Вход на сайт

Opel Corsa.
			NEW 10.02.11 10:39 

Привет, владельцы и просто знающие, что скажите про эту машинку?
Имеет ли смысл поменять М.Кольт на такой опель, или как говорится кое-что на кое-что менять, только время терять?
Разброс цен на опель от 9500 до 12500 за 2008-2010 год, с достаточно небольшим пробегом.
Спасибо.
	Имеет ли смысл поменять М.Кольт на такой опель, или как говорится кое-что на кое-что менять, только время терять?
Разброс цен на опель от 9500 до 12500 за 2008-2010 год, с достаточно небольшим пробегом.
Спасибо.
			NEW 10.02.11 16:59 

в ответ  passing 10.02.11 11:50

Решать всё равно не мне!!Но всё же можно заранее подкопить плюсы и минусы!
Вообщем выяснили-это был ремень генератора, его надо было немного подтянуть!
Ну что есть тут владельцы опеля?
Минусы Кольта- изоляция полнейший ноль, автомат этот робот тупит слегка, но дело привычки,при повороте обзору конкретно мешают переднии стойки, но зато упражнения для шеи!
	Вообщем выяснили-это был ремень генератора, его надо было немного подтянуть!
Ну что есть тут владельцы опеля?
Минусы Кольта- изоляция полнейший ноль, автомат этот робот тупит слегка, но дело привычки,при повороте обзору конкретно мешают переднии стойки, но зато упражнения для шеи!
			NEW 10.02.11 20:00 
неа, не угадал, 3его гольфа (на сегодняшний день)...
тяжко у народа с чувством юмора? или авто используется не как средство передвижения, а как культ? ну сводите в кино, в ресторан что ли... а то манеры через край просто льются..

в ответ  sanj060668 10.02.11 18:59

В ответ на:
Отрыгнул владелец Бентли.
Отрыгнул владелец Бентли.
неа, не угадал, 3его гольфа (на сегодняшний день)...
тяжко у народа с чувством юмора? или авто используется не как средство передвижения, а как культ? ну сводите в кино, в ресторан что ли... а то манеры через край просто льются..
			NEW 11.02.11 09:47 

ну так машина городская, 1.0 и 1.2 конечно не гоночный варианты. возьми 1,7 дизель 125лс, почувствуешь силу. ну а то что малая, так это Б-сегмент, тут чуда ожидать не стоит.
для автора: 1.0 вообще не смотреть. и автомата нет, Изитроник только.
Upd: на 1,4 ставили 4-ступенчатый автомат.
	для автора: 1.0 вообще не смотреть. и автомата нет, Изитроник только.
Upd: на 1,4 ставили 4-ступенчатый автомат.
			NEW 11.02.11 10:08 

Спасибо, Изитроник это такая же лабуда как и на кольте? 
Русские это называют робот, полуавтомат. А там тоже, как в Кольте можно включать "автомат" или механику?
Робот этот в кольте туповатый, т.е жмёшь на газ, а ему где то секунд 10 нужно, чтобы сообразить, что от него хотят.Но для начинающего водителя-это не существенно, ибо особо сравнить не с чем
.
У меня вопрос, в кольте единственным спасением от гула мотора, пока не вышел на 5 скорость,громкая музыка.
Шумоизоляции мотора нет вообще, при этом копот тонюсенький и без утеплителя, простите так эта штука называется?
Как с этим обстоит дело в опеле?
	Русские это называют робот, полуавтомат. А там тоже, как в Кольте можно включать "автомат" или механику?
Робот этот в кольте туповатый, т.е жмёшь на газ, а ему где то секунд 10 нужно, чтобы сообразить, что от него хотят.Но для начинающего водителя-это не существенно, ибо особо сравнить не с чем
У меня вопрос, в кольте единственным спасением от гула мотора, пока не вышел на 5 скорость,громкая музыка.
Шумоизоляции мотора нет вообще, при этом копот тонюсенький и без утеплителя, простите так эта штука называется?
Как с этим обстоит дело в опеле?
			NEW 11.02.11 10:15 

в ответ  мурава 11.02.11 10:08

я на опелевском полуавтомате не ездил, но ездил на рено. там нужно ногой играть, а не ждать, когда он сам переключится. тогда вроде относительно неплохо. можно просто на ручной режим перейти, как нормальная машина, только без сцепления. 
насчет шумоизоляции в сравнении ничего сказать не могу, на кольте не ездил. 1,7 дизель 125 лс вроде сносно оснащен шумоизоляцией, но это их топовая модель. машины в таком классе, особенно со слабым мотором, лишней шумоизоляцией не перегружают.
сделай пробу, сможешь сама определить разницу.
	насчет шумоизоляции в сравнении ничего сказать не могу, на кольте не ездил. 1,7 дизель 125 лс вроде сносно оснащен шумоизоляцией, но это их топовая модель. машины в таком классе, особенно со слабым мотором, лишней шумоизоляцией не перегружают.
сделай пробу, сможешь сама определить разницу.
			NEW 11.02.11 10:19 

в ответ  qwert13 11.02.11 09:47

Самый главный для минус - обзор никакой.. ну и ростом я 191см.. серкало заднего вида мешает смотреть вправо, приходится нагинаться)) стойка боковая широкая, тоже не улучшает обзорности - кивать приходится.. хотя людям меньших габаритов может быть и нормально будет))
	Germany.ru Boot CD v1.0 поможет :)
			NEW 11.02.11 10:23 

в ответ  qwert13 11.02.11 10:15

Спасибо.
Да, да я тоже читала, что на такой коробке надо принаровиться ездить.
Подождём, может кто то найдётся, кто ездил в таких машинах.
А что думаете по надёжности? кольт и опель?
Или может где то можно статистику посмотреть?
Вчера мастер бил себя в грудь. что кольт это очень стабильная машина!признал. что шумоизоляция, это да...экономим.
Всякие прибамбасы на предмет самостоятельно сделанной изоляции эффекта мол не дадут. Сам пытался, результат незначительный.
	Да, да я тоже читала, что на такой коробке надо принаровиться ездить.
Подождём, может кто то найдётся, кто ездил в таких машинах.
А что думаете по надёжности? кольт и опель?
Или может где то можно статистику посмотреть?
Вчера мастер бил себя в грудь. что кольт это очень стабильная машина!признал. что шумоизоляция, это да...экономим.
Всякие прибамбасы на предмет самостоятельно сделанной изоляции эффекта мол не дадут. Сам пытался, результат незначительный.