Вход на сайт
Лада-качество проверенное временем...
NEW 24.02.11 17:12
в ответ Affektor 24.02.11 17:10
ну почему, куча народа рассекает на 2. гольфах...
ко мне прошлым летом приезжали на первом гольфе ГТИ из Москвы
ко мне прошлым летом приезжали на первом гольфе ГТИ из Москвы

NEW 24.02.11 19:34
в ответ Gudman 24.02.11 17:18
что взять то за 150-200?
Ребята.. кто будет на последние деньги дрова покупать? кикие логаны с корейцами.. посмотрите объявление - в эти деньги один хлам.
Нормальные машины люди держат, ибо уже не ввезти свежака достойного.
passing, уже та же королла за 8те свежак - фантастика(
Ребята.. кто будет на последние деньги дрова покупать? кикие логаны с корейцами.. посмотрите объявление - в эти деньги один хлам.
Нормальные машины люди держат, ибо уже не ввезти свежака достойного.
passing, уже та же королла за 8те свежак - фантастика(
Germany.ru Boot CD v1.0 поможет :)
NEW 25.02.11 18:14
Скажи мне,хлопец,кому это качество надо? Владипуту и Медведу?
Народ держали за дураков и будут держать...и пока у народа нет альтернатив,будут ездить на Ладах.
У знакомого,помимо авто с фирмы, МЛ 63амэгэ,так на нём второй раз менять будут подвеску по кругу...У Дискавери2 колесо оторвалось...Каены тоже нет-нет заезжают поменять ступицы и шаровые.
А на 9ке не ломается...И что теперь скажешь по качеству?
в ответ Affektor 25.02.11 08:41
В ответ на:
Лада-качество отставшее от времени.
Лада-качество отставшее от времени.
Скажи мне,хлопец,кому это качество надо? Владипуту и Медведу?
Народ держали за дураков и будут держать...и пока у народа нет альтернатив,будут ездить на Ладах.
У знакомого,помимо авто с фирмы, МЛ 63амэгэ,так на нём второй раз менять будут подвеску по кругу...У Дискавери2 колесо оторвалось...Каены тоже нет-нет заезжают поменять ступицы и шаровые.
А на 9ке не ломается...И что теперь скажешь по качеству?

Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 25.02.11 19:57
А я вот видел тормозов у которых в мороз жиги глохли и больше не заводились т.к. карбюратор замерзал. И что это качество машины плохое или прокладка креновая между рулём и сидушкой???
в ответ Affektor 25.02.11 19:06
В ответ на:
на этом зубиле даже через обычную лужу проблематично проехать, заливает и глохнет, нах....вот это я видел много раз лично...!
на этом зубиле даже через обычную лужу проблематично проехать, заливает и глохнет, нах....вот это я видел много раз лично...!
А я вот видел тормозов у которых в мороз жиги глохли и больше не заводились т.к. карбюратор замерзал. И что это качество машины плохое или прокладка креновая между рулём и сидушкой???
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 25.02.11 19:59
в ответ schweps2 25.02.11 19:39
NEW 25.02.11 20:03
в ответ Jona2005 25.02.11 19:57
http://www.youtube.com/watch?v=0fwIiCvWlwo
не, без проблем, каждому своё конечно.....песенка про девятку
не, без проблем, каждому своё конечно.....песенка про девятку

NEW 25.02.11 21:29
Так если бы не германия то ездил бы сейчас на этой девятке, а мож и ещё чё похуже и был бы рад что хоть какието колёса твою жопу возят.
И не чмори то что когда то тебе доставляло удовольствие. И не надо тут пальцы гнуть и говорить что когда я катался на 9-ке то ты в это время уже имел иномарку.
в ответ Affektor 25.02.11 20:03
В ответ на:
не, без проблем, каждому своё конечно.....
не, без проблем, каждому своё конечно.....
Так если бы не германия то ездил бы сейчас на этой девятке, а мож и ещё чё похуже и был бы рад что хоть какието колёса твою жопу возят.
И не чмори то что когда то тебе доставляло удовольствие. И не надо тут пальцы гнуть и говорить что когда я катался на 9-ке то ты в это время уже имел иномарку.
NEW 25.02.11 21:40
в ответ Jona2005 25.02.11 21:29
Еще раз повторю. Не надо путать ностальгические чувства по родине и ушедшей молодости
с реальным качеством. Тут Россия отстала глухо и безнадежно. Китайцы, грубо говоря, "пару лет" как начали машины делать то уже на уровень лады вышли, а то и лучше.

25.02.11 22:04
Да повторяй скоко хочешь! только я тоже повторюсь, если бы всё осталось в жизни как лет так 20 назад было, то ездело бы % 50 с этого форума на этих зубилах и былиб счастливы.
Да я и не пытаюсь доказать что Россииский автопром выпускает супер кары!!!
в ответ Gudman 25.02.11 21:40
В ответ на:
Еще раз повторю. Не надо путать ностальгические чувства по родине и ушедшей молодости с реальным качеством.
Еще раз повторю. Не надо путать ностальгические чувства по родине и ушедшей молодости с реальным качеством.
Да повторяй скоко хочешь! только я тоже повторюсь, если бы всё осталось в жизни как лет так 20 назад было, то ездело бы % 50 с этого форума на этих зубилах и былиб счастливы.
Да я и не пытаюсь доказать что Россииский автопром выпускает супер кары!!!
NEW 25.02.11 22:18
в ответ Jona2005 25.02.11 22:04
В ответ на:
Всё познаётся в сравнении. И это здОрово что эти 50% попробовали нормальные машины.Да повторяй скоко хочешь! только я тоже повторюсь, если бы всё осталось в жизни как лет так 20 назад было, то ездело бы % 50 с этого форума на этих зубилах и былиб счастливы.