Вход на сайт
Ищу машинку...
493
27.11.10 14:17
Последний раз изменено 27.11.10 14:21 (Jyustin)
Здравствуйте 
Помогите, пожалуйста, выбрать машинку для начинающей (но ранее опыт вождения был) женщины.
Как вы находите -
Daewoo Matiz , Hyundai Atos, Мерс А.
Выбрала эти модели , потому что заметила, что у самой глаз на них падал и почти всегда вижу в них за рулем женщин.
Задачи - небольшая, но вместительная, желательно 4/5 дверей, экономичная,..

Помогите, пожалуйста, выбрать машинку для начинающей (но ранее опыт вождения был) женщины.
Как вы находите -
Daewoo Matiz , Hyundai Atos, Мерс А.
Выбрала эти модели , потому что заметила, что у самой глаз на них падал и почти всегда вижу в них за рулем женщин.
Задачи - небольшая, но вместительная, желательно 4/5 дверей, экономичная,..
. Пошел вон. Навсегда.
. Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
NEW 27.11.10 15:39
и не разу на кирилице не написал, пц за 9 лет ни разу. Скажи твое адрес я тебе вышлю русскую клавиатуру и на компе на твоем поставлю русский шрифт.Вот пользуйся, дарю http://www.translit.ru/ в закладках хоть знаеш как сохранить? Спасибо.
NEW 27.11.10 16:25
в ответ Jyustin 27.11.10 16:16
ну дэу матиц врядли вместительной назвать можно.хотя если такие размеры устраивают,посмотрите сеат ароза.вообще в принципе все авто из серии фв отличаются своей надёжностью.да и с проблем с веркштатами в случае чего,не возникнет,обслуживают везде и повсюду.
NEW 27.11.10 16:35
Не знаю-не знаю.., мне вот как раз кажется, что корейские и иже с ними модели надежнее. И с веркштатами тоже вроде проблем уже нет. Из немецких могу рассматривать только Фолькс и Мерс, потому как БМВ и Ауди вообще как-то не по мне.
И ещё одно забыла - желательно советы с оглядкой на страховку, можно со ссылками на живые машинки на авто-сайтах, которые вы считаете приемлимыми для покупки с данными условиями.
И ещё одно забыла - желательно советы с оглядкой на страховку, можно со ссылками на живые машинки на авто-сайтах, которые вы считаете приемлимыми для покупки с данными условиями.
. Пошел вон. Навсегда.
. Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
NEW 27.11.10 17:16
в ответ _Петрович_ 27.11.10 16:30
хочешь сказать что нет?)тока не забывай что поддержанная тачка,это прежде всего лотерея.тут как повезёт.а так,если сравнивать с другими концернами,думаю что фв выпускает довольно таки конкурентноспособные авто.думаю это говорит об остальном само за себя...не беру естественно в расчёт люкс класс и т.д.
NEW 27.11.10 17:22
фв,это и есть "фолькс". VW чтобы было понятнее)за корейские и китайские марки ничего плохого не говорю,в последнее время они стали выпускать действительно стоящие авто.просто если сравнивать цены на обслуживание,думаю что фв-концерн всёже немного здесь выигрывает.да и обслужат в короткое время на любом углу.сугубо моё личное мнение