Вход на сайт

Лобовое стекло леденеет изнутри!
			 31.01.11 15:52 

Привет, первый раз наблюдаю такое явление. 
Лобовое стекло леденеет изнутри по краям.Машине третий год. Миц.Кольт.
Есть повод для беспокойства или это особенность такая
.
Спасибо
	Лобовое стекло леденеет изнутри по краям.Машине третий год. Миц.Кольт.
Есть повод для беспокойства или это особенность такая
Спасибо
			NEW 31.01.11 19:30 

в ответ  мурава 31.01.11 15:52, Сообщение удалено 31.01.11 21:05 (1032)

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав. 
			NEW 31.01.11 21:00 

в ответ  Mikrofon 31.01.11 20:18

1. Замена Pollenfilter
2. Проверка авто на то, что в салон вода/влага не заходит.
3. Покупка "auto entfeuchter" мешочек такой, ложите в машину на панель, утром изнутри ничего не замерзнет, просто потом мешочек этот нужно просушить и опять положить. цена вопроса 10-евро. Очень эффективная штука
	2. Проверка авто на то, что в салон вода/влага не заходит.
3. Покупка "auto entfeuchter" мешочек такой, ложите в машину на панель, утром изнутри ничего не замерзнет, просто потом мешочек этот нужно просушить и опять положить. цена вопроса 10-евро. Очень эффективная штука
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
			NEW 01.02.11 09:35 

в ответ  student.de 31.01.11 21:00

1. Замена Pollenfilter- а разве его не меняют при замене масла? Масло меняла в ноябре.
2. Проверка авто на то, что в салон вода/влага не заходит.-это гарантийный случай?
3. Покупка "auto entfeuchter" мешочек такой, ложите в машину на панель, утром изнутри ничего не замерзнет, просто потом - а где продаётся?
спасибо
	2. Проверка авто на то, что в салон вода/влага не заходит.-это гарантийный случай?
3. Покупка "auto entfeuchter" мешочек такой, ложите в машину на панель, утром изнутри ничего не замерзнет, просто потом - а где продаётся?
спасибо
			NEW 01.02.11 10:42 

в ответ  мурава 01.02.11 09:35

Фильтр салонного воздуха не имеет отношения к замене масла.Это тот фильтр,который фильтрует воздух,всасываемый в салон снаружи.Он задерживает пыль,листья,тополиный пух и т.п. Но мне например его замена ничего не дала.Всеравно всё потеет.Коврики тоже сушил дома в сауне.В салоне тоже оставлял тепловой вентилятор на сутки.Ну а извлекать все ковры,которые заводские,откручивать сиденья я не стал.