Так где-же правда зарыта?

В ч╦м то я согласен с тобой..

не хочу повторяться..да и не стоит этого делать ..эт мо╦ ИМХО.

Могу только добавить ..Какой бы Виктор к примеру золотым не был бы ..
всем он никогда не сможет угодить т.е быть хорошим..обязательно найд╦ться
какой нибудь

Вс╦ надоело к вс╦ это ..

ВСЕМ ,ВСЕМ, ВСЕМ СРОЧНО !!!!!!
Отметиться у Мегатрона (вверху веточка)
Да пора нам всем отдохнуть ..

да,да Вит╦к он конечно.. пусть отдувается теперь..не обеднеет

Зато мы "перезнакомимся"

Всем привет !!!
До встречи в горах..

Почитайте тут
http://foren.germany.ru/advice/f/1617936.html?Cat=&page=9&view=collapsed&sb=5
Я думаю все ясно станет. И вопрос модераторам почему в том топике Страховке БАН не дали за явную рекламу лохотрона
Каждый человек допускает ошибки
У меня есть подозрения что связано все было с фирмой Итцехоер и ты приходил ко мне с другом коротко стриженным. если это так, так я к этой фирме ни какого отношения не имел и в твоей полисе написан бетроер немец, а не я, и когда эта фирма выгнало всех русаков этот бетроер (немец) говорил заберёт всех клиентов на те % которые были по зондерайнштуфунгу в Итцехоере но с дополнительной страховкой в другую компанию. Если это так, так я наверное тебя и страховал через этого немца на 100% когда то в Итцехоере. И что бы до конца внести ясность, зарплату получает только тот агент, кто стоит бетроером в полисе, а меня там близко нет, значить, это была просто услуга для тебя, безответная, но может это был не ты.
Скажу даже большее, я почти до конца 2001 года был агент зависимый от начальства и структуры и даже если я что-то от тебя требовал, так это по указанию сверху. Но таким как ты не зачем обижаться, всегда есть и был выбор.
Ну фамилию та хоть скажешь? я пороюсь в бумагах и напишу, требовал и кто требовал эту страховку. Миша (ты только не смейся) эти почти все люди кто в мою защиту выше написали даже не подозревают что за их автомобильные страховки я зарплаты не получил, так как в их полисах стоят другие фамилии бетроеров, только кому я в VHV делал там мне заплатили 5% от нетто байтрага.
А вот когда я в новь ищущего страховку заву к себе это не реклама а натуральная помощь, так как я этому человеку делаю страховку другого агента, короче говоря отдаю его другому и зарплату не получаю. Вот например в верху писал ник "Ильич", так за него второй год получает зарплату Lawrenz Thomas (немец), а я его не могу забрать к себе что бы получать заслуженную зарплату, так как там где он сидит для его ситуации это самый дешевый вариант во всей Германии. Так что роль моя на форуме, это роль разводящего, и все кто ко мне обращаются за новыми % проходят мимо меня, и если что-то там дополнительно (рехтшутц или хафтпфлихт мне перепадет вот на это и живу. НО получив от меня допелькарту меня продолжают грузить сменами машин, адресов, фамилий и авариями дальше и я дальше их обрабатываю, но а зарплату кассирует Тoмаc от 140% или фирма Graf GmbH за 85% за Совак, а я все жду вот клиент машину сменит и я его заберу, а клиент машину сменил и я его больше ни видел, а с Совога так года через 3-5 заберу клиента. Вот по этому на этом форуме нет других агентов, желающих вам помогать. Но ты конечно герой тебе кто-то уже сделал %, только ты не говоришь кто. И вот в такой ситуации меня кому не лень хотят оскорбить, обвинить в мошенничестве и на последок в разные бани посадить.
Вот и ты наезжаешь, а сам свою фамилию не называешь, значить там не все как ты говоришь было, есть какие-то нюансы.
http://strachowka.strana.de
А какое отношение эта фирма имеет ко мне? Я сходил на их семинар и все что знал, на вами указанной ветке рассказал, это было обыкновенная дискуссия, если кому-то хочется что-то мне припаять, так это напрасно, я ни кому не советую с этой фирмой связываться. Если я пишу что-то положительно, то хочу услышать отрицательно и на оборот, вот в таком режиме там и была дискуссия о толком не известной мне фирме. Но как я знаю, туда продолжают толпами народ валить, наверное надеются что на них не остановится и они успеют урвать свой кусок за счёт других. Вы удовлетворены?

А поклонников на самом деле на много больше, вы просто представить себе не сможете сколько их.
Не надо ему ни чего рассчитывать, вы вс╦ запутаете с тарифами, он же в 2003 году застраховался, а ты ему тариф 2004 года будишь считать. Он застрахован в компании Concordia и все его данные у меня есть и я ему делал ангебот в Concordia. Цены у нас с ним были одинаковые так как у него нет пока детей то там ему дешевле и вот это ниже он мне написал осенью. А завтра я напишу сколько твоя машина в Concordia стоила бы, можешь спать спокойно, дороже чем где ты сейчас.
Если ты мне ничего дешевле предложить не можешь, то я и дальше буду пользоваться услугами своей знакомой, которая за углом живет. Это же лучше, правда?

В ответ на:Отправитель: strachowka т.е Витя..
Миша вот ты постоянно приводишь этот пример, что я тебя заставлял делать страховки, и я не могу это опровергнут и признать, что так, и было, так как ты не да╦шь мне свою фамилию, и в каком году это было.
У меня есть подозрения что связано все было с фирмой Итцехоер и ты приходил ко мне с другом коротко стриженным. если это так, так я к этой фирме ни какого отношения не имел и в твоей полисе написан бетроер немец, а не я, и когда эта фирма выгнало всех русаков этот бетроер (немец) говорил забер╦т всех клиентов на те % которые были по зондерайнштуфунгу в Итцехоере но с дополнительной страховкой в другую компанию. Если это так, так я наверное тебя и страховал через этого немца на 100% когда то в Итцехоере. И что бы до конца внести ясность, зарплату получает только тот агент, кто стоит бетроером в полисе, а меня там близко нет, значить, это была просто услуга для тебя, безответная,
но может это был не ты.
Скажу даже большее, я почти до конца 2001 года был агент зависимый от начальства и структуры и даже если я что-то от тебя требовал, так это по указанию сверху. Но таким как ты не зачем обижаться, всегда есть и был выбор.
Ну фамилию та хоть скажешь? я пороюсь в бумагах и напишу, требовал и кто требовал эту страховку. Миша (ты только не смейся) эти почти все люди кто в мою защиту выше написали даже не подозревают что за их автомобильные страховки я зарплаты не получил, так как в их полисах стоят другие фамилии бетроеров, только кому я в VHV делал там мне заплатили 5% от нетто байтрага.
А вот когда я в новь ищущего страховку заву к себе это не реклама а натуральная помощь, так как я этому человеку делаю страховку другого агента, короче говоря отдаю его другому и зарплату не получаю. Вот например в верху писал ник "Ильич", так за него второй год получает зарплату Lawrenz Thomas (немец), а я его не могу забрать к себе что бы получать заслуженную зарплату, так как там где он сидит для его ситуации это самый дешевый вариант во всей Германии. Так что роль моя на форуме, это роль разводящего, и все кто ко мне обращаются за новыми % проходят мимо меня, и если что-то там дополнительно (рехтшутц или хафтпфлихт мне перепадет вот на это и живу. НО получив от меня допелькарту меня продолжают грузить сменами машин, адресов, фамилий и авариями дальше и я дальше их обрабатываю, но а зарплату кассирует Тoмаc от 140% или фирма Graf GmbH за 85% за Совак, а я все жду вот клиент машину сменит и я его заберу, а клиент машину сменил и я его больше ни видел, а с Совога так года через 3-5 заберу клиента. Вот по этому на этом форуме нет других агентов, желающих вам помогать. Но ты конечно герой тебе кто-то уже сделал %, только ты не говоришь кто. И вот в такой ситуации меня кому не лень хотят оскорбить, обвинить в мошенничестве и на последок в разные бани посадить.
Вот и ты наезжаешь, а сам свою фамилию не называешь, значить там не все как ты говоришь было, есть какие-то нюансы.
Что молчиш то...??? зажал..коньячок..
Спонсор блин...
В любом случае,желаю всем успеха и уважения к друг другу,чего не хватает порой.
.........

Рождённый ползать,летать не может
А Graf GmbH это случайно не G.R.A.W. Immobilien, которые на Wilhelmstr. (кажется) сидят, прям на границе Кройцберга и Митте? Вот это уж разводчики так разводчики, по сравнению с ними ты и вправду верх чесности.
Да ладно, раслабся! Я уже устал с тобой спорить. Не надо со мной грубо, и я тоже не буду лишний раз наезжать.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Так вот этого парня я встретил на этом семинаре про 250 сейчас отдать и через 3 месяца 650. Так вот его вопросы были такие, почему его друга (наверное, тебя) компания Итцехоер кундиговала (а может и не Итцехоер, тогда эта фирма всех не немцев выгнала), я ответил, клиент имеет права расторгать страховку и компания тоже. Так же он спросил, что я думаю про эти 250 евро, он там оказывается уже работал, я ему ответил что чистой воды обман и он в середине встал и ушел. Может я и путаю, позвони ему и узнай занимался ли он в той фирме про 250, может тебя уговорит.

А Graf GmbH это случайно не G.R.A.W. Immobilien, которые на Wilhelmstr. (кажется) сидят, прям на границе Кройцберга и Митте?
Они самые и им доста╦тся вся зарплата за мои труды. Кстати они круто развернулись, их недавно по первому каналу в России показывали в передаче большая стирка по поводу собачьих нападений в России и немецкого страхования по этому поводу и про собачий Хафтпфлихт. Называются они сейчас объединение Верлинемикс.
Да ладно, расслабься! Я уже устал с тобой спорить. Не надо со мной грубо, и я тоже не буду лишний раз наезжать.
Договорились. А в какой хоть фирме у тебя страховка, от меня и какая?
А ребята с Вильхельмстрассе говориш развернулись. Надо же, а так мелочно надувать пытались. Кстати у них мы потом страховку и заключили. Там такой парнишка сидел Феликс. Он сначала вс╦ сделал как надо, а на следуюшчий день ему видать по ушам попало, так он тоже звонил уговаривал ещ╦ одну страховку заключить, грозился что разорв╦т эту. Тоже лапшу долго на уши вешал, где-то на 20 марок попал он только за телефонные разговоры. Короче в итоге он заврался, был послан нафиг и больше никаких проблем у нас небыло.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Я опять не понял, а когда у тебя в VHV проблемы были, ты что после VHV ко мне приходил или до? Ты первый раз % где получил?
Такие аргументы, которые приводят защитники страховки, мы уже в детском садике стали стесняться приводить, настолько эти аргументы глупые.
"От него ведь также и польза есть!"

Народ, а давайте я щас тоже начну в форуме всем советы давать, из кожи вон лезть, войду в доверие, а потом возьму и кого-нибудь из вас на%бу тыщ на 5? Да не какого-нибудь бесправного Мишлана, а, скажем, Мегатрона и Данилыча в придачу к нему? Что скажете потом, "от него больше пользы, чем вреда"?
В который раз говорю, уже почти не надеясь быть услышанным: раскройте глаза...
Блин, вы меня раскусили, я точно вхожу в доверие, признаюсь.

Теперь ваша задача и схему "кидалова" на 5000 после доверия при страховании машин всем
рассказать, так сказать всех предупредить и предостеречь.

Нормальная сумма при 100% - это 500-700 евро за год (машины от маленького гольфика до мерса Е-шки).
Ты еще благодарен "страховке"?
В вашей компании Concordia он платил бы на 100 дороже и в личке у вас все расчёты.
Не сердитесь

Как появится ребёнок, то в VHV будите на 25 евров дешевле платить,чем вы сейчас у себя. Видите как получается, вам в VHV дорого, а ему в VHV дешево, а в вашей дорого. Каждая машина по-своему определяется.