Вход на сайт
Купила автомобиль БМВ
NEW 05.03.11 13:38
в ответ NIK25. 05.03.11 11:49
С собой надо возить права , фарцойгшайн , карточки с сервис номером страховки и номером вашей страховки . Шутцбриф - это книжечка с отрывными талонами , надо звонить по сервис номеру в страховку , они пришлют тягач который отвезёт авто в случае поломки куда вам надо . В тайлкаско входит замена лобового стекла , почитайте договор , если у вас с веркштатбиндунг , то сначала надо обращаться в страховку .
NEW 05.03.11 15:53
наверное сбой какой то был я вас точно не выкидывал из группы
приглашение отправил

в ответ NIK25. 03.03.11 20:51
В ответ на:
В декабре прошлого года, я потросилась в Клуб, взяли, а потом почему-то отказали...
Затем я получила приглашение и снова отказ.... Или какой-то сбой был, или.... незнаю, что и думать.... Выяснять не стала...
В декабре прошлого года, я потросилась в Клуб, взяли, а потом почему-то отказали...
Затем я получила приглашение и снова отказ.... Или какой-то сбой был, или.... незнаю, что и думать.... Выяснять не стала...
наверное сбой какой то был я вас точно не выкидывал из группы
приглашение отправил

NEW 05.03.11 16:45
дык это любая авто надо иногда обслуживать, тока смотря где ?!
да ты что ?! а я думал на БМВ ездить надо
В ответ на:
Ремонт и обслуга баварцев всегда деньги немалые стоил
Ремонт и обслуга баварцев всегда деньги немалые стоил
дык это любая авто надо иногда обслуживать, тока смотря где ?!
В ответ на:
газеты читать надо
газеты читать надо
да ты что ?! а я думал на БМВ ездить надо

NEW 05.03.11 16:56
Ну запаску я уже обнаружила
, заглянула под машину, а она внизу прикручена...
Нужно ещё разобраться как её от туда вытаскивать, если понадобится.... Или в Германии нужно телефон с собой иметь и звонить....
Но запаску поставить 5 минут нужно, а помощь наверно значительно дольше нужно ждать...
в ответ SergejBO 05.03.11 12:27
В ответ на:
на м3 е46 не предусмотрена запаска.
на м3 е46 не предусмотрена запаска.

Нужно ещё разобраться как её от туда вытаскивать, если понадобится.... Или в Германии нужно телефон с собой иметь и звонить....
Но запаску поставить 5 минут нужно, а помощь наверно значительно дольше нужно ждать...