Login
Сигнализация. Что делать?
739
NEW 25.01.11 15:22
Zuletzt geändert 25.01.11 15:23 (mx1mx)
Вопрос по сигнализации на Х3
Раньше мигала лампочка возле зеркала,когда машина закрывалась.
После того как бремзбелеги поменяли(не на БМВ) и потом чуть позже на сервисе определили сколько масла долить надо и долили(на БМВ),лампочка перестала мигать.
Пишу так подробно,т.к не знаю точно когда перестала мигать. Время между манипуляциями где то неделя.
Вопрос к специалистам можно ли самому что то сделать,или на сервис ехать и сколько это приблизительно может стоить. И на что обратить внимание.
Короче что делть?

International RA Academy[син]".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах[/син]
Раньше мигала лампочка возле зеркала,когда машина закрывалась.
После того как бремзбелеги поменяли(не на БМВ) и потом чуть позже на сервисе определили сколько масла долить надо и долили(на БМВ),лампочка перестала мигать.
Пишу так подробно,т.к не знаю точно когда перестала мигать. Время между манипуляциями где то неделя.
Вопрос к специалистам можно ли самому что то сделать,или на сервис ехать и сколько это приблизительно может стоить. И на что обратить внимание.
Короче что делть?
International RA Academy[син]".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах[/син]
NEW 25.01.11 19:16
in Antwort mx1mx 25.01.11 15:22
Специалисты АУ!!!
NEW 25.01.11 19:27
на самом деле масло с сигнализацией не связано.
наверное она просто перегорела:) закройся в машине и проверь работает ли сигнализация. если она без лампочки работает то все хорошо:)
потом ез жай на сервис и меняй лампочку:)
если проблема посерьезнее (сигнализация не работает) то все равно туда. самому не надо там ковыряться.
наверное она просто перегорела:) закройся в машине и проверь работает ли сигнализация. если она без лампочки работает то все хорошо:)
потом ез жай на сервис и меняй лампочку:)
если проблема посерьезнее (сигнализация не работает) то все равно туда. самому не надо там ковыряться.
NEW 25.01.11 20:09
После того как бремзбелеги поменяли- Есть вариант, что после замены колодок надо было скинуть ошибку Б.К, при перезагрузке произошел сбой.
Надо еще раз перезагрузить Б.К.
Надо еще раз перезагрузить Б.К.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
NEW 25.01.11 20:26
Я понимаю,что может не связано. Но может когда по компу снимали показания сколько масла надо,может там что то сбили.
Я написала в первом посте,что вообще последнее время с машиной делали. До того как лампочка перестала гореть.
Мы и ключами другими пытались дверь открыть и машину качали и двери дергали и ничего.
Сколько это по цене может обойтись,кто знает?

in Antwort puuh_ 25.01.11 19:27
В ответ на:
Я понимаю,что может не связано. Но может когда по компу снимали показания сколько масла надо,может там что то сбили.
Я написала в первом посте,что вообще последнее время с машиной делали. До того как лампочка перестала гореть.
Мы и ключами другими пытались дверь открыть и машину качали и двери дергали и ничего.
Сколько это по цене может обойтись,кто знает?
NEW 25.01.11 21:23
in Antwort mx1mx 25.01.11 20:26
Возможно на время работы с авто сбрасывалась клемма с аккумулятора..... Поэтому могло сбиться.
NEW 25.01.11 21:58
in Antwort de4822 25.01.11 21:23
Так вот получается,что если сбилось,то при ремонте должны были восстановить?
Или это так всегда будет,сбили и плати потом дополнительно 50 евро на сервисе,если сразу не заметил.Это только тест на то ,есть ли она или ее нет 50.
Я понимаю так , приехал закрыл машину показал им ,что на сигнализации,потом приехал и посомтрел на сигнализации ли она еще,или уже,или....
Кто как делает? Или это такое только у меня одной? Мастер ,что бремзе менял не с БМВ сервиса и сейчас в отпуске.
Что бы вы делали,еслиб имели такую ситуацию? Не хочется просто так платить и платить.

Или это так всегда будет,сбили и плати потом дополнительно 50 евро на сервисе,если сразу не заметил.Это только тест на то ,есть ли она или ее нет 50.
Я понимаю так , приехал закрыл машину показал им ,что на сигнализации,потом приехал и посомтрел на сигнализации ли она еще,или уже,или....
Кто как делает? Или это такое только у меня одной? Мастер ,что бремзе менял не с БМВ сервиса и сейчас в отпуске.
Что бы вы делали,еслиб имели такую ситуацию? Не хочется просто так платить и платить.
NEW 26.01.11 09:57
in Antwort mx1mx 25.01.11 21:58
вам сервис машины (тормоза, масло и т. п.) проводили на бмв веркштате или какие нибудь недорогие быстрые ребята?
NEW 26.01.11 10:08
in Antwort puuh_ 26.01.11 09:57
тормоза на веркштатте Опель,масло на БМВ
NEW 26.01.11 13:21
in Antwort mx1mx 26.01.11 10:08
тормоза и масло никакого влияния на сигнализацию не оказывают. поэтому идите на бмв и спросите что случилось платить сразу не надо они должны найти ошибку и сказать сколько будет стоить а уж потом начнете плакать.
NEW 26.01.11 14:15
in Antwort puuh_ 26.01.11 13:21
гут
NEW 26.01.11 14:32
in Antwort puuh_ 26.01.11 10:00
26.01.11 18:43
ээээээ........ на бмв че уже уровень масло замеряют компютером?
in Antwort mx1mx 25.01.11 20:26
In Antwort auf:
по компу снимали показания сколько масла надо,может там что то сбили.
по компу снимали показания сколько масла надо,может там что то сбили.
ээээээ........ на бмв че уже уровень масло замеряют компютером?
NEW 26.01.11 20:59
in Antwort logname 26.01.11 18:43
NEW 26.01.11 21:04
in Antwort mx1mx 26.01.11 14:15
а можно поинтересоваться сколько стоит замена масла на БМВ?
NEW 26.01.11 22:16
Да я по БК сама смотрела, а они на своем смотрели.
in Antwort _Петрович_ 26.01.11 20:59
В ответ на:
да,на некоторых моделях,етим занимается БК.
да,на некоторых моделях,етим занимается БК.
Да я по БК сама смотрела, а они на своем смотрели.
NEW 26.01.11 22:18
Замены не было. Долили только пол литра.
Менять еще не надо
in Antwort garik_79 26.01.11 21:04
В ответ на:
Замены не было. Долили только пол литра.
Менять еще не надо
NEW 27.01.11 12:45
a может сигнализация просто выключиласъ и её надо включитъ? ( можно же её выключатъ включатъ , если на брелок там долго давитъ или ещё как? )

in Antwort mx1mx 25.01.11 15:22, Zuletzt geändert 27.01.11 12:46 (maslvik)
В ответ на:
лампочка перестала мигать.
лампочка перестала мигать.
a может сигнализация просто выключиласъ и её надо включитъ? ( можно же её выключатъ включатъ , если на брелок там долго давитъ или ещё как? )
NEW 27.01.11 12:55
in Antwort maslvik 27.01.11 12:45
такая мысль тоже посетила, пробовали