Вход на сайт
ДИЗЕЛЬ .........топливо
1305
NEW 27.01.11 13:30
Могу,хочу.......... покупать много по нормальной цене диз. топливо. NRW, Wuppertal
NEW 27.01.11 14:00
в ответ leschii 27.01.11 13:30
NEW 27.01.11 19:34
в ответ leschii 27.01.11 18:31
А за топливную систему не боишься?
Я не уверен, что это из-за этого, но я тоже заправлялся солярой с грузовиков. Накрылись две дюзы, и ещё одну еле смогли отчистить. Цена вопроса-1700€. С тех пор прошло 3 года, почти 100 тыс. км. Машина кушает только на Арале, мотор тикает как часики (т-т-т).
Повторяю, я не уверен, что причина была в этом. Если кто-то хочет, может кинутъ в меня тухлым помидором, но пожалуйста, аргументированно.
Я не уверен, что это из-за этого, но я тоже заправлялся солярой с грузовиков. Накрылись две дюзы, и ещё одну еле смогли отчистить. Цена вопроса-1700€. С тех пор прошло 3 года, почти 100 тыс. км. Машина кушает только на Арале, мотор тикает как часики (т-т-т).
Повторяю, я не уверен, что причина была в этом. Если кто-то хочет, может кинутъ в меня тухлым помидором, но пожалуйста, аргументированно.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 27.01.11 20:32
в ответ leschii 27.01.11 13:30
Один раз купил левую соляру в канистре 50 л, долго искал место где перелить в бак, потом нашел, перелил, полпаркплаца в соляре, пришлось быстро валить на другое место, пока пол бака остаток переливал, сам облился, ботинки пришлось за 50 евро выкинуть, одежду тоже, весь асфальт вокруг облил опятьже. Короче плюнул я на это и только на Орале заправляюсь..
NEW 28.01.11 11:29
в ответ хэндехох 27.01.11 20:32
Хендехох, если не умеешь и не дано тебе, то и неберись. Меньше убытка для тебя (сам облился, ботинки пришлось за 50 евро выкинуть, одежду тоже), лучше на заправке. Как уже писалось желательно чтобы гараж был + благопрятные условия.
И главное, если LKWшник предлагает соляру с немецкой заправки почти за пол цены, чем оригинальная- это хорошая экономия. Он в наваре, и я.
И главное, если LKWшник предлагает соляру с немецкой заправки почти за пол цены, чем оригинальная- это хорошая экономия. Он в наваре, и я.