Вход на сайт
Авто на социале
229
NEW 04.05.04 16:47
Приветствую всех!
Только что получил Führerschein. Имею следующую проблему: как купить машину на социале? Как быть со страховкой, на кого можно тачку записать и.т.д.? В общем как его (этот самый Sozialamt) обмануть (хотя обманывать нехорошо...
)
P.S.: Социалбератоша на вопрос о владении ауто ответила в духе: "Farrad - rulezz foreva"....
Только что получил Führerschein. Имею следующую проблему: как купить машину на социале? Как быть со страховкой, на кого можно тачку записать и.т.д.? В общем как его (этот самый Sozialamt) обмануть (хотя обманывать нехорошо...
P.S.: Социалбератоша на вопрос о владении ауто ответила в духе: "Farrad - rulezz foreva"....
NEW 04.05.04 22:17
в ответ tres.joli 04.05.04 20:48
У меня сосед имеет до сих пор БМВ 318 1990. Сидит на социале (но не полностью правда) 
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=estonez
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=estonez
NEW 05.05.04 16:36
в ответ Giperboloid 04.05.04 21:23
Внимание - вопрос:
Человек, на которого оформляется машина, должен обязательно иметь Führerschein? У меня есть тетка на пенсии, но прав у не╦ нету (инвалидность, да и старенькая уже), ну и еще пара знакомых на пенсии. Если наличие Führerscheinа не обязательно, то моя проблема решается сама собой...
Человек, на которого оформляется машина, должен обязательно иметь Führerschein? У меня есть тетка на пенсии, но прав у не╦ нету (инвалидность, да и старенькая уже), ну и еще пара знакомых на пенсии. Если наличие Führerscheinа не обязательно, то моя проблема решается сама собой...
NEW 05.05.04 23:56
в ответ Wicked77 04.05.04 16:47
В ответ на:Только что получил Führerschein. Имею следующую проблему: как купить машину на социале? Как быть со страховкой, на кого можно тачку записать и.т.д.?
Вот здорово, тебе уже почти всё рассказали, только самое главное не рассказали. На твои новые права получишь 140%, по деньгам может быть 1500 и за то что машину не на себя оформил, а компания это будит знать она с тебя 20-25 процентов с 1500 поверх возьмёт за молчание. (ориентировочно прикинул цену, для понятия).
Может у тебя русские права были? тогда набавлять 25% процентов за бабушку не будут.
http://strachowka.strana.de
NEW 06.05.04 09:48
@Wicked77
у нас 2 года назад почти такое-же было. мне никто 140% не давал (изза возраста). короче машину оформили на деда, у него прав нету (к стати ето зависит от versicherunga, одни хотят знать есть ли вообше права другие нет). ну в обшем башлял я тогда 450Еуро и без всяких проблем и никто не знал что есть машина и.т.д
к стати самая дешевая versicherung на етот год была ONTOS (www.ontos.de)
у нас 2 года назад почти такое-же было. мне никто 140% не давал (изза возраста). короче машину оформили на деда, у него прав нету (к стати ето зависит от versicherunga, одни хотят знать есть ли вообше права другие нет). ну в обшем башлял я тогда 450Еуро и без всяких проблем и никто не знал что есть машина и.т.д
к стати самая дешевая versicherung на етот год была ONTOS (www.ontos.de)