Вход на сайт
Транзит через Белоруссию
NEW 24.02.11 11:04
Всех приветствую! Собрался на машине в Москву, на немецких номерах еду впервые.... как обстоят дела с проездом Белоруссии ( за временный ввоз залог берут или нет?)
Гражданство Россия, ПМЖ, консульский учет, машина оформлена на меня.
Гражданство Россия, ПМЖ, консульский учет, машина оформлена на меня.
NEW 24.02.11 11:23
в ответ vitali p. 24.02.11 11:07
Ок! Спасибо, я с русскими номерами пререодически катаюсь, так что опыта общения с ГАИ хватает...:(( но отсутствие российской прописки и наличие российских прав помогает! если вопрос не стоит о лишении прав, то фраза "оформляйте я всё равно оплачивать не буду" в 80% случаев заканчиваеться возвратом документов БЕЗВОЗДМЕЗДНО!
.
Всем спасибо за ответ!

Всем спасибо за ответ!
24.02.11 14:28
не только....еще за езду по встречке, нарушение правил пересечения железнодорожных путей.....атам много чего есть актуального для фур....негабарит, опасный груз, ну и актуально для всех...не дай бог! -нанесение вреда здоровью
NEW 24.02.11 17:29
Имелось ввиду скорость. Если привысил меньше чем на 60 км.ч., права не забирают, но могут пугать отбором "иностранцев".
в ответ SERG.T 24.02.11 14:28
В ответ на:
не только....еще за езду по встречке, нарушение правил пересечения железнодорожных путей.....атам много чего есть актуального
не только....еще за езду по встречке, нарушение правил пересечения железнодорожных путей.....атам много чего есть актуального
Имелось ввиду скорость. Если привысил меньше чем на 60 км.ч., права не забирают, но могут пугать отбором "иностранцев".
NEW 24.02.11 21:43
так я вроде все и написал..."состовляйте говорю господа протокол, только вот прописки у меня нет, показываю росийский паспорт, в котором стоит выписан и всё, соответственно в протоколе они пишут любой адрес с моих слов, хоть папуа новая гвинея!" а большинство просто отдают документы и не заморачиваються!