Вход на сайт
Авто для доставки пицы.
24.12.10 10:41
Доброго всем дня,помогите с выбором ишу недорогую машину до 1.000 для доставки пицы,хочу племянику купит будет на чем до работы ему добиратся и работать на ней.
NEW 24.12.10 13:00
в ответ mila 25 24.12.10 10:41
NEW 24.12.10 13:38
форд ка не советуют, по тестам много поломок.
я бы взял дайхатсу куоре.
я бы взял дайхатсу куоре.
NEW 24.12.10 14:22
в ответ mila 25 24.12.10 13:09
Машина на зиму обозначает нелюбимая падчерица.
Никто её не жалеет и эксплуатирует в хвост и гриву, а как развалится на свалку.
Так сказать одежда для хлева.
Никто её не жалеет и эксплуатирует в хвост и гриву, а как развалится на свалку.
Так сказать одежда для хлева.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 24.12.10 14:25
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?usage=&isSearchRequest=true&editSe...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 24.12.10 14:32
За 1000 евро очень большого выбора нет. Ясно: эта машина год отсилы два пробегает. Меньше чем с 3-4 тысячами даже Kleinwagen с разумными расходами на эксплуатацию не найти. Так что нужно выбирать: платим мало за машину и много за ремонты - или много за машину и мало за ремонты.
У автора в профиле стоит Фульда - потому я смотрел только тот район.
У автора в профиле стоит Фульда - потому я смотрел только тот район.
В ответ на:
А что значит Winterauto
Означает что и зимой эксплуатировался, не стоял всю зиму в гараже. Лично меня насторожило бы скорее число прежних владельцев: машину без оснований не меняют. Но - 1000 евро...А что значит Winterauto
NEW 24.12.10 23:07
в ответ Gudman 24.12.10 21:17
насмешили 2000км пробегу в месяц не шутки :) в россии имел 9ку с нуля, 4 года 180.000км пробегу зимой и летом в любые погодные условия. Из ремонта было только 1 граната и термостат и все :) на 180.000 продал ее, видел покупателя потом через год, сказал проехал еще 40.000км полет нормальный, не знаю сколько она без капремонта отходила. Но масло или с нуля мобил 1 5 w50 ралли формула, менял раз в 25.000км
у дяди тойта ленд крузер 80 93г.в.(4.5л дизель 165 коней) пробег уже чуть больше 1.000.000км капремота двигателя и коробки еще не было :) ходовку перебирает каждые 2 года.
вот это понимаю, показатели :) а вы 2.000км в месяц :)
у дяди тойта ленд крузер 80 93г.в.(4.5л дизель 165 коней) пробег уже чуть больше 1.000.000км капремота двигателя и коробки еще не было :) ходовку перебирает каждые 2 года.
вот это понимаю, показатели :) а вы 2.000км в месяц :)
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
NEW 25.12.10 09:27
надо брать дизель с лкв цулассунгом,например пкв с забитыми задними стеклами и без заднего сидения например, иначе все деньги на бензин уйдут с сегодняшними ценами.Вообще не советую работать на своей машине,так как придется налог и страховку самому платить.Увеличивается шанс аварии и проценты поднимутся,тоесть большая ответсвенность за гроши,которые заработает.
лучше работать на машине работодателя,никакой головной боли ,налоги платит шеф,проценты его,топливо его,ремонт машины его.Короче никакой головной боли. Иначе попадалово.Ничего не заработает,еще и машину угробит,не дай бог авария,то проценты на верх поползут,а их сбивать вниз долго и дорого выйдет.
поэтому не выгодно на своей машине, эти пиццерии вообще ох...ели,платят копейки еще и хотят чтобы машины свои гробили.
лучше работать на машине работодателя,никакой головной боли ,налоги платит шеф,проценты его,топливо его,ремонт машины его.Короче никакой головной боли. Иначе попадалово.Ничего не заработает,еще и машину угробит,не дай бог авария,то проценты на верх поползут,а их сбивать вниз долго и дорого выйдет.
поэтому не выгодно на своей машине, эти пиццерии вообще ох...ели,платят копейки еще и хотят чтобы машины свои гробили.
NEW 25.12.10 12:08
Истину глаголишь.
в ответ wiktor28 25.12.10 09:27
В ответ на:
Ничего не заработает,еще и машину угробит,не дай бог авария,то проценты на верх поползут,а их сбивать вниз долго и дорого выйдет.
Ничего не заработает,еще и машину угробит,не дай бог авария,то проценты на верх поползут,а их сбивать вниз долго и дорого выйдет.
Истину глаголишь.

Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.