, другой черный,( а сосед по немецки не говорит) подхожу здороваюсь,
а этот негр мне "здорова коль не шутишь" . Поговорили, он оказывается родился и вырос в Питере, родители там учились в уни. Вот и так бывает.
Иду как то мимо парка, смотрю сосед сидит за столиком, а с ним двое парней, один как говорится белый, другой черный,( а сосед по немецки не говорит) подхожу здороваюсь,
а этот негр мне "здорова коль не шутишь" . Поговорили, он оказывается родился и вырос в Питере, родители там учились в уни. Вот и так бывает.
08.04.11 17:32
Почему негр черный
Италия. Бар в небольшом городке на берегу Адриатики. За столиком сидит небольшая, но шумная и уже подпитая группа итальянцев. В помещение, с доской под мышкой, на которой навешано разное барахло для продажи, входит здоровенный ленивый черный марокканец, подходит к стойке бара и заказывает стакан воды. Итальянцы прекращают шуметь и переключают все внимание на негра. Через пару секунд компания оживляется, и самый эдакий шустрый итальяшка (И) кричит марокканцу (М):
(И) - Эй, марокканец, иди сюда! Тот подходит.
(И) - Угадай, почему ты весь черный, а ладони у тебя белые?
(М) - Не знаю...
(И) - Это потому что когда я тебя красил, ты ими о стену опирался!!! Ну, итальянцы в рогот, а тот помялся-помялся да и пошел к стойке. А итальянец не унимается и через минуту опять:
(И) - Эй, марокканец, иди сюда! Подходит.
(И) - Угадай, почему ты сам черный, а ступни у тебя белые?
(М) - Не знаю,- говорит.
(И) - Это оттого, что когда я тебя красил, ты на земле стоял!!!! Итальянцы со смеху мрут, а негр постоял-постоял, да и пошел воду допивать. Допил, значит, взял свое барахло, подходит к тому столу веселому и спрашивает у итальяшки:
(М) - А ты знаешь, почему ты весь белый, а дырка у тебя в заднице черная?
(И) -?!?!?!...
(М) - Это потому что когда я тебя е@ал, на мне краска еще не обсохла!!!
в ответ _Петрович_ 08.04.11 16:23
В ответ на:
какие 2 вещи у негров белые?
какие 2 вещи у негров белые?
Почему негр черный
Италия. Бар в небольшом городке на берегу Адриатики. За столиком сидит небольшая, но шумная и уже подпитая группа итальянцев. В помещение, с доской под мышкой, на которой навешано разное барахло для продажи, входит здоровенный ленивый черный марокканец, подходит к стойке бара и заказывает стакан воды. Итальянцы прекращают шуметь и переключают все внимание на негра. Через пару секунд компания оживляется, и самый эдакий шустрый итальяшка (И) кричит марокканцу (М):
(И) - Эй, марокканец, иди сюда! Тот подходит.
(И) - Угадай, почему ты весь черный, а ладони у тебя белые?
(М) - Не знаю...
(И) - Это потому что когда я тебя красил, ты ими о стену опирался!!! Ну, итальянцы в рогот, а тот помялся-помялся да и пошел к стойке. А итальянец не унимается и через минуту опять:
(И) - Эй, марокканец, иди сюда! Подходит.
(И) - Угадай, почему ты сам черный, а ступни у тебя белые?
(М) - Не знаю,- говорит.
(И) - Это оттого, что когда я тебя красил, ты на земле стоял!!!! Итальянцы со смеху мрут, а негр постоял-постоял, да и пошел воду допивать. Допил, значит, взял свое барахло, подходит к тому столу веселому и спрашивает у итальяшки:
(М) - А ты знаешь, почему ты весь белый, а дырка у тебя в заднице черная?
(И) -?!?!?!...
(М) - Это потому что когда я тебя е@ал, на мне краска еще не обсохла!!!
NEW 08.04.11 18:02
в ответ Mexx2006 08.04.11 17:32
Вот, значит, зашел как-то один мужик в общественный туалет маленькую нужду справить и смотрит, а там стоит негр и тем же самым занимается. Мужик становится рядом, расстегивает ширинку, ссыт и тут вдруг замечает член негра, сантиметров так под тридцать. Мужик такой офигевший спрашивает:
- Слышь друг, а можно и мне как-нибудь такой же, а?
- Не фиг делать, - отвечает негр. - Берешь кирпич, привязываешь его к члену и денек-два так вот походи.
Ну, мужик решил проверить. Через пару дней встречает того же негра и говорит ему:
- Мля! Ты что мне за фигню посоветовал - у меня член ни фига не увеличился, а только почернел!!!
А негр, удивленно так:
- А ты что хотел?
- Слышь друг, а можно и мне как-нибудь такой же, а?
- Не фиг делать, - отвечает негр. - Берешь кирпич, привязываешь его к члену и денек-два так вот походи.
Ну, мужик решил проверить. Через пару дней встречает того же негра и говорит ему:
- Мля! Ты что мне за фигню посоветовал - у меня член ни фига не увеличился, а только почернел!!!
А негр, удивленно так:
- А ты что хотел?