Login
А вся ли зимняя резина хороша?
NEW 25.12.10 13:03
in Antwort AnU55 25.12.10 12:41, Zuletzt geändert 25.12.10 13:06 (AnU55)
NEW 25.12.10 13:29 

жгешь
И кем если не секрет рекомендовано? Впервые слышу
in Antwort AnU55 25.12.10 13:02
In Antwort auf:
Даже рекомендуется задом ехать в гору для переднетянущих!
Даже рекомендуется задом ехать в гору для переднетянущих!
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 25.12.10 14:15
in Antwort AnU55 25.12.10 13:03
резина после наварки , её чтоб отбалансировать , до ста грамм грузиков вешать надо...имел по скупости, печальный опыт.а как она шумит на асфальте,
даже пение моей жены не помогает...
самый оптимальный вариант для "жмотов" это "DEBICA" польская , внебрачное дитё гудияра....90 тыс откатал и ещё на зиму с зади оставил.
Часто езжу в баварию , в швабские альпы на лыжах покататься. никогда не парюсь с резиной , всегда покупаю самую дешёвую , но с "грубым" рисунком.
даже пение моей жены не помогает...
самый оптимальный вариант для "жмотов" это "DEBICA" польская , внебрачное дитё гудияра....90 тыс откатал и ещё на зиму с зади оставил.
Часто езжу в баварию , в швабские альпы на лыжах покататься. никогда не парюсь с резиной , всегда покупаю самую дешёвую , но с "грубым" рисунком.
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 25.12.10 14:15
Ты не путай понятия,когда передок лучше гребет по говну и грязи и когда переднеприводная машина загружена сзади или лезет в гору,да ещё и загруженная.
Он имеет виду это,а ты имеешь ввиду,что она лучше гребет.
...
Заднеприводная,загруженная машина легче "влезет в снежную" горку,чем загруженная передне.
..
Например мне иногда приходится на небольшом автобусе с детьми спортсменами ездить через Австрию.
Заднеприводные загруженные всегда в гору прут легче,чем полностью загруженные переднеприводные.
in Antwort грэг усть-лаб 25.12.10 12:51
В ответ на:
Слушай,а ты сам на переднем зимой в гору ехал??? Задний в гору ЛУЧЧЧЧЕ?? ПИПЕЦ!! Даже сравнить нельзя. Перед однозначно в гору зимой лучше идёт!!
Слушай,а ты сам на переднем зимой в гору ехал??? Задний в гору ЛУЧЧЧЧЕ?? ПИПЕЦ!! Даже сравнить нельзя. Перед однозначно в гору зимой лучше идёт!!
Ты не путай понятия,когда передок лучше гребет по говну и грязи и когда переднеприводная машина загружена сзади или лезет в гору,да ещё и загруженная.
Он имеет виду это,а ты имеешь ввиду,что она лучше гребет.
...
Заднеприводная,загруженная машина легче "влезет в снежную" горку,чем загруженная передне.
..
Например мне иногда приходится на небольшом автобусе с детьми спортсменами ездить через Австрию.
Заднеприводные загруженные всегда в гору прут легче,чем полностью загруженные переднеприводные.
NEW 25.12.10 15:05
Знаешь, меня за 8 лет вождения переднеприводных машин только один-единственный раз занесло, на мокром асфальте. Срыв был такой резкий, что наверное только гонщик справился бы.
В остальном все время не заносит зад, а сносит перед. Недостаточная поворачиваемость называется. В этом случает как раз автоматически сбрасываешь газ, и машина ныряет во внутрь поворота, куда надо.
in Antwort molodes 24.12.10 22:54, Zuletzt geändert 25.12.10 15:07 (Bad Fox)
В ответ на:
не факт,чайник как раз сбрасывает газ чисто инстинктивно(что для заднего привода в купе с действием рулем и есть выход из заноса)
чего категорически нельзя делать на переднем приводе.
не факт,чайник как раз сбрасывает газ чисто инстинктивно(что для заднего привода в купе с действием рулем и есть выход из заноса)
чего категорически нельзя делать на переднем приводе.
Знаешь, меня за 8 лет вождения переднеприводных машин только один-единственный раз занесло, на мокром асфальте. Срыв был такой резкий, что наверное только гонщик справился бы.
В остальном все время не заносит зад, а сносит перед. Недостаточная поворачиваемость называется. В этом случает как раз автоматически сбрасываешь газ, и машина ныряет во внутрь поворота, куда надо.
NEW 25.12.10 15:38
in Antwort Bad Fox 25.12.10 15:05
Я ездил на заднеприводных поначалу, их даже на прямой разворачивает по снегу хоть и стоит TC. Переднеприводную один раз занесло в повороте, но я реально летел и в поворот с ограничением 70 влетел на 120, на сухой резине 1995 года на мокром асфальте, результат - снос на обочину и мёртвая петля с приземлением на крышу. Теперь только полный привод, когда остальные стоят на горке буксуют или в снегу волочатся по единственной расчищенной полосе - я смело их обхожу по нечищенному без намёка на риск. Так что для меня только полный привод, а это субару или кваттро, ну или джипаки ессно...
NEW 25.12.10 16:40
in Antwort murzilka777 25.12.10 15:38
Ежьжу щас на полном приводе, временно. Ощущения по гололёду не понятные, не знаешь чего ждать. По сугробам конечно ништяк, на лето нафиг не нужна.
25.12.10 16:43
in Antwort Bad Fox 25.12.10 15:05
не пиши бред или выражай мысль четко.
если ты на переднем приводе влетишь в поворорот и сбросишь газ-ты потеряешь управление.
если ты на переднем приводе влетишь в поворорот и сбросишь газ-ты потеряешь управление.
cuique suum
NEW 25.12.10 18:37
in Antwort Volley-ball 25.12.10 14:15
да причём тут гребёт по говну и грязи.я жил в таком месте где на трассу выехать можно было только через гору. и гора крутая трандец. Да все задки нагружали и то еле еле вылазили. а передне приводные выскакивали гораздо легче. гружоный не гружоный...можно придумать кучу доп.условий например с прицепом или без и т. д. полюбому зимой по гололёду перед гораздо увереннее идёт.
NEW 25.12.10 18:56
моя история сегодня. БМВ 5, абсолютно 4 новые колеса, сегодня во дворе застрял и ни туда и никуда :(
оставил на передаче, вышел из машины, заднее левое крутится и все ... толку 0. Хорошо нашлись добрые люди, выталкали.
если так каждый год с зимой будет, однозначно буду брать полный привод.
in Antwort AnU55 24.12.10 16:35
В ответ на:
Толкал только-что пару БМВ из снега. Оба клялись, что колёса новые, а вот не едут.
А сейчас тает и под снегом лёд образовался, вот колёсики и буксуют!
Толкал только-что пару БМВ из снега. Оба клялись, что колёса новые, а вот не едут.
А сейчас тает и под снегом лёд образовался, вот колёсики и буксуют!
моя история сегодня. БМВ 5, абсолютно 4 новые колеса, сегодня во дворе застрял и ни туда и никуда :(
оставил на передаче, вышел из машины, заднее левое крутится и все ... толку 0. Хорошо нашлись добрые люди, выталкали.
если так каждый год с зимой будет, однозначно буду брать полный привод.
NEW 25.12.10 19:27
Ну вот и мотай на ус!
Мной рекомендовано!
рекомендовано ещё ведро с песком в багажнике возить!
in Antwort SergejBO 25.12.10 13:29, Zuletzt geändert 25.12.10 19:56 (AnU55)
В ответ на:
Ну вот и мотай на ус!
Мной рекомендовано!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 25.12.10 20:07
спасибо, поржал
вот тебе на заметку
in Antwort molodes 25.12.10 16:43, Zuletzt geändert 25.12.10 20:13 (Bad Fox)
В ответ на:
спасибо, поржал
вот тебе на заметку
.jpg)
NEW 25.12.10 20:48
in Antwort Bad Fox 25.12.10 20:07
+1
Коллега, дурак, дал газ на левом повороте. Успел от дерева увернуться, но через канаву улетел. Был сухой асфальт и новая зимняя резина!
Коллега, дурак, дал газ на левом повороте. Успел от дерева увернуться, но через канаву улетел. Был сухой асфальт и новая зимняя резина!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 25.12.10 20:48
in Antwort vitali p. 25.12.10 16:40, Zuletzt geändert 25.12.10 20:49 (volksblatt)
На полном приводе,тоже опыт немного нужен..Если как на субарике,все в раз гребут одновременно тогда езда поснегу и голоеду просто в кайф..
NEW 25.12.10 20:50
in Antwort murzilka777 25.12.10 15:38
NEW 25.12.10 21:30
http://www.google.de/search?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%...
in Antwort molodes 25.12.10 12:57
В ответ на:
что ты имеешь ввиду под поворачиваемостью?
что ты имеешь ввиду под поворачиваемостью?
http://www.google.de/search?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%...
NEW 25.12.10 22:02
in Antwort Bad Fox 25.12.10 20:07
ты можешь даже уссатсо,это твои проблемы,теоретик-сказочник-художник
все эти картинки засунь туда откуда вытащил.
на переднем приводе в повороте должна быть постоянная тяга на ведущих колесах,и лучше добавить газ,но никак не сбрасывать его.
газ можно сбросить ДО поворота,но никак не в самом повороте.
имеется ввиду конечно скользкая дорога в основном.
все эти картинки засунь туда откуда вытащил.
на переднем приводе в повороте должна быть постоянная тяга на ведущих колесах,и лучше добавить газ,но никак не сбрасывать его.
газ можно сбросить ДО поворота,но никак не в самом повороте.
имеется ввиду конечно скользкая дорога в основном.
cuique suum
NEW 25.12.10 22:08
in Antwort Ru_ber 25.12.10 21:30
ах ты об управляемом заносе чтоле?
задний привод там предпочтительнее,но кто из аборигенов ездиет как на ралли тут?
задний привод там предпочтительнее,но кто из аборигенов ездиет как на ралли тут?
cuique suum
NEW 25.12.10 22:12
in Antwort molodes 25.12.10 22:02, Zuletzt geändert 25.12.10 22:12 (Bad Fox)
по-моему это ты у нас тут теоретик. права-то хоть есть у тебя?
NEW 26.12.10 10:03
Ну а зачем так нервничать? Тобой рекомендовано тебе и выполнять.
in Antwort Bad Fox 25.12.10 22:12
In Antwort auf:
Ну вот и мотай на ус!
Мной рекомендовано!
Ну вот и мотай на ус!
Мной рекомендовано!
Ну а зачем так нервничать? Тобой рекомендовано тебе и выполнять.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.