Login
W211 Вода в салоне! офигеть!
NEW 14.01.11 22:15
я уже не знаю толи смеятся над вами бля толи злится !!!
я каждый раз давал машину заполнить к-митель
в жидкость ввели какуюто хрень, чро если где будет сечь то её будет видно... походу её разбрысгевало так
что одни говарили что это конденсатор, другие говарили что это комресор, я всетки сам скллонился к тому что это компрессор,
его поменяли и уже как год клима работает как новая .... вот скажи мне где меня развели ????
in Antwort _Петрович_ 14.01.11 22:06, Zuletzt geändert 14.01.11 22:16 (Dagi-Dag)
В ответ на:
не в обиду...но тебя реально кинули..
не в обиду...но тебя реально кинули..
я уже не знаю толи смеятся над вами бля толи злится !!!
я каждый раз давал машину заполнить к-митель
в жидкость ввели какуюто хрень, чро если где будет сечь то её будет видно... походу её разбрысгевало так
что одни говарили что это конденсатор, другие говарили что это комресор, я всетки сам скллонился к тому что это компрессор,
его поменяли и уже как год клима работает как новая .... вот скажи мне где меня развели ????
NEW 14.01.11 22:22
in Antwort грэг усть-лаб 14.01.11 21:58
NEW 14.01.11 22:22
in Antwort Dagi-Dag 14.01.11 22:15
Во всех твоих постах на этом форуме проскальзывает некомпетентность, но ты пытаешься плыть против течения.
Такое вот впечатление. ИМХО.
Такое вот впечатление. ИМХО.
NEW 14.01.11 22:27
Братан да всё держится ,,, не надо тока дебиЛъных советов давать, где сам не хри на не плавал !!!
если не понятно читай выше!!!
in Antwort de4822 14.01.11 21:54
В ответ на:
. А у тебя вода не держится.
. А у тебя вода не держится.
Братан да всё держится ,,, не надо тока дебиЛъных советов давать, где сам не хри на не плавал !!!
если не понятно читай выше!!!
NEW 14.01.11 22:28
кстати не только в этой ветке...
Dagi-Dag ты прежде чем на людей накидываться, послушай. Тут много спецов могут подсказать тебе дельные вещи.
Про лямбдозонд вспомни
in Antwort vitali p. 14.01.11 22:22
In Antwort auf:
проскальзывает некомпетентность, но ты пытаешься плыть против течения
проскальзывает некомпетентность, но ты пытаешься плыть против течения
кстати не только в этой ветке...
Dagi-Dag ты прежде чем на людей накидываться, послушай. Тут много спецов могут подсказать тебе дельные вещи.
Про лямбдозонд вспомни
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 14.01.11 22:29
in Antwort vitali p. 14.01.11 22:22
NEW 14.01.11 22:32
in Antwort Dagi-Dag 14.01.11 22:27, Zuletzt geändert 14.01.11 22:36 (de4822)
NEW 14.01.11 22:33
ну и что !!!
я ведь сразу сказал что я в этом веник или тапор бля
сказал что как исправят, то сразу сообщю что было если будет ветка походяща !!!
или ты про что браток ???
in Antwort SergejBO 14.01.11 22:28
В ответ на:
Про лямбдозонд вспомни
Про лямбдозонд вспомни
ну и что !!!
сказал что как исправят, то сразу сообщю что было если будет ветка походяща !!!
или ты про что браток ???
NEW 14.01.11 22:34
in Antwort AnU55 14.01.11 16:39
NEW 14.01.11 22:36
слушай да ладно тебе
если я тебе и занозил то только по делу,
где мне пришлось с этим десвительно столкнутся
in Antwort de4822 14.01.11 22:32
В ответ на:
Там где ты плавал, я вас там плавать учил..., БРАТАН!
Там где ты плавал, я вас там плавать учил..., БРАТАН!
слушай да ладно тебе
где мне пришлось с этим десвительно столкнутся
NEW 14.01.11 22:37
Вода не под задницей, а под ногмаи, в районе педалей.. То есть есть пластмассовая набивка на коврике была полностью под водой..
Стелил тряпки всасывающие... пропитывались спереди сперва..
in Antwort AnU55 14.01.11 16:44
В ответ на:
Под задницей?
Газету по полу постелите во время дождя, под поликами и сверху. Через час посмотрите!
Под задницей?
Газету по полу постелите во время дождя, под поликами и сверху. Через час посмотрите!
Вода не под задницей, а под ногмаи, в районе педалей.. То есть есть пластмассовая набивка на коврике была полностью под водой..
Стелил тряпки всасывающие... пропитывались спереди сперва..
NEW 14.01.11 22:38
in Antwort Dagi-Dag 14.01.11 22:36
NEW 14.01.11 22:39
Та мнет возможности отключить климу..Там можно только поставить температуру на панели, какую хочешь :((((((
Только летом - это жоппа!! Садишься в машЫну - и тебе в рожу бьет мощная струя ледяного воздуха! :((((
in Antwort corsa 14.01.11 20:59
В ответ на:
чтоб всегда были включены 2 кнопки -снежинка(т.е. кнопка включения климы) и А (чтоб воздух в салон снаружи попадал).
чтоб всегда были включены 2 кнопки -снежинка(т.е. кнопка включения климы) и А (чтоб воздух в салон снаружи попадал).
Та мнет возможности отключить климу..Там можно только поставить температуру на панели, какую хочешь :((((((
Только летом - это жоппа!! Садишься в машЫну - и тебе в рожу бьет мощная струя ледяного воздуха! :((((
14.01.11 22:40
ТОлько без обид, а началось так же с твоих амбиций, "как тебе объяснили". А "объяснили" тебе как выяснилось не совсем правильно. В итоге обсуждения общими усилиями все и выяснили, что и как должно функционировать. Научись слушать и сдерживать свои эмоции. Или ты в компрессорах профи?
in Antwort Dagi-Dag 14.01.11 22:33
In Antwort auf:
или ты про что браток ??
или ты про что браток ??
ТОлько без обид, а началось так же с твоих амбиций, "как тебе объяснили". А "объяснили" тебе как выяснилось не совсем правильно. В итоге обсуждения общими усилиями все и выяснили, что и как должно функционировать. Научись слушать и сдерживать свои эмоции. Или ты в компрессорах профи?
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 14.01.11 22:45
ты так и не ответил ... какую из них я долже оставить ???
in Antwort de4822 14.01.11 22:38
В ответ на:
В каком месте тут дело?
В каком месте тут дело?
В ответ на:
Меняй мастерскую. Тебе очень часто и помногу "объясняют".....
Меняй мастерскую. Тебе очень часто и помногу "объясняют".....
В ответ на:
анализ зделал на двух станциях, где были дава разных анализа, одни говарили что это "конденсатор"
другие "компрессор" поехал на третий ...одели очки, обсматрели всё и выясняли что сечёт комрессор...
купил комрессор на ебей, на четвёртом верштате дал заказ поменять комресор и залить газ на мой
страх и риск без гарантии... уже всё как целый год работает.... скажи какой веркаштат из 4ох я поменять должен ????
анализ зделал на двух станциях, где были дава разных анализа, одни говарили что это "конденсатор"
другие "компрессор" поехал на третий ...одели очки, обсматрели всё и выясняли что сечёт комрессор...
купил комрессор на ебей, на четвёртом верштате дал заказ поменять комресор и залить газ на мой
страх и риск без гарантии... уже всё как целый год работает.... скажи какой веркаштат из 4ох я поменять должен ????
ты так и не ответил ... какую из них я долже оставить ???
NEW 14.01.11 22:50
in Antwort Galant2 14.01.11 22:40
А ты смотрел в слив? Тот что между дворниками (видно его тока при открытом капоте) Я думаю, что по другому вода попасть в салон не может. При замене свечей навряд ли можно что то порушить, что может привести к потопу......
NEW 14.01.11 22:52
in Antwort Dagi-Dag 14.01.11 22:45
В ответ на:
Так дела то и нет. Так..., колготня одна.анализ зделал на двух станциях, где были дава разных анализа, одни говарили что это "конденсатор"
NEW 14.01.11 22:52
теорию я всегда слушаю с удавольствием !!!

читай выше !!! мне добавить не чего !!!
in Antwort SergejBO 14.01.11 22:40
В ответ на:
В итоге обсуждения общими усилиями все и выяснили, что и как должно функционировать
В итоге обсуждения общими усилиями все и выяснили, что и как должно функционировать
теорию я всегда слушаю с удавольствием !!!
В ответ на:
Научись слушать и сдерживать свои эмоции.
Научись слушать и сдерживать свои эмоции.
В ответ на:
Или ты в компрессорах профи?
Или ты в компрессорах профи?
читай выше !!! мне добавить не чего !!!