Вход на сайт

поменять номера при переезде
		694  

NEW 07.03.11 16:27 

подскажите,пожалуйста,при переезде и анмелдунг в другую землю,можно оформить новые номера на машину, а старые отослать по почте.или обязательно личное присутствие,когда снимаешь машину с учета со старого места жительства?

NEW 07.03.11 16:35 

номера это ваша собственность и никуда пересылать не надо . машину снять с учета старой прописки и поставить на учет можете по месту новой прописки .стоит пару евро дороже.
хороший человек, ну не могу я так быстро строчить

В ответ на:
а старые отослать по почте.
а старые отослать по почте.
номера это ваша собственность и никуда пересылать не надо . машину снять с учета старой прописки и поставить на учет можете по месту новой прописки .стоит пару евро дороже.
хороший человек, ну не могу я так быстро строчить
			NEW 08.03.11 07:52 

в ответ  pferdefan 07.03.11 16:50

я год ездила на старых номерах.. знаю некот годаМИ ездят 

NEW 08.03.11 08:18 

в ответ  Morder 07.03.11 17:44

В ответ на:
Точно так,ровно 2 месяца.
 Это только к ТЮФу относиться. При смене места жительства ТС должно быть немедленно зарегестрированно по новому месту жительства 27,3, Abs.1 StVZO , по этому теоретически штраф уже и за неделю просрочки схлопотать можно, но, как правило, на месяц просрочки закрывают глаза.Точно так,ровно 2 месяца.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
			NEW 08.03.11 09:06 
ну как всегда в Герм на кого попадёшь.. а в законе наверное не написано "в течении 24 часов" только написно что то типа "наземедлительно".. и в конечном счете зависит от дядьки или тётьки кот. там сидят!

в ответ  Morder 08.03.11 08:22

В ответ на:
Товарищу 100 евро штрафу дали за то что не переоформил.
Товарищу 100 евро штрафу дали за то что не переоформил.
ну как всегда в Герм на кого попадёшь.. а в законе наверное не написано "в течении 24 часов" только написно что то типа "наземедлительно".. и в конечном счете зависит от дядьки или тётьки кот. там сидят!
			NEW 14.03.11 07:46 

в ответ  olegss2010 14.03.11 00:59

Где-то 15 Евро, если внутри одного Zulassungsbezirk. Зайди на сайт твоего Strassenverkehrsamt, и там смотри сколько стоит, везде по разному.
	Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
			NEW 14.03.11 08:39 

в ответ  wld 14.03.11 07:46

4 года не менял,правда с квартиры в квартиру в том же городе переехал,и ТюФ делал тоже без проблемм,,наверно повезло,хотя один раз предупреждение было,,теперь поменял,переехал в другой город,и тоже без проблемм,думал тоже вопросы будут,,а стоит не 10 евро,а около пятидесяти,,номера 34 евро ну и плюс обработка,,опять же везде по разному