Вход на сайт
Радиатор течёт?
740
16.10.10 17:57
Подскажите, как то странно происходит то бежит вода из радиатора то нет, счем это связанно?
Следы воды на асфальте то бывают тот нет?За год пару раз доливал воды?Менять буду радиатор на следующей недели, просто интересно?
Следы воды на асфальте то бывают тот нет?За год пару раз доливал воды?Менять буду радиатор на следующей недели, просто интересно?
17.10.10 00:47
в ответ Surgutskij 16.10.10 23:38
Был похожий случай на мерсе ,если парковка была с уклоном, то капало на горячую ,когда передняя часть ниже была ... выдавливало через патрубки резиновые, хотя и пытался затяжкой хомутов лечить,не помогало ,единственная полезная операция ,это откручивал крышку расширительного бачка и потихоньку воздух стравливал.(есть опасность ошпариться)
Вылечилось.... заменой термостата,10 минут работы.
имхо
Вылечилось.... заменой термостата,10 минут работы.
имхо
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 18.10.10 19:33
Зайди в АТУ спроси они тебе покажут, Kühlerdichtmittel называется . Аналогичная проблема когда то была у меня, так вот эта жидкость с АТУ решила проблему. Отъездил после этого ещё почти 3 года.
в ответ Surgutskij 18.10.10 17:59
В ответ на:
а как называется раствор длы радиатора- этот раствор мелкие трещину закупоривает.
а как называется раствор длы радиатора- этот раствор мелкие трещину закупоривает.
Зайди в АТУ спроси они тебе покажут, Kühlerdichtmittel называется . Аналогичная проблема когда то была у меня, так вот эта жидкость с АТУ решила проблему. Отъездил после этого ещё почти 3 года.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling