Вход на сайт
Что скажете про Мерседес А-класса
NEW 30.01.11 17:04
Доброго времени суток всем форумчанам
Вопрос такой: Меседес А-170, дизель, 2004 год, 95 PS, до 150 тысяч пробег, ТЮФ новый. Цена 5000-6000 тысяч.
Что скажете??? Насколько эта машина будет дорогая в обслуживании, какие слабые места?
Оговорюсь, что нужна для того, чтобы возить моё бренное тело на работу (это примерно 15 000 км в год) плюс приватные поездки, а кататься я люблю.
Моя старая табуретка уже надоела, хочется что-то по-новее
Спасибо всем.
Вопрос такой: Меседес А-170, дизель, 2004 год, 95 PS, до 150 тысяч пробег, ТЮФ новый. Цена 5000-6000 тысяч.
Что скажете??? Насколько эта машина будет дорогая в обслуживании, какие слабые места?
Оговорюсь, что нужна для того, чтобы возить моё бренное тело на работу (это примерно 15 000 км в год) плюс приватные поездки, а кататься я люблю.
Спасибо всем.
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 30.01.11 17:31
NEW 30.01.11 18:44
в ответ Летучая Мышь2009 30.01.11 17:04
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=140966340&__lp=2&scopeId=C...
слабое место акпп. стоимость 1200.
за 4000 взять, сделать кпп и будет ласточка за 5200 с гарантией на коробку
слабое место акпп. стоимость 1200.
NEW 30.01.11 18:53
Давайте начнём с того, что я не бастлер. А в веркштаттах с меня всегда тааааааааакие деньги за пустяковую поломку сдирают, что когда я говорю об этом людям, они только руками разводят. Я думаю, что я не единственная мадам в этом мире, которой в автомастерской можно повесить лапшу на уши.
Плюс добавьте сюда транспортировку машины с поломанной коробкой с Ашаффенбурга в Трир и что получим????
Нет, у меня один вариант: брать нормальную машину и ездить.
в ответ caravelle 30.01.11 18:44
В ответ на:
Давайте начнём с того, что я не бастлер. А в веркштаттах с меня всегда тааааааааакие деньги за пустяковую поломку сдирают, что когда я говорю об этом людям, они только руками разводят. Я думаю, что я не единственная мадам в этом мире, которой в автомастерской можно повесить лапшу на уши.
Плюс добавьте сюда транспортировку машины с поломанной коробкой с Ашаффенбурга в Трир и что получим????
Нет, у меня один вариант: брать нормальную машину и ездить.
NEW 30.01.11 18:55
Я только посоветую брать с пробегом поменьше. Машина городская, 150 тысяч "курцштреке" это много. И вообще, А-шки помоему только уже "рестайловые" интересны с новой, более солидной отделкой салона и передней панелью. А "дорестайловые" с их смешной "а ля смарт" панелью, помоему своих денег не стоят.
NEW 30.01.11 22:51
извините что приходиться разжевывать.
слабое место акпп. или вы думаете, что эти машины продают потому что цвет больше не нравиться? большинство машин подошло к той черте, когда нужно вкладывать в ремонт. и все эти гарантии от продавцов на гебраухте ваген лотерейка. другое дело гарантии на выполненые работы.
осматриваете машину, оплачиваете и даете поручение фирме по ремонту кпп забратъ и отремонтировать.Все!!!
я для одной такой фирмы езжу до 300км в одну сторону. поэтому знаю о чем пишу
в ответ Летучая Мышь2009 30.01.11 18:53
В ответ на:
Давайте начнём с того, что я не бастлер.
Давайте начнём с того, что я не бастлер.
извините что приходиться разжевывать.
слабое место акпп. или вы думаете, что эти машины продают потому что цвет больше не нравиться? большинство машин подошло к той черте, когда нужно вкладывать в ремонт. и все эти гарантии от продавцов на гебраухте ваген лотерейка. другое дело гарантии на выполненые работы.
осматриваете машину, оплачиваете и даете поручение фирме по ремонту кпп забратъ и отремонтировать.Все!!!
я для одной такой фирмы езжу до 300км в одну сторону. поэтому знаю о чем пишу
NEW 31.01.11 18:35
Акпп я так понимаю - это автоматическая коробка передач?????
Пусть меня съедят или тапками закидают поклонники "автомата", но мне и на механике неплохо. И хочу машину с механикой. Ну вот такой женский каприз
. Ездила на автомате, но скучно мне, как говориться дурная голова ногам-рукам покоя не даёт.
Я уже писала датен на конкретную машину, которую мне отдают за 5000-5500, с бесплатным инспекционом на 2 года.
Но судя по ответам здесь и в личке, стоит брать не мерса, а Гольфа
Спасибо, что не поленились разжевать.
в ответ caravelle 30.01.11 22:51
В ответ на:
слабое место акпп
слабое место акпп
Акпп я так понимаю - это автоматическая коробка передач?????
Пусть меня съедят или тапками закидают поклонники "автомата", но мне и на механике неплохо. И хочу машину с механикой. Ну вот такой женский каприз
Я уже писала датен на конкретную машину, которую мне отдают за 5000-5500, с бесплатным инспекционом на 2 года.
Но судя по ответам здесь и в личке, стоит брать не мерса, а Гольфа
Спасибо, что не поленились разжевать.
NEW 02.02.11 19:38
То что ишет автор это первая модель, то что ты имеешь в виду это уже вторая модель.как де4822 фотку поставил.
в ответ Gudman 30.01.11 18:55
В ответ на:
И вообще, А-шки помоему только уже "рестайловые" интересны с новой, более солидной отделкой салона и передней панелью. А "дорестайловые" с их смешной "а ля смарт" панелью, помоему своих денег не стоят.
И вообще, А-шки помоему только уже "рестайловые" интересны с новой, более солидной отделкой салона и передней панелью. А "дорестайловые" с их смешной "а ля смарт" панелью, помоему своих денег не стоят.
То что ишет автор это первая модель, то что ты имеешь в виду это уже вторая модель.как де4822 фотку поставил.
NEW 02.02.11 19:43
Лопаются пружины перед и зад,часто клинит тормозные колодки,прокладки под форсунками для впрыска ну и ржавчина бывает. Но гольф не лучше, особенно 4-ый.
в ответ Летучая Мышь2009 30.01.11 17:04
В ответ на:
Спасибо всем.
Спасибо всем.
Лопаются пружины перед и зад,часто клинит тормозные колодки,прокладки под форсунками для впрыска ну и ржавчина бывает. Но гольф не лучше, особенно 4-ый.