Вход на сайт
запотевают стёкла.
1601
06.11.10 20:16
У меня Опель Зафира, в дождливую погоду включаю вентилятор, начинают запотевать стекла, включаю климу влага уходит но стоит мне климу отключить то за одну секунду стекла запотевают до такой степени что вообще ничего не видно, в чем может быть проблема и можно её решить своими силами?
NEW 06.11.10 20:57
в ответ Walery2002 06.11.10 20:16
Проблема в том, что когда выключаешь климу, накопившийся конденсат попадает через вентиляцию в салон и как следствие этого стёкла сильно запотевают. Климу вообще не надо выключать, она служит не только для охлаждения в жаркую погоду, но и для осушения воздуха при повышенной влажности.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 06.11.10 21:03
привет. была у меня такая же проблема. Меня это вообще достало. ....... Под бордачком есть мотор,кажется от внутреннего обдувуа стёкл. Так вот я его отключил ,проблема правда не изчезла,но запотевать стало меньше.А самое простое,это не выключать климу. Пусть молотит по немногу, только топлива немногог больше будет расходывааться.......,зато и стёкла будут чистыми.
NEW 07.11.10 08:16
Kaнечна!
1. Не пить алкоголь!
2. Не сосать конфетки!
3. Не чистить зубы пастой перед ездой!
.
.
.
... Открыть окна и проветрить салон!
PS
Kнопка на вентиляции стоит на "внутрь" или ?
В ответ на:
и можно её решить своими силами?
и можно её решить своими силами?
Kaнечна!
1. Не пить алкоголь!
2. Не сосать конфетки!
3. Не чистить зубы пастой перед ездой!
.
.
.
... Открыть окна и проветрить салон!
PS
Kнопка на вентиляции стоит на "внутрь" или ?
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 07.11.10 09:55
помой стекло с внутри ,и не вытерай а высушы ,не трогай руками тряпкой тоже, поставь на ночь в блютце соль она уберёт влагу,смени фильтр на климе ну и почитай инструкцию.стекло мой гласрайнигер и почаще салфетки меняй там этот налёт не так просто снять.успеха.
NEW 19.11.10 12:18
причин может быть несколько,вот основные, фильтр салона,подтекает радиатор печки салона,забиты стеки в углу возле ланжирона листьями травой последняя очень часто остается без внимания,а зря она часто бывает основной,еще надо потрогать грудину под передней панелью из салона,сухая ли,вот и все
NEW 19.11.10 20:10
первое что надо сделать - это поменять салоннный фильтр, потом прочистить дренажные каналы, прочистить спец спреем радиатор кондиционера ( внутренний, салонный) на нем стопроцентно уже мох растет на котором и собирается влага, а в дождливую погоду кондей не надо выключать , воздух будет суше
и ещё - проверте под сиденьями , под ковриками, в багажнике где запаска - как там на счет головастиков, ужиков, или просто плесень. там очень часто скапливается вода
и ещё - проверте под сиденьями , под ковриками, в багажнике где запаска - как там на счет головастиков, ужиков, или просто плесень. там очень часто скапливается вода
NEW 19.11.10 21:07
Размер грудины в студию!
Уже не надо...
[цитата]у меня пмж в Германии,заявил в полицию
В ответ на:
еще надо потрогать грудину
еще надо потрогать грудину
Размер грудины в студию!
Уже не надо...
[цитата]у меня пмж в Германии,заявил в полицию
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф