Вход на сайт
Hyundai i30
NEW 30.01.11 13:54
Кто что скажет про Hyundai i30? Как EU-Wagen можно новый за 10.000 евро взять. тут, например: http://www.neuwagen-guenstiger.de/- у кого есть опыт?
NEW 30.01.11 20:30
в ответ gudgalf 30.01.11 13:54
вот уже 120 просмотров теммы,ответов 0. Русские на корейцах не ездиют походу. Сам полистал инет сегодня-Киа и Хюндай делают не плохое кач-во за свои деньги.тем более вроде Киа даёт 7 лет гарантии,не знаю как у Хюндай.Если особых притензий к квалитету нет,и нет предпочтений особых то почему бы и не взять? Берут же люди Дачии...
NEW 31.01.11 08:37
Уже была подобная ветка про хюндай. Сам в россии брал новую"элантру" машинка блеск
И все лоди кто юзает хюндаи очень довольны.Она оставляет приятные ощущения. Именно приятные,нет такой агрессии как Ауди допустим или Бмв, но ехать в ней классно.Мало того,в России (Таганрог) очень близко от моего дома выпускают "Акценты" и сам понимаешь у нас их валом. Блин неубиваемые машины.Их дрючат в хвост и в гриву хоть бы чё!!Моё мнение про корейский автопром во

NEW 31.01.11 09:01
я думаю лучше чем пунта или фиеста. Я сидел в и30 очень удобно, сиденья хорошие. Их у нас в городе очень много. и30 заняла в Германии 1 место по числу довольных покупателей. сиид тоже вроде такой, но заднии сидения там жестковаты и они не смотря на то, что гарантия 7 лет, не получили такое распространение как и 30. И 30 металик с ЕСП в конфортном исполнениии доставкой до дома можно за 11340 найти, темболее евро 5 уже есть.
А вообще нужна ли ЕСП ?
А вообще нужна ли ЕСП ?
NEW 31.01.11 10:54
могу тока ИМХО сказать - ездила на ней еще года 2-3 назад, новые гоняла, это ед. машина к кот. у меня легла душа.. в кот. было супер удобно и комфортно!

т.е. если сейчас с моей масей что то бы случилось я бы себе наверное и30 взяла бы.. не новую конечно, но там годовую.. думаю за 8000 можно.
Она сама как купе но чувствуется как спортивная

т.е. если сейчас с моей масей что то бы случилось я бы себе наверное и30 взяла бы.. не новую конечно, но там годовую.. думаю за 8000 можно.
Она сама как купе но чувствуется как спортивная

NEW 31.01.11 12:08
в ответ Vaganza 31.01.11 10:54
сам не ездил, но слышал отзывы от немцев, если не много ездиешь, то не плохой вариант. Цена конечно привлекатальная, но подумай, что в цене она еще быстрей терять будет и так просто как VW, Audi ее не продашь.
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
NEW 31.01.11 14:14
Можно примеры в студию?
Просто не совсем понимаю...
5ти летний Phaeton стоит 15-17тыс. при начальной стоимости 65-70тыс.Та же история с Вогом,5рками,7ками и тд.
Сколько теряет тогда 7ми летняя Киа?Не зависимо от ответа,это будет горааздо меньше,ибо стоимость новой машины в разы меньше.
в ответ student.de 31.01.11 12:08
В ответ на:
сам не ездил, но слышал отзывы от немцев, если не много ездиешь, то не плохой вариант. Цена конечно привлекатальная, но подумай, что в цене она еще быстрей терять будет и так просто как VW, Audi ее не продашь.
Можно примеры в студию?
Просто не совсем понимаю...
5ти летний Phaeton стоит 15-17тыс. при начальной стоимости 65-70тыс.Та же история с Вогом,5рками,7ками и тд.
Сколько теряет тогда 7ми летняя Киа?Не зависимо от ответа,это будет горааздо меньше,ибо стоимость новой машины в разы меньше.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 31.01.11 19:27
в ответ Gudman 30.01.11 20:40
Вот здесь почитайте дискуссию про 7-и летнюю гарантию.
www.motor-talk.de/forum/7-jahre-garantie-inkl-mobilitaets-garantie-grosse...
www.motor-talk.de/forum/7-jahre-garantie-inkl-mobilitaets-garantie-grosse...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 31.01.11 21:05
Хотя, на данный момент, вот это предложение мне кажется интереснее. Хотя в живую не щупал, но "автомаД рулеД"
Да и производитель не из последних suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=139716999&__lp=8&scopeId=C...

NEW 31.01.11 21:08
в ответ Gudman 31.01.11 21:05