Login
Поцарапала бампер чужой машины
NEW 25.03.11 08:21
я тоже подумала что полиция из за царапины не приедет
или потом еще и счет пришлет за вызов
в страховку сообщила и рассказала так как я эту историю видела
и тетя в страховке предположила что все таки не я поцарапала машину а царапины уже были
это в общем то это она мне заранила зерно сомнения
in Antwort bastq2 24.03.11 20:53, Zuletzt geändert 25.03.11 08:24 (Кэрри Брэдшоу)
В ответ на:
при таких поверждениях полицию не обязательно вызывать. достаточно сообщить в страховку.
при таких поверждениях полицию не обязательно вызывать. достаточно сообщить в страховку.
я тоже подумала что полиция из за царапины не приедет
или потом еще и счет пришлет за вызов
в страховку сообщила и рассказала так как я эту историю видела
и тетя в страховке предположила что все таки не я поцарапала машину а царапины уже были
NEW 25.03.11 08:50
так вот пусть страховки между собой и разбираются. может были, а может и нет. по любому ты передала это дело в страховку и им естественно, не хочется платить. Вот пусть и докажут, что царапины там были до того.
in Antwort Кэрри Брэдшоу 25.03.11 08:21
В ответ на:
так вот пусть страховки между собой и разбираются. может были, а может и нет. по любому ты передала это дело в страховку и им естественно, не хочется платить. Вот пусть и докажут, что царапины там были до того.
25.03.11 17:03
Я думаю сути Вы уже не уловите.
in Antwort Кэрри Брэдшоу 25.03.11 08:18, Zuletzt geändert 25.03.11 17:03 (weber0)
В ответ на:
вы можете любить машину как хотите но если ремонт стоит дороже чем машина то ремонт вы не получите
но данная машина не была старой
вы можете любить машину как хотите но если ремонт стоит дороже чем машина то ремонт вы не получите
но данная машина не была старой
NEW 28.03.11 20:43
ну куда уж мне
я на машине не езжу и мне бампер не царапают а потом смываются
так что мне действительно не понять
но поверьте: кто мне поставил царапины тот козел, но из-за них я себе голову не ломаю, ну стоят и стоят, пить есть не просят
in Antwort weber0 25.03.11 17:03, Zuletzt geändert 28.03.11 20:44 (Кэрри Брэдшоу)
В ответ на:
ну куда уж мне
я на машине не езжу и мне бампер не царапают а потом смываются
так что мне действительно не понять
но поверьте: кто мне поставил царапины тот козел, но из-за них я себе голову не ломаю, ну стоят и стоят, пить есть не просят