Посмотрите как Опелька заделали!
В ответ на:Посмотрите как Опелька заделали!
А внутри - тот же аЦтой.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal

А чего это у него справа и слева РАЗНЫЕ диски?
Видать, после того как спойлер поставили, совсем денег не осталось у детей, а мама больше не дала

<<<=====
Ну а если серьезно - посредственность. Все эти черные радиаторные решетки, спойлеры и ауспуффы уже настолько приелись, что лично у меня вызывают тошноту, а также острое чувство жалости к людям, уродующим свой автомобиль. Придумали бы уж что-нибудь новое наконец...
то они мне начинают нравиться

Возможно и начинка у них стала хорошая .. честно не знаю ..
На ралийных гонках они Мерсов,Ауди,БМВ ..делают..

В ответ на:Все эти черные радиаторные решетки, спойлеры и ауспуффы уже настолько приелись,
что лично у меня вызывают тошноту, а также острое чувство жалости к людям, уродующим свой
автомобиль.
Придумали бы уж что-нибудь новое наконец...
Тюнинг... , ну если он сделан професионально и с умом,а почему бы и нет..
я бы поставил,но не за те бабки что они хотят..
так как я убежд╦нный фанатик мерса..а тут вот пришлось срочно снять машину и попался <Opel Caravan>1,9 дизель,и я была приятно удивлена...Volvo v40 Kombi тоже дизель полное дерьмо по сравнению с ним

обе машины ,с пробегом не более 1000км , были тестированы, итог : у Volvo v 40 после 200 км полетела Klima, хотя külmittel был заполнен

единственный недостаток Opel caravan это слабые тормозные колодки, после 5000 км пробега ослабели.
/*Cogito ergo sum*/
В ответ на:На ралийных гонках они Мерсов,Ауди,БМВ ..делают..
Ты где видел ралли, в которых указанные марки представлены? В WRC немцев вообще нет. А все остальное - это не ралли.
Kabal
А чего это у него справа и слева РАЗНЫЕ диски?
Видать, после того как спойлер поставили, совсем денег не осталось у детей, а мама больше не дала
И вовсе это не разные диски, а одинаковые, просто в комплект идут дополнительно пластмасовые вставки, на БМВ тоже такие диски есть.
НЕ БОЛТАЙТЕ ЕРУНДОЙ

а что мерседес теперь уже стал машины делать?

ето сугубо наши, еврейские разборки

Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/
В ответ на:внутренний дизайн оставляет желать лучшего( даже becherhalter нету)
Ну да, если пиво поставить некуда, то дизайн полный отстой...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
иной раз кажется, что вместо спортивного глушака консервные баки приварены,
а подвеска после посадки как у телеги. Зачем заделывать опель? Если он даже после всех вложенных в него денег хуже старой 5-той модели бмв, за три тысячи.

Девиз зенитчиков: "Сами не летаем и другим не даем!"

/*Cogito ergo sum*/
или ето жизненное убеждение?
а вообсче дело вкуса
/*Cogito ergo sum*/
В ответ на:встречный вопрос: а вы на новых мерсах вообще катались??
Пока нет - но какие наши годы?
А вот шеф - катается. Уже 2 недели. E-Klasse, Elegance. За отчетный период в 2 недели машина 2 раза побывала в сервисе по гарантии. Замучали глюки электрики. Наворотов до фигищи - датчик дождя, датчик низкой освещенности, контроль давления в шинах... Все системы сильно друг с другом завязаны. Забарахлила одна - потянула за собой еще 5. В итоге на машине ездить нельзя.
Для меня это - нонсенс. И доказательство реального падения качества немецких машин. Чай, не Опель - Мерседес. Одно это слово в свое время было эталоном и гарантией качества. А сейчас у нас весь офис хихикает потихоньку.
Шеф, видимо, стал понимать, как это
неприятно, когда ломается машина Сегодня вечером прошу на часок офисную машину - надо было доехать до мастерской забрать свою машину (машине 12 лет, стало капать немножко масло из-под охладителя - резиновые уплотнительные кольца уже задубели) - говорит "Да, это так неприятно, когда машина ломается"
До этого он ездил на 5-м Пассате...
Kabal
а то, что мерседес больше не является еталоном качества- вопрос спорный
в основном я полагаюсь на собственный опыт, вывод-- у мерса среди немецких машин самые стойкие по качеству амартизаторы

а ты не полагайся на чужое мнение , набери свой опыт

/*Cogito ergo sum*/
Мадам, извините за любопытство: это новая технология проверки качества амортизаторов?

А кем запатентована?

Возможно ли получить методику проверки качества?

...а ты не полагайся на чужое мнение , набери свой опыт...
Честное слово, искренне завидую Вашему опыту.