Вход на сайт
Задний или передний
NEW 27.12.10 17:17
в ответ Оля-лиса 26.12.10 14:48
Всё,беру BMW..Сегодня ехала со своим знакомым,недотёпой это тот который категорически против заднего привода,ну и его немного кидануло в сторону,он мне штолц заевил что если бы это была БМВ то было бы вообще пипец ,назад я ехала на БМВ по этой же дороге ну только с другим водителем,и ничего его тоже кидануло но он так красиво с этим справился
NEW 27.12.10 20:42
в ответ AlexM77 27.12.10 19:20
пару мешков с песком в багажник - и любая бмв как вездеход
а вообще, по теме: http://www.fermodes.de/pictures/autonews/01537-gross.jpg
а вообще, по теме: http://www.fermodes.de/pictures/autonews/01537-gross.jpg
NEW 27.12.10 20:58
в ответ Оля-лиса 26.12.10 14:48
Какой, простите, дЭбил придумал вообще делать привод на задние колеса?
После того, как мне в Дании пришлось из песка выкапывать S-класс (по моим собственным ощущениям весит эта хрень тонн пять, не меньше), а он с завидным упорством обратно в него закапывался...
Ненавижу мерседесы, пятитонные корыта с дубовым дизайном и такой же эргономикой.
Это был звиздец...
Ну и по дороге на работу в последние дни мне попадались несколько удальцов на бмв и мерсах, куковавших на обочине...
Вывод: привод у машины должен быть там, где у нее двигатель, т.е. СПЕРЕДИ. Либо 4 ведущих, как вариант.
После того, как мне в Дании пришлось из песка выкапывать S-класс (по моим собственным ощущениям весит эта хрень тонн пять, не меньше), а он с завидным упорством обратно в него закапывался...
Ненавижу мерседесы, пятитонные корыта с дубовым дизайном и такой же эргономикой.
Это был звиздец...
Ну и по дороге на работу в последние дни мне попадались несколько удальцов на бмв и мерсах, куковавших на обочине...
Вывод: привод у машины должен быть там, где у нее двигатель, т.е. СПЕРЕДИ. Либо 4 ведущих, как вариант.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
27.12.10 21:06
в ответ Чертенка 27.12.10 20:58
Хер Даймлер и хер Бенц, независимо друг от друга,в 1895 году, с тех пор и пошло.Насколько я помню передний привод сделал Андрэ Ситроён в 1938.и только в 46-м авто пошло в производство, продержавшись до 1991.Кстати последнюю 2 CV Гюнтер Яух купил.Была у меня подобная машинка- траум.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.12.10 21:13
в ответ AlexM77 27.12.10 21:06
В ответ на:
Насколько я помню передний привод сделал Андрэ Ситроён в 1938.и только в 46-м авто пошло в производство,
Чутка по раньше это было: 1898г Австрийской фирмой Gräf & Stift, а серийное производство началось в 1931г фирмой DKW, (DKW F1)Насколько я помню передний привод сделал Андрэ Ситроён в 1938.и только в 46-м авто пошло в производство,
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 27.12.10 22:34
А причем тут задний привод?
Не факт. Скажем, у BMW 3-er баланс веса по осям примерно 50/50. И какая разница с точки зрения сцепления/проходимости, где у машины привод?
Если бы вывод был таким однозначным, все бы ездили уже на переднем и не было бы споров.
Кстати, например, при старте на льду переднеприводное авто ввиду разгрузки передней оси больше подвержено пробуксовке.
В ответ на:
он с завидным упорством обратно в него закапывался...
он с завидным упорством обратно в него закапывался...
А причем тут задний привод?
В ответ на:
привод у машины должен быть там, где у нее двигатель, т.е. СПЕРЕДИ.
привод у машины должен быть там, где у нее двигатель, т.е. СПЕРЕДИ.
Не факт. Скажем, у BMW 3-er баланс веса по осям примерно 50/50. И какая разница с точки зрения сцепления/проходимости, где у машины привод?
Если бы вывод был таким однозначным, все бы ездили уже на переднем и не было бы споров.
Кстати, например, при старте на льду переднеприводное авто ввиду разгрузки передней оси больше подвержено пробуксовке.