Вход на сайт
первая автостраховка для переселенца
NEW 03.11.10 19:34
первая автостраховка для переселенца с 40 -летним стажем.
на какие проценты можно расчитывать и у кого?
на какие проценты можно расчитывать и у кого?
NEW 03.11.10 19:45
в ответ wviktor57 03.11.10 19:34
Ваш стаж учитываться НЕ БУДЕТ, так что всё с нуля. Я в первый раз ходил к маклеру, узнал что где как. Потом сверил цены в интернете и заказал у другого маклера который предложил цену меньше.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 03.11.10 20:09
могут и 140% но проценты неглавнов нужно смотреть на годовую сумму, а то иногда 100% сумма больше чем при 240%
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 03.11.10 20:45
в ответ Zetec 03.11.10 20:01
03.11.10 21:00
в ответ dimon24 03.11.10 20:09
У Janitos было спец. предложение, новичкам 100 процентов. Я на год застраховался потом класс поменялся и я в другую подешевле перешёл
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 03.11.10 23:38
У меня так: один адрес для деловой переписки, я его даю только деловым партнёрам. Результат: спама нет. Второй адрес - личные контакты. Третий адрес: покупки в интернете. Четвёртый адрес: форумы. Вот на эти два последних весь спам и идёт. Но мне это не мешает: я туда почти и не смотрю, так, раз в месяц
в ответ wviktor57 03.11.10 22:26
В ответ на:
завалят потом своим спамом...
Нет ничего проще: заведите отдельный адрес для подобных регистраций. Это ведь ничего не стоит!завалят потом своим спамом...
У меня так: один адрес для деловой переписки, я его даю только деловым партнёрам. Результат: спама нет. Второй адрес - личные контакты. Третий адрес: покупки в интернете. Четвёртый адрес: форумы. Вот на эти два последних весь спам и идёт. Но мне это не мешает: я туда почти и не смотрю, так, раз в месяц

NEW 04.11.10 13:34
в ответ Natalie_21 03.11.10 20:45
этот SOVAG никому не посоветую. А уж как мы от них уходили - можно кино снимать: и письма заказные с кундигунгом они "не получали", и факс якобы тоже. В последний день я опять позвонила, сказала, что посылаю факс, не положу трубку и буду ждать, что они мне подтвердят, что факс пришел. Добавила, что у меня будет официальное подтверждение почтовой службы,, что факс до них дошел (это правда) и что нас разговор по телефону записывается (тут уж я придумала, но выхода никакого не было).
NEW 04.11.10 17:39
Почему? Не платили по страховым случаям? Или только потому , что не хотели кюндиговать? Так это у всех компаний так - будь то страховая или телефонная и т. д. Как Kündigung получают, так никто не хочет отпускать
У нас много знакомых, кто по приезду сюда сначала страховал машину в SOVAG, т.к. в других компаниях было дороже. А потом переходили в другие. И все довольны оставались.
в ответ Dim4a 04.11.10 13:34
В ответ на:
этот SOVAG никому не посоветую.
этот SOVAG никому не посоветую.
Почему? Не платили по страховым случаям? Или только потому , что не хотели кюндиговать? Так это у всех компаний так - будь то страховая или телефонная и т. д. Как Kündigung получают, так никто не хочет отпускать

У нас много знакомых, кто по приезду сюда сначала страховал машину в SOVAG, т.к. в других компаниях было дороже. А потом переходили в другие. И все довольны оставались.