Вход на сайт
Как определить реальный пробег ???
NEW 28.10.10 09:16
в ответ Volley-ball 27.10.10 22:03
дело в том, что этот блок еще ни разу, никто не менял и в нем невозможно изменить вин код машины..
даже если он с другой машины, в нем будет записан другой вин код .. вот такая вот задачка...
даже если он с другой машины, в нем будет записан другой вин код .. вот такая вот задачка...
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 29.10.10 08:53
в ответ de4822 28.10.10 23:26
Если машина Немецкая и проходила обслуживание у дилеров этой марки то в базе забит пробег при каждом обращении на сервис вы можете прийти и спросить по вину сколько был последний пробег. Еще вариант если машина с дублями , и смотанна криво то диагностика покажет в некоторых блоках.
29.10.10 17:59
Так вручную наверно половина мастерских сбрасывает. Посмотрят а автодате и вперёд...
Выходит они все делают неправильно?
в ответ schlak 29.10.10 09:12
В ответ на:
сообщение с панельки сбросил.. а в мозгах осталось..
сообщение с панельки сбросил.. а в мозгах осталось..
Так вручную наверно половина мастерских сбрасывает. Посмотрят а автодате и вперёд...
Выходит они все делают неправильно?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.10.10 20:31
в ответ schlak 29.10.10 09:12
В ответ на:
ообщение с панельки сбросил.. а в мозгах осталось.. и так палят иногда лизинговые машины.. смотрят.. а инспекционов было в 2 раза больше..
Так и я о том же.... Тестевской королле 10 лет и тридцатка пробега. Скока раз бургер, любящий свой авто, сделает за это время инспекций? Каждые 2 года, по моему? Вот и доказывай что не мотал.........ообщение с панельки сбросил.. а в мозгах осталось.. и так палят иногда лизинговые машины.. смотрят.. а инспекционов было в 2 раза больше..
NEW 29.10.10 22:16
в ответ schlak 29.10.10 19:44
Если во всех блоках поменять пробег , изменить интервалы сервиса нечего вы не увидите. Есть такие модули ZGV EVS и т.д. дубли пробега, есть активные есть пассивные. Все мотается. Если по вину вам не скажут можно в росии посмотреть база едина по немцам.
NEW 30.10.10 13:21
в ответ de4822 29.10.10 22:14
Нет, просто мне кажется, что 30 тыщ за 10 лет это не так уж и нереально. Я уже 2 машины таких купил. Они так же хорошо и проходили. Почему сразу смотанная? А ТО каждые 2 года его по-любому проходить. Не по пробегу, так по сроку.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12