Вход на сайт
E10
NEW 19.03.11 12:23
Подскажите какой бензин лить чтоб не Е10 был,
как называеться правильный бензин на Арал, Шель?
У самого дизель, жене купил бензинку, заехал вчера на заправку и засада нигде не подписанно что такой то бензин Е10.
Спасибо.
как называеться правильный бензин на Арал, Шель?
У самого дизель, жене купил бензинку, заехал вчера на заправку и засада нигде не подписанно что такой то бензин Е10.
Спасибо.
NEW 19.03.11 12:41
Super, Super Plus, V-Power, если не указано Е10, то это нормальный бензин Е5.
Соответственно если это Е10 должно быть написано - E10 Super

In Antwort auf:
как называеться правильный бензин
как называеться правильный бензин
Super, Super Plus, V-Power, если не указано Е10, то это нормальный бензин Е5.
Соответственно если это Е10 должно быть написано - E10 Super

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 19.03.11 12:43
NEW 19.03.11 17:10
Вот он и есть Е5. На сегодняшний день бензина без 5% биоэтанола в Германии (да и в Европе) ты не найдешь. Все что не Е10 есть Е5
в ответ alexandere 19.03.11 17:06
In Antwort auf:
только Super Plus имеется в городке
только Super Plus имеется в городке

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 19.03.11 17:25
Ulitimate 102 без добавок спирта (по крайней мере так утверждает официальный источник Арала). но это только для Hardcore AнтиАлкоголиков
В ответ на:
На сегодняшний день бензина без 5% биоэтанола в Германии (да и в Европе) ты не найдешь.
На сегодняшний день бензина без 5% биоэтанола в Германии (да и в Европе) ты не найдешь.
Ulitimate 102 без добавок спирта (по крайней мере так утверждает официальный источник Арала). но это только для Hardcore AнтиАлкоголиков

NEW 19.03.11 19:10
в ответ Gudman 19.03.11 18:26
В ответ на:
Ну так кругом уже пишут, что уже с одной заправки машины встают Вот решил проверить
Пишут, что с одной заправки необходимый коррозионный процесс начинается, а если нет - то как минимум масло водой разжижается. Так что теперь нужно несколько месяцев поездить, а потом уже и будет ясно - есть проблемы или нет. Они может года через два появятся. Может через три. Пока нет массовой многолетней эксплуатации Е10 - что-то гарантировать рискованно... Но вот что точно ясно: лучше, чем на Е5, машина ездить не будет.Ну так кругом уже пишут, что уже с одной заправки машины встают Вот решил проверить
NEW 19.03.11 20:39
в ответ Yurash 19.03.11 12:23
два месяца езжу на Е-10, никаких заморочек пока... Дешевле, чем Super, а так-сколько не вслушиваюсь- никакой разницы не заметил...
Прежде чем заправлять им, заехал в автохаус, спросил: возможно ли. Ответили:да!
Прежде чем заправлять им, заехал в автохаус, спросил: возможно ли. Ответили:да!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!