Вход на сайт

W211 Вода в салоне! офигеть!
			NEW 13.01.11 17:34 

В общем, дня три назад выходил  из машины, и понял, что туфля моя в воде вся. Не то, чтобы влажно, а реально мокрая..
Плщупал коврик- офигел. Вода стоит стоймя!!
Вытащил коврик, отлил воду тряпкам... Вчера ездил в Штуттгарт, 4 часа с печкой , вроде просохло..
Встаю утром, лил дождь- опять по колено в воде!!
Причем только место водителя, остальное сухо все.
Никто с этой пакостью не сталкивался? А то скоро пиявки и жабы заведутся :((((
	Плщупал коврик- офигел. Вода стоит стоймя!!
Вытащил коврик, отлил воду тряпкам... Вчера ездил в Штуттгарт, 4 часа с печкой , вроде просохло..
Встаю утром, лил дождь- опять по колено в воде!!
Причем только место водителя, остальное сухо все.
Никто с этой пакостью не сталкивался? А то скоро пиявки и жабы заведутся :((((
			NEW 13.01.11 17:57 
по теме:может бытъ у вас в этом месте пол прогнил.У знакомого так когда то было,купил он себе вщ сантана(ещё при царе горохе,начало 90)и так же в дождъ со стороны водителя мокро было,а когда коврики подняли то офигели,там землю видно было
а клима может так подтекатъ?

в ответ  дядя густав 13.01.11 17:51

В ответ на:
за рулем не потеют ноги?
за рулем не потеют ноги?
			NEW 13.01.11 19:34 

у меня такая же кака но с правой стороны, думал что дренаж забился где вода должна уходить, там пальцем пробить и ок, оказалось не то. впереди где стоит люфтфильтр, туда куда он ставится, установка ссохлась, внизу паралон износился, снял а его там нет и снизу протекала, в авто запашок стоял и воды на два фаланга было. Снял сиденье байфарера, заднее сиденье, тепих задрал. Снял установку от люфтфильтра, залил там  мастикой автомобильной ( намертво ), из дома проводил кабель, в авто хайцунг, за 2 дня все высушил, постелил  тепих, установил седлушки и ездил радостный пока опять не появился запах с недели две щас. Воды нет, но влажно, видимо мастика была туфтовая, щас купил другую, что мороза не боиться, эластичную и заодно
 заклею где стекло лобовое и там пластик черный, поди со временем ссыхает... продать что ли ласточку..
	Наша жизнь, подобна дыму от костра.
			NEW 13.01.11 19:45 
выставил, для пробы за тройную цену ( знаю что столько не стоит, просто ради любопытства пробую ) где и куда выставил нескажу, а то запинаете тут...
волки.

в ответ  vitali p. 13.01.11 19:39

В ответ на:
Сколько мы уже это слышим... Решайся наконец.
Сколько мы уже это слышим... Решайся наконец.
			NEW 13.01.11 20:26 

гадом буду, в авто лежит со шприцем, покупал в ... шталгрубер, короче если незабуду, завтра гляну, сфотаю, там как от силикона балон типа www.carhifidirekt.de/index.php/pName/spritz-und-streichbare-karosseriedic... тока другой за 8 евро что ли