Вход на сайт
Страховка
1409
NEW 26.10.10 19:49
Сыну купили машину.Форд-мондео,145 л.с.2001 года.Оформили на страховку мужа,внесли,что сын будет ездить-молод.водитель,права 1 год,как получены.Страховка вышла 147 евро в месяц.Я думала будет до 100,около 100.Это нормально или страх.компания дорогая?
NEW 27.10.10 05:58
Не то слово,вообще обдиралово.Если бы я договор не держала в руках,где на мужа страховка,а сын вписан,то подумала бы,что страховка сделана на одного молод.водителя сына.У мужа 70 или 80%,а в договоре стоит на сына они считают 140%.
Меня вообще смущает сама страховка.Так как муж был в HDI ,потом вдруг кюндиговал и перешёл в страховку от шпаркассы,типа там дешевле.Бред
в ответ rossoto 27.10.10 05:50
В ответ на:
Что то мне подсказывает, что дороговато.
Что то мне подсказывает, что дороговато.
Не то слово,вообще обдиралово.Если бы я договор не держала в руках,где на мужа страховка,а сын вписан,то подумала бы,что страховка сделана на одного молод.водителя сына.У мужа 70 или 80%,а в договоре стоит на сына они считают 140%.
Меня вообще смущает сама страховка.Так как муж был в HDI ,потом вдруг кюндиговал и перешёл в страховку от шпаркассы,типа там дешевле.Бред
NEW 27.10.10 08:45
ну так у вас просто отличный вариант, но тут нужно смотреть по ситуации у вас просто супер, а у них скорее всего другая ситуация как он хозяйка темы описывает что их нагло обдирают, так вы им подскажите хороший вариант.
зачем им кормить шпаркасу которая и без страховки народ обдирает.
в ответ prakt1k 27.10.10 02:12
В ответ на:
У меня в Хук Кобурге машина на мне СФ 50% и вписана дочь, в месяц 35 евро. Авто Фиат Стило, 1,6 литра, 105п.с.
У меня в Хук Кобурге машина на мне СФ 50% и вписана дочь, в месяц 35 евро. Авто Фиат Стило, 1,6 литра, 105п.с.
ну так у вас просто отличный вариант, но тут нужно смотреть по ситуации у вас просто супер, а у них скорее всего другая ситуация как он хозяйка темы описывает что их нагло обдирают, так вы им подскажите хороший вариант.
зачем им кормить шпаркасу которая и без страховки народ обдирает.
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 27.10.10 10:09
в ответ Azizat 27.10.10 05:58
у нас примерно такая же история, только у сына права уже несколько лет, но возраст до 23. И тоже везде 140% на цвайтваген при 70% на первую машину, машине 10 лет, мощность поменьше будет и везде выходило от 125 и до 140. В то числе и в ХУК24. А потом прайзфергляйх выдал AXA mobil compakt, ADAC и Admiraldirekt с суммами 85-90 евро в м-ц. В ADAC, например они делают страховку на всю семью, хоть дети, хоть бабушки-дедушки, цена не меняется.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 27.10.10 13:15
в ответ Azizat 27.10.10 13:03
Вот смотрю я на HUK: там если застрахована моя жена с 11-летним Führerschein, а я - впридачу, то спрашивают только день рождения жены, дату её Führerschein и есть ли среди водителей лица моложе 25 лет. Ни мой точный возраст, ни дата моего Führerschein их не интересует. В то же время если я переигрываю на меня и жену впридачу, ставятся уже мои данные и сумма растёт почти вдвое!
NEW 27.10.10 13:38
в ответ Azizat 27.10.10 13:28
В том же HUK: пробую галочки поставить: жена как основной, я в придачу (ни даты рождения, ни даты Führerschein) - и плюс к этому "и другие персоны". Сумма растёт примерно на 70-80 евро в год, т.е. на 10%. Но там опять-таки есть пункт, что все не моложе 25 лет...
Ну раз дитё непременно за руль хочет - пусть сам и деньги на это зарабатывает. Логично?
Ну раз дитё непременно за руль хочет - пусть сам и деньги на это зарабатывает. Логично?

NEW 27.10.10 22:21
в ответ Azizat 27.10.10 12:59
мы в ADAC за 90, тем более, что мы уже много лет там состоим. Если бы мне не надо было срочно, т.е. за полдня, то можно было дождаться пока АХА пришлёт ангебот, там было немного меньше, но, по-моему, платить поквартально. Помесячно всё же удобней.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 28.10.10 10:27
в ответ Azizat 27.10.10 22:32
ну абмелдовать и заново анмельдовать машину всегда можно. Кстати, посмотрите или есть возможность отозвать договор в течении 14 дней.