Вход на сайт
Покупка новой машины on-line.
12.02.11 06:57
Ну вообще то "бесступенчатая". Машина не хонда джаз случайно? На них автоматы вариаторы ставят вроде. Вот вариаторы как раз бесступенчатые. Но их мало кто использует. Хотя на "Джаз" все же 7-псевдо ступеней сделано, что бы водителям привычнее было.
В ответ на:
stufenlos,это что?
stufenlos,это что?
Ну вообще то "бесступенчатая". Машина не хонда джаз случайно? На них автоматы вариаторы ставят вроде. Вот вариаторы как раз бесступенчатые. Но их мало кто использует. Хотя на "Джаз" все же 7-псевдо ступеней сделано, что бы водителям привычнее было.
NEW 12.02.11 10:39
в ответ 4ygo 11.02.11 21:33
Все, что вы там себе насоставляете, будет отражено в предварительном,а затем и в окончательном договоре. Под ваши желания и будет сделан заказ на завод производитель.
Что каксется КПП, то я не сторонник вариаторных, а речь, скорее всего, именно о них.
Что каксется КПП, то я не сторонник вариаторных, а речь, скорее всего, именно о них.
NEW 13.02.11 00:45
в ответ olunka777 10.02.11 17:39
NEW 14.02.11 22:45
в ответ olunka777 10.02.11 17:39
я брал тут http://www.ona.de/index.php
что и вам рекомендую, т.к. недалеко от вас..
но не через инет.. я сначала поехал туда, посмотрел на "товарисча", пообщался.. потом взял у него машину с дании..
что и вам рекомендую, т.к. недалеко от вас..
но не через инет.. я сначала поехал туда, посмотрел на "товарисча", пообщался.. потом взял у него машину с дании..
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.