Вход на сайт
А вся ли зимняя резина хороша?
NEW 25.12.10 13:03
Опять про профиль:
на этом я сейчас проскальзываю, M+S колёса:

на этом я сейчас проскальзываю, M+S колёса:

Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 25.12.10 14:15
в ответ AnU55 25.12.10 13:03
резина после наварки , её чтоб отбалансировать , до ста грамм грузиков вешать надо...имел по скупости, печальный опыт.а как она шумит на асфальте,
даже пение моей жены не помогает...
самый оптимальный вариант для "жмотов" это "DEBICA" польская , внебрачное дитё гудияра....90 тыс откатал и ещё на зиму с зади оставил.
Часто езжу в баварию , в швабские альпы на лыжах покататься. никогда не парюсь с резиной , всегда покупаю самую дешёвую , но с "грубым" рисунком.
даже пение моей жены не помогает...
самый оптимальный вариант для "жмотов" это "DEBICA" польская , внебрачное дитё гудияра....90 тыс откатал и ещё на зиму с зади оставил.
Часто езжу в баварию , в швабские альпы на лыжах покататься. никогда не парюсь с резиной , всегда покупаю самую дешёвую , но с "грубым" рисунком.
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 25.12.10 14:15
Ты не путай понятия,когда передок лучше гребет по говну и грязи и когда переднеприводная машина загружена сзади или лезет в гору,да ещё и загруженная.
Он имеет виду это,а ты имеешь ввиду,что она лучше гребет.
...
Заднеприводная,загруженная машина легче "влезет в снежную" горку,чем загруженная передне.
..
Например мне иногда приходится на небольшом автобусе с детьми спортсменами ездить через Австрию.
Заднеприводные загруженные всегда в гору прут легче,чем полностью загруженные переднеприводные.
в ответ грэг усть-лаб 25.12.10 12:51
В ответ на:
Слушай,а ты сам на переднем зимой в гору ехал??? Задний в гору ЛУЧЧЧЧЕ?? ПИПЕЦ!! Даже сравнить нельзя. Перед однозначно в гору зимой лучше идёт!!
Слушай,а ты сам на переднем зимой в гору ехал??? Задний в гору ЛУЧЧЧЧЕ?? ПИПЕЦ!! Даже сравнить нельзя. Перед однозначно в гору зимой лучше идёт!!
Ты не путай понятия,когда передок лучше гребет по говну и грязи и когда переднеприводная машина загружена сзади или лезет в гору,да ещё и загруженная.
Он имеет виду это,а ты имеешь ввиду,что она лучше гребет.
...
Заднеприводная,загруженная машина легче "влезет в снежную" горку,чем загруженная передне.
..
Например мне иногда приходится на небольшом автобусе с детьми спортсменами ездить через Австрию.
Заднеприводные загруженные всегда в гору прут легче,чем полностью загруженные переднеприводные.
NEW 25.12.10 15:05
Знаешь, меня за 8 лет вождения переднеприводных машин только один-единственный раз занесло, на мокром асфальте. Срыв был такой резкий, что наверное только гонщик справился бы.
В остальном все время не заносит зад, а сносит перед. Недостаточная поворачиваемость называется. В этом случает как раз автоматически сбрасываешь газ, и машина ныряет во внутрь поворота, куда надо.
В ответ на:
не факт,чайник как раз сбрасывает газ чисто инстинктивно(что для заднего привода в купе с действием рулем и есть выход из заноса)
чего категорически нельзя делать на переднем приводе.
не факт,чайник как раз сбрасывает газ чисто инстинктивно(что для заднего привода в купе с действием рулем и есть выход из заноса)
чего категорически нельзя делать на переднем приводе.
Знаешь, меня за 8 лет вождения переднеприводных машин только один-единственный раз занесло, на мокром асфальте. Срыв был такой резкий, что наверное только гонщик справился бы.
В остальном все время не заносит зад, а сносит перед. Недостаточная поворачиваемость называется. В этом случает как раз автоматически сбрасываешь газ, и машина ныряет во внутрь поворота, куда надо.
NEW 25.12.10 15:38
в ответ Bad Fox 25.12.10 15:05
Я ездил на заднеприводных поначалу, их даже на прямой разворачивает по снегу хоть и стоит TC. Переднеприводную один раз занесло в повороте, но я реально летел и в поворот с ограничением 70 влетел на 120, на сухой резине 1995 года на мокром асфальте, результат - снос на обочину и мёртвая петля с приземлением на крышу. Теперь только полный привод, когда остальные стоят на горке буксуют или в снегу волочатся по единственной расчищенной полосе - я смело их обхожу по нечищенному без намёка на риск. Так что для меня только полный привод, а это субару или кваттро, ну или джипаки ессно...
NEW 25.12.10 18:37
в ответ Volley-ball 25.12.10 14:15
да причём тут гребёт по говну и грязи.я жил в таком месте где на трассу выехать можно было только через гору. и гора крутая трандец. Да все задки нагружали и то еле еле вылазили. а передне приводные выскакивали гораздо легче. гружоный не гружоный...можно придумать кучу доп.условий например с прицепом или без и т. д. полюбому зимой по гололёду перед гораздо увереннее идёт.
NEW 25.12.10 18:56
моя история сегодня. БМВ 5, абсолютно 4 новые колеса, сегодня во дворе застрял и ни туда и никуда :(
оставил на передаче, вышел из машины, заднее левое крутится и все ... толку 0. Хорошо нашлись добрые люди, выталкали.
если так каждый год с зимой будет, однозначно буду брать полный привод.
в ответ AnU55 24.12.10 16:35
В ответ на:
Толкал только-что пару БМВ из снега. Оба клялись, что колёса новые, а вот не едут.
А сейчас тает и под снегом лёд образовался, вот колёсики и буксуют!
Толкал только-что пару БМВ из снега. Оба клялись, что колёса новые, а вот не едут.
А сейчас тает и под снегом лёд образовался, вот колёсики и буксуют!
моя история сегодня. БМВ 5, абсолютно 4 новые колеса, сегодня во дворе застрял и ни туда и никуда :(
оставил на передаче, вышел из машины, заднее левое крутится и все ... толку 0. Хорошо нашлись добрые люди, выталкали.
если так каждый год с зимой будет, однозначно буду брать полный привод.
NEW 25.12.10 21:30
http://www.google.de/search?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%...
в ответ molodes 25.12.10 12:57
В ответ на:
что ты имеешь ввиду под поворачиваемостью?
что ты имеешь ввиду под поворачиваемостью?
http://www.google.de/search?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%...
NEW 25.12.10 22:02
в ответ Bad Fox 25.12.10 20:07
ты можешь даже уссатсо,это твои проблемы,теоретик-сказочник-художник
все эти картинки засунь туда откуда вытащил.
на переднем приводе в повороте должна быть постоянная тяга на ведущих колесах,и лучше добавить газ,но никак не сбрасывать его.
газ можно сбросить ДО поворота,но никак не в самом повороте.
имеется ввиду конечно скользкая дорога в основном.
все эти картинки засунь туда откуда вытащил.
на переднем приводе в повороте должна быть постоянная тяга на ведущих колесах,и лучше добавить газ,но никак не сбрасывать его.
газ можно сбросить ДО поворота,но никак не в самом повороте.
имеется ввиду конечно скользкая дорога в основном.
cuique suum

.jpg)