Вход на сайт
"Немец" или "японец"- ваше мнение?
NEW 15.02.11 20:55
в ответ Volley-ball 15.02.11 20:40
У меня во дворе паркуется красненький Галакси с ржавыми задними подкрылками, да и других я много ржавых видел. Вот например:
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=141703688&pageNumb...[цитата]
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=141703688&pageNumb...[цитата]
NEW 15.02.11 21:09
Виталь,учтя правильную критику,тебе спокойно объясню.
Ржавчины есть на всех машинах в тех местах,которые побывали в авариях,были глубоко поцарапаны,сваренные детали и так далее..
Естественно,про это специально не оговаривается,так как это само-сабой разумеется
Твой белый галакси,судя по виду,уже красили остатками краски,что осталась от побелки печки в хате.
вполне возможно,что эта машина из италии,с весьма приличным пробегом.
Ржавчины есть на всех машинах в тех местах,которые побывали в авариях,были глубоко поцарапаны,сваренные детали и так далее..
Естественно,про это специально не оговаривается,так как это само-сабой разумеется
Твой белый галакси,судя по виду,уже красили остатками краски,что осталась от побелки печки в хате.
вполне возможно,что эта машина из италии,с весьма приличным пробегом.
NEW 16.02.11 15:17
в ответ atyot 15.02.11 12:25
уже давно не то что было, на 50 тыс замена тормозных дисков(мягкие диски для уменьшения торм. пути), при нормальных ещё колодках,2,2 дизель масло жрёт дай дороги,нави периодически вырубается само по себе,цд заикается и т.д. и т.п. Машина была родителей, проблемы в основном мои(я ж мечаник)
,сейчас Легаси дизель как и у меня и полное довольствие и спокойствие.
[/цитата]тойота одназначно[цитата]

[/цитата]тойота одназначно[цитата]
NEW 17.02.11 17:00
в ответ garber 17.02.11 11:42
Аха, не токо выбрал но и купил, ща езжу в свое удовольсивие
Но в отличае от некоторых не ору на весь форум ни про марку ни про цену
А у ентого перца полюбэ крышу рвет, вона мол какой я весь из себя мойщег ванн, вторую тачку за 18 тонн желаю взять.
понтец трындец
А у ентого перца полюбэ крышу рвет, вона мол какой я весь из себя мойщег ванн, вторую тачку за 18 тонн желаю взять.
понтец трындец
NEW 17.02.11 17:30
в ответ udaw25 17.02.11 17:00
)))))))))))))))))))))))))))))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18211761&Board=auto

В ответ на:
понтец трындец
понтец трындец
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18211761&Board=auto