русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

деньги владельцу авто!

933  1 2 3 4 alle
lesovik постоялец30.05.04 19:14
30.05.04 19:14 
in Antwort rok 30.05.04 17:50
пока нет.
Mischlan знакомое лицо30.05.04 19:29
Mischlan
NEW 30.05.04 19:29 
in Antwort lesovik 30.05.04 19:14
А я бы вот с удавольствием подзаработал бы, но только что бы мне платили именно за наклейку, и именно мне. Жаль что товарищи нас так и не проинформировали толком.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
lesovik постоялец30.05.04 19:31
NEW 30.05.04 19:31 
in Antwort Mischlan 30.05.04 19:29
Когда проинформируют?
ЗЕМЛЯНИН посетитель30.05.04 21:14
ЗЕМЛЯНИН
NEW 30.05.04 21:14 
in Antwort Autoreklama 29.05.04 13:32
Ой ой.какие мы гордые! "ответа не достоин" Так ищи достойных. Я уверен что ты читаешь эту ветку и то что ты исчез тебе на пользу. Ты или такой наивный или прикидываешься? тебе четко задали вопросы. Если появишьсябудь добр ответь так же ясно. А ты разводишь демагогию, сопли жуешь. Старое мышление .деревня задрыпинск. Кому это на хрен надо? Сначала было интересно как ты отмазываешься.потом просто надоело твоё упрямство. да ещё недостойным ответа считаешь. Я знаю таких людей как ты. Их к стенке не припрешь они на белое будут черное говорить. И ответа от тебя не жду.Просто я очень хотел бы что если ктото случайно или ещё как нибудь прочитает это,то пусть не поленится и прочтет всю ветку от начала до конца.
Autoreklama прохожий30.05.04 22:02
NEW 30.05.04 22:02 
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 30.05.04 21:14
Скучно с вами со всеми. У кого есть вопросы - обращайтесь в "личку". Постараюсь ответить.
Извините все, больше нет времени - пошел "лохотронить".
akulist0 гость31.05.04 00:50
NEW 31.05.04 00:50 
in Antwort Autoreklama 30.05.04 22:02
Ну, я бы не сказал, что скучно! Такую полемику редко встретишь.
И всё таки, никаких фактов, с вашей стороны приведено не было .
akulist0 гость31.05.04 01:44
NEW 31.05.04 01:44 
in Antwort knn 29.05.04 18:34
Попрбую ответить на ваш вопрос:
В ответ на:
В ответ на:

Отправитель: knn
Заголовок: Re: деньги владельцу авто!
А Вы сначало на мой вопрос ответте который я Вам в своем постинге задал:
Для кого зарабатывает Телеком, Audi, BMW да и просто любая другая фирма на своей рекламе??
Поверте, меня обсолютно не волнует тема про Авторекламу. Так как на сво╦м автомобиле я рекламирую только то что я предлагаю. Тем самым зарабатываю деньги( На саморекламе )

Телеком, Audi, BMW и др. зарабатывают на рекламе ПРОДУКЦИИ или УСЛУГ, которые, производят ил оказывают они( автомобили или услуги связи). Если быть точным, они просто стремятся к повышению спроса на СВОЮ продукцию или услуги.
А что рекламирует фирма, являющяяся предметом обсуждения? Как я понял только рекламные услуги по оказанию рекламных услуг. Если я не прав -опровергните. И вы пишите:

В ответ на:

Так как на сво╦м автомобиле я рекламирую только то что я предлагаю. Тем самым зарабатываю деньги

Но вы же ничего не педлагаете, кроме рекламы фирмы рекламных услуг. Круг замкнулся. Или вы должны рекламировать посторонние товары и услуги, или получать деньги на сво╦ существование от участников вашего проекта и тогда это ПИРАМИДА!

Pravda старожил31.05.04 09:58
Pravda
NEW 31.05.04 09:58 
in Antwort knn 29.05.04 18:34
В ответ на:

А Вы сначало на мой вопрос ответте который я Вам в своем постинге задал:
Для кого зарабатывает Телеком, Audi, BMW да и просто любая другая фирма на своей рекламе??

Они зарабатывают естественно для себя! Но не будем голословными, а рассмотрим конкретный пример.
Моя дочь работает с "O-2", и рекламу этой фирмы имеет на своей машине
<==.
Так вот представьте, что чтобы машину разукрасить, надо было спросить разрешение у "О2". И поверьте получить его было не просто. Хотя и предлагалось несколько типов автомобилей, было разрешено поместить рекламу только на этом и самим платиь за размал╦вку. А провизион она получает не за рекламу, а с продажи продукции "О-2". Любой серь╦зной фирме, рекламирующей свою продукцию или сервис, не наплевать на какой машине будет е╦ реклама!
В дискутируемом случае, тоже ид╦т продажа "продукции", то бишь продажа страховок жизни или страховок на обеспечение старости, НО замаскированная. И с такой знакомой, для многих, пирамидальной системой структуирования и премирования.
Сначала, лет 12-15 назад, предлагалось напрямую: "Бери, это для тебя здорово, не пожалеешь! Вступишь, можешь сам заработать. Вот моя расч╦тка. Смотри сколько в месяц получаю!" А теперь попробуйте догадаться, что предлагалось-то. А вс╦, что подходит под слово ЛОХОТРОН. Теперь-же стали действовать хитрее, т.е. прицеплять свои товары. Хочешь на новые права 85%, делай страховку жизни, или другую, но самое главное отст╦гивай от 50┬ каждый месяц, 27 лет! . Или ... . Так что дальнейшая дискуссия на эту тему считаю излишней.
P.S. Услышано и увидено лично, и на семинарах были и уч╦бу проходили. И претит, надувая ближнего своего, со скорбью в голосе говорить: "А что вы хотите, это ведь капитализм!"
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!

Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
1 2 3 4 alle