Login
как думаете
NEW 03.04.11 19:44
ситуация такая
при выезде из подземного гаража напротив выезда паркуеться постояно UPS на своём бусе прям напротив выезда он живёт в соседнем доме и на обед там машину кидает в принципе проехать можно но места мало очень всегда в притык и иногда нужно два заеда что бы выехать незадев его бус
задача такая....
при выезде типа нечаяно въехать ему бампером в бус вызвать ментов типа какого хрена он паркуеться на проезжей части да ещё напротив выезда из гаража ... хотел себе новую штосштанге поставить
как думаете насчёт вины все на него повесят или мне тоже часть припишут
при выезде из подземного гаража напротив выезда паркуеться постояно UPS на своём бусе прям напротив выезда он живёт в соседнем доме и на обед там машину кидает в принципе проехать можно но места мало очень всегда в притык и иногда нужно два заеда что бы выехать незадев его бус
задача такая....
при выезде типа нечаяно въехать ему бампером в бус вызвать ментов типа какого хрена он паркуеться на проезжей части да ещё напротив выезда из гаража ... хотел себе новую штосштанге поставить
NEW 03.04.11 19:47
in Antwort Ecclesia 03.04.11 19:44, Zuletzt geändert 03.04.11 19:49 (Телевизор)
NEW 03.04.11 19:48
in Antwort Ecclesia 03.04.11 19:44
NEW 03.04.11 19:54
in Antwort Телевизор 03.04.11 19:47
это понятно что она стоит
вопрос в том она стоит там где где нельзя и мешает при выезде ладно если бы дорога широкая была а то как раз 2 машины в притык помещаеться а у него ширина 2.50 уже куска нехватает
типа прикинуться дураком несмог проехать и все какого он тут стоит
вопрос в том она стоит там где где нельзя и мешает при выезде ладно если бы дорога широкая была а то как раз 2 машины в притык помещаеться а у него ширина 2.50 уже куска нехватает
типа прикинуться дураком несмог проехать и все какого он тут стоит
NEW 03.04.11 19:55
Без разницы.
in Antwort Ecclesia 03.04.11 19:54
В ответ на:
Без разницы.
NEW 03.04.11 19:56
in Antwort Ecclesia 03.04.11 19:54, Zuletzt geändert 03.04.11 19:59 (de4822)
Берёшь эл. шуруповёрт, вставляешь сверло (не толстое), ну дальше сам знаешь что делать пока никто не видит....
А если серьёзно..... , где то читал, что днем 100% будешь виноват, а в тёмное время можно на 50/50 съехать при хорошем адвокате.
А если серьёзно..... , где то читал, что днем 100% будешь виноват, а в тёмное время можно на 50/50 съехать при хорошем адвокате.
NEW 03.04.11 19:57
не смог проехать - не причина, даже если он неправильно стоит. 
так что легальными способами усмерить наглеца (помимо тупо поговорить) тут врядли получиться...
так что легальными способами усмерить наглеца (помимо тупо поговорить) тут врядли получиться...
03.04.11 20:00
in Antwort weber0 03.04.11 19:55
я как то на лкв зацепил одну легковушку она стояла в 1 метре от поворота в запрещеном для парковки месте
менты сказали фигня в следущий раз будет знать где парковаться и всё водилу тогда я не дождался дал ментам кооринаты и всё свалил у меня нечего небыло а на той машине вмятина неплохая по всей бочине была ... уже года два прошло нечего неслышал от них не от безитцера
менты сказали фигня в следущий раз будет знать где парковаться и всё водилу тогда я не дождался дал ментам кооринаты и всё свалил у меня нечего небыло а на той машине вмятина неплохая по всей бочине была ... уже года два прошло нечего неслышал от них не от безитцера
NEW 03.04.11 20:03
как то выезжал с гаража и он как раз шол видел как я там парился но я краем глаза увидел как он обратно в дом забежал
in Antwort самолётик 03.04.11 19:57
В ответ на:
так что легальными способами усмерить наглеца (помимо тупо поговорить) тут врядли получиться
так что легальными способами усмерить наглеца (помимо тупо поговорить) тут врядли получиться
как то выезжал с гаража и он как раз шол видел как я там парился но я краем глаза увидел как он обратно в дом забежал
NEW 03.04.11 20:04
Не Костя тут не прокатит такое
свидетелей много через чур
in Antwort de4822 03.04.11 19:56
В ответ на:
Берёшь эл. шуруповёрт, вставляешь сверло (не толстое), ну дальше сам знаешь что делать пока никто не видит.
Берёшь эл. шуруповёрт, вставляешь сверло (не толстое), ну дальше сам знаешь что делать пока никто не видит.
Не Костя тут не прокатит такое
NEW 03.04.11 20:05
Если действительно хочешь заставить его парковаться по-правилам, то вызывай представителей фиг-знает-какого амта, или полицию. Все твои попытки сотворить аварию или просто поцарапать его машину обернуться против тебя (что разумно). Можешь, конечно, и просто ему объяснить, что его машина мешает - вдруг он просто не догадывается от этом?
NEW 03.04.11 20:07
да в принципе как я уже писал мне лично пофиг я откуда хочешь выеду просто нервирует такое поведение да и хотел приятное с полезным совместить
in Antwort passing 03.04.11 20:05
В ответ на:
Если действительно хочешь заставить его парковаться по-правилам, то вызывай представителей фиг-знает-какого амта, или полицию. Все твои попытки сотворить аварию или просто поцарапать его машину обернуться против тебя (что разумно). Можешь, конечно, и просто ему объяснить, что его машина мешает - вдруг он просто не догадывается от этом?
да в принципе как я уже писал мне лично пофиг я откуда хочешь выеду просто нервирует такое поведение да и хотел приятное с полезным совместить
NEW 03.04.11 20:16
in Antwort Ecclesia 03.04.11 20:07
NEW 03.04.11 21:18
in Antwort de4822 03.04.11 20:16
на въезде в улицу, прямо на углу, в притирку к кустам, всегда парковалась мазда, то что она мешает проехать, хрен бы с ней, но там людям не пройти, всем приходится перед закрытым поворотом выходить на проезжую часть, в поворот ныряют машины на разной скорости, а там как всегда люди... зная проблему крадёмся в поворот... постепенно бок этой мазды превратился в котлету, царапанное, мятое, пару раз кто-то с ноги въехал, потом там стал парковаться мерседес, потом бусик... та же фигня! теперь ни кто не паркуется, уж больно машина потом выглядит плохо с той стороны...
всё проходит...
dampfertreff.ru.
dampfertreff.ru.
NEW 04.04.11 09:42
гы-гы. вся вина будет на тебе. даже если он неправильно паркуется, это не даёт тебе права его стукать. полицию вызвать тогда нужно. а если начал выезжать и стукнул его - так сам виноват.
В ответ на:
гы-гы. вся вина будет на тебе. даже если он неправильно паркуется, это не даёт тебе права его стукать. полицию вызвать тогда нужно. а если начал выезжать и стукнул его - так сам виноват.
NEW 04.04.11 10:41
NEW 04.04.11 10:54
Боюсь что новую Stoßstange получит он, а не ты.
В ответ на:
хотел себе новую штосштанге поставить
хотел себе новую штосштанге поставить
Боюсь что новую Stoßstange получит он, а не ты.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 04.04.11 11:03
in Antwort Konfuzius 04.04.11 10:54
NEW 04.04.11 11:58
in Antwort Ecclesia 04.04.11 11:03
ИМХО, самый простой способ: сначала поговорить, если не поймет, то послать факс на 02131-9472222 http://www.ups.com/content/de/de/contact/index.html?WT.svl=Footer с описанием проблемы (что-бы не подумали, что он просто там остановился пакет выгрузить, фотографией номером и объяснением, что в случае если машина будет и дальше перекрывать выезд, будете вынужденны вызвать Abschleppdienst.
http://www.nah-und-fern.reisepreisvergleich.de