Deutsch

Так где-же правда зарыта?

772  1 2 3 все
schlak знакомое лицо20.04.04 08:29
schlak
NEW 20.04.04 08:29 
Вот веточку прикрыли с выяснением отношений.
Apollon говорит что "страховка" пытался надуть его товарищей, "страховка" в ответ молчит, или уже попал в баньку за рекламу бывает.. все мы грешны иногда..
Половина говорит, что "страховка" обманывает народ а половина, что нет.
Есть у кого-то факты по автомобильному страхованию ?
Надеюсь, что эта ветка решит все ранее идущие споры в отношении выгодных условий страхований и обманов
Модераторы пожалуйста дайте взорваться бомбе до конца
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
Alex27j Дайвер20.04.04 09:33
Alex27j
NEW 20.04.04 09:33 
в ответ schlak 20.04.04 08:29
При чем тут бомба? Все просто и понятно: каждый решает для себя, что для него выгоднее всего. Кто-то прокололся и купил не то и не там, кто-то был везучее, чем другие. Одно ясно с первого взгляда на правила Форумов: реклама ЗАПРЕЩЕНА! В этом случае - косвенная. Я ЗА то, что кто-то будет просвящать людей БЕЗВОЗМЕЗДНО, вполне вероятно, что кто-то, увидев РЕАЛЬНУЮ помощь купит у помогающего ему человека страховку. Но как только ветвь из помогающей перерастает в "купил-бы у меня - все было-бы не так" я перевожу это в раздел "комерческой рекламы" и за этим следуют санкции.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

schlak знакомое лицо20.04.04 09:55
schlak
NEW 20.04.04 09:55 
в ответ Alex27j 20.04.04 09:33
.............................................................................
Я ЗА то, что кто-то будет просвящать людей БЕЗВОЗМЕЗДНО, вполне вероятно, что кто-то, увидев РЕАЛЬНУЮ помощь купит у помогающего ему человека страховку. Но как только ветвь из помогающей перерастает в "купил-бы у меня - все было-бы не так" я перевожу это в раздел "комерческой рекламы" и за этим следуют санкции.
...............................................................................
с этим я полностью согласен
меня интерисует, он действительно нормальный страховщик или как многие страховщики пытаеться "обуть" народ ненавязчиво так навязывая свое мнение???
или это люди от зависти пишут наклеп или есть действительно факты "обувания" народа ?
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
Megatron с двустволкой в руках20.04.04 10:23
Megatron
NEW 20.04.04 10:23 
в ответ schlak 20.04.04 09:55, Последний раз изменено 20.04.04 11:36 (Megatron)
Дело в том, что ещё никто из тех, кто так громко кричал, что strachowka их "обул" и "надул", не предъявил ни одного более менее нормального доказательства. Я хотя и сам отношусь с осторожностью ко всем агентам, справедливости и объективности ради должен следовать принципу "не виновен тот, чья вина не доказана". И даже если кто-то придёт и определённо докажет, что именно strachowka его когда-то действительно "надул" (не считая собственной глупости, что тоже нередко бывает), то за безвозмездные советы (не считая рекламы, естественно) никак нельзя привлечь человека к административной ответственности. А советы он даёт в подавляющем большинстве случаев очень деловые и компетентные. Хотя, опять же справедливости ради, я должен буду на какое-то время подвестить это доказательство для других (особенно новых) пользователей. А пока этого не произошло, все пустые выкрики в его сторону с обвинением в мошейничестве считаю провокацией, переходом на личности, разжиганием ссоры на форуме со всем вытекающими отсюда последствиями и административными мерами. И это касается всех, абсолютно всех, независимо от того, кто он или кем он был раньше...
А в крадце и чисто от себя: Витька своё за рекламу получал и будет получать, если будет рекламировать себя. Но мне до чёртиков надоели эти абсолютно пустые вопли о его надувательстве и пока мне кто-нибудь не предоставит определённые доказательства, все, кто будет бездоказательно обвинять (не только его, но и вообще), будут наказаны не менее строго...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
Alex27j Дайвер20.04.04 11:05
Alex27j
NEW 20.04.04 11:05 
в ответ Megatron 20.04.04 10:23
И сие тоже верно. Просто часто начинает свару именно он... За что и получает "по голова".
Alex27j

Apollon прохожий20.04.04 11:47
Apollon
NEW 20.04.04 11:47 
Мой знакомый попросил страховку подсчитать, сколько он будет платить за KFZ-Versicherung и для этого дал "страховке" все данные. "Страховка" ему посчитал и оказалось, что моему знакомому надо будет платить больше, чем он платит сейчас. Естесственно, он это сказал, назвал и фирму, в которой он сейчас застрахован. "Страховка" ответил ему, что у него в предложении тоже есть эта фирма и предложил моему знакомому уйти от своего агента и перейти под его опеку Когда мой знакомый возразил, что зачем ему менять своего агента, который тут у него под боком, на агента, который черт знает где за сколько сотен километров, в ответ услышал очередную порцию рекламы и самовосхваления.
Думаю, никто не будет возражать, что мой знакомый поступил правильно, не перейдя под опеку "страховки"?
Apollon гость20.04.04 11:56
Apollon
NEW 20.04.04 11:56 
в ответ Alex27j 20.04.04 11:05
Каждое его сообщение - это не помощь, это навязчивая реклама. Он в любой ветке меняет тему вопроса на страховки. И на самом деле помощи от него мало. Он постоянно пишет "зачем я буду вам помогать, вы же не мой клиент", "но об этом я не скажу при всех, пишите в личку", "вы, конечно же, не имеете страховки, сами виноваты" и т.д. Форум - это для получения бесплатной информации, а не для постоянной рекламы.
Apollon гость20.04.04 11:58
Apollon
NEW 20.04.04 11:58 
в ответ Megatron 20.04.04 10:23, Последний раз изменено 20.04.04 12:06 (Apollon)
И это касается всех, абсолютно всех, независимо от того, кто он или кем он был раньше...

ну-ну...
WIND старожил20.04.04 11:59
WIND
NEW 20.04.04 11:59 
в ответ Apollon 20.04.04 11:47
Смешно даже.......
А как ты думаешь, в настоящее время находят клиентов?
Все уже давно сидят под кем то и если себя хвалить не будешь никто к тебе не пойд╦т.
Сложнее будет в дальнейшем удержать человека, если не будешь выполнять того, чего наобещал.

Лучше переесть, чем недоспать!
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
jekapar02 Я хороший мальчик20.04.04 12:06
jekapar02
NEW 20.04.04 12:06 
Чего-то я ничего не понял...Во-первых, <Apollon>. Зачем форуму знать о внефорумных разборках? Во-вторых: Меня, как форумчанина и автолюбителя, интересуют советы из области авто. Буду я ими пользоваться или нет, уже мо╦ дело. Я считаю, что полезных и бесплатных советов <strahowka> дал намного больше, чем, возможно, принесла кому-то вреда его ненавязчивая самореклама. Никто же вас не заставляет покупаться на не╦. В конце концов, он не единственных страховщик в Германии, есть сомнения, спросите другого.
<Интуиция-способность головы чувствовать задницей.>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
Apollon гость20.04.04 12:10
Apollon
NEW 20.04.04 12:10 
в ответ WIND 20.04.04 11:59
да просто надоело, что люой постинг он перевернет под себя.
А ты у него просто спроси "Витек, как тебе погодка?".
Уверен, он тебе ответит "Могла бы быть и лучше, но у меня на этот случай есть страховка, но ты же не мой клиент, я тебя не буду бесплатно консультировать"...
Apollon гость20.04.04 12:18
Apollon
NEW 20.04.04 12:18 
в ответ Apollon 20.04.04 12:10
все, меня больше нет. Кто прав, кто виноват - делайте выводы самостоятельно.
пэвский старожил20.04.04 12:21
20.04.04 12:21 
так может есть смысл сделать место на форуме для коммерческой рекламы? Пусть там разместят кратко информацию о себе заинтересованные лица, как то страховщики, ремонтники и т.п.
И сайту будет финансовая поддержка, и людям не прид╦тся постоянно спрашивать, где найти русского механика.
Alex27j Дайвер20.04.04 12:43
Alex27j
NEW 20.04.04 12:43 
в ответ jekapar02 20.04.04 12:06
Читаем правила:

На форуме запрещается...
...размещать сообщения прямого рекламного характера;

Alex27j

Megatron с двустволкой в руках20.04.04 12:46
Megatron
NEW 20.04.04 12:46 
в ответ Apollon 20.04.04 12:18
Ну блин, что за люди?!
Ну сам же был зел╦ным, сам знаешь как это - а масло в огонь ль╦шь...
А в тво╦м примере я не наш╦л ничего криминального со стороны страховки, в конце концов у каждого должна своя голова на плечах быть и каждый должен думать головой, а не задницей. А вот в твоих постингах я нахожу явное подливание масла в огонь, типа приш╦л, накакал и уш╦л...
Слушай, Л╦шка, давай не будем ссорится, я тебя уважаю и не хотел бы применять к тебе административные меры, но и ты не заставляй меня это делать, пожалуйста...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
Guro2003 местный житель20.04.04 13:03
Guro2003
NEW 20.04.04 13:03 
в ответ Megatron 20.04.04 10:23, Последний раз изменено 20.04.04 13:15 (Guro2003)
День добрый Уважаемый !!!
Ну и прав я был.. я про РеКлАмМу от Вити ..
В баньке за это отсидел уже не раз .. сейчас Санёк ещё без разбору банить..
Ну да ладно ...пусть тешится..
Так не много добавлю по теме..
В ответ на:

А советы он даёт в подавляющем большинстве случаев очень деловые и компетентные.

Здесь ты прав ..всё хорошо , но рекламма что здесь запрещена эт его минус..
а так считаю что от его гораздо больше пользы чем от нас всех вместе взятых..
мы только осуждать и наезжать горазды ...ну и отбрёхиваться естесно..
Да и работа у Витька такая ..не нае..ш хрен проживёш.., весь мир на ентом стоить..

Всем привет !!!
До встречи в горах...

Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.
sweiger завсегдатай20.04.04 13:32
sweiger
NEW 20.04.04 13:32 
Я тоже считаю что от "Страховки" много пользы. Всегда, когда дело касается каких-либо правовых или страховых(или страховочных? ) вопросов, тут же появляется "Страховка" или как он любит, чтоб его называли ник "Страховка", и по полочкам по строчечкам раскладывает вс╦ от и до. А это дорогого стоит, ведь как известно, ничто не да╦тся так д╦шево, и не стоит так дорого как хороший совет. Конечно, добрая половина топиков с его участием заканчиваются сами знаете как, и саморекламой он злоупотребляет, но, как говорится, кто без греха..., дальше по тексту.
Девушка, умеющая готовить, может найти мужчину, умеющего есть.
Ваш сын Дядя Шарик.
Mischlan знакомое лицо20.04.04 16:16
Mischlan
NEW 20.04.04 16:16 
в ответ Guro2003 20.04.04 13:03
Ты очень похож на того Вася_П который раньше писал, что "страховка" всех на...бывает.
О "страховке" мне особо много писать не охота. Дельных советов он да╦т не так уж и много, потому как он человек заинтересованый, и да╦т только те советы, которые и ему в итоге могли бы выгоду принести. В остальном, он очень зазнавшийся, и в открытую обьявляет дураками всех кто с его мнением не согласен. О том, что он не совсем чистыми методами работает я уже писал и повторять всю историю не буду (в краце: в сво╦ время он пытался мне на мои законные 100%, которые я потом получил напрямую, ещ╦ одну дополнительную страховку всучить).
Но я ничего лично против "страховки" не имею (ну только, что он зазнавшийся такой без причины). Я против всех страховых агентов, не зависимо от национальности итд.
Это было мо╦ личное мнение.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!
  Egorii знакомое лицо20.04.04 19:10
NEW 20.04.04 19:10 
Ч╦ творится у нас сегодня
Скандал -форум не оздоравливает ,но оживляет....
Без "страховки " скучно будет....
Я тоже не все его опусы читаю.....но некоторые мне помогли,да и хавтлик мой у него(кстати самый деш╦вый) и талька вот выручила.
За лопнутое стекло заплатила 800 еврев(с подогревом оказалось).
Надо чела предупредить три раза ,а потом простить ,а для "бани" он уже старый .... л╦гким душем пусть отделается
Kabal постоялец20.04.04 20:07
Kabal
NEW 20.04.04 20:07 
Приветствую!
Мое скромное ИМХО: не так плох strachowka, как его иногда малюют.
О себе скажу: через него я с 1 января застраховал авто в VHV. Причиной ухода из SV послужило оскорбительное снижение страхового взноса (на 7 евро в месяц) при снижении процентов со 120% до 100%. (Сумма ДО снижения была 193 евро в месяц, стала 186.)
Увидел на форуме ссылку на калькулятор от VHV, которую он постил. Сходил, посчитал. В итоге обменялись с ним парой писем, пару факсов ему скинул - и все. Сейчас за 3 месяца плачу 440 с адвокатской страховкой, и не думаю, что проиграл в "фичах" авто-страховки - договора страховок почитал.
Т.е. лично мне от него польза была.
Да, кое-где он склонен к легкому прессингу типа "заключай страховку, а то, пАнимаишь". Но скажите мне - все ли выходцы из пост-советского пространства понимают и осознают плюсы всех возможных местных страховок? Опять-таки, из личного опыта: в Москве я имел 2 страховки - авто (все читали про подставы, да? ) и медицинскую (не люблю я медицину по-советски). Был рад и спокоен. Тут имею еще и накопительное страхование жизни, страхование ответственности перед 3-ми лицами. Да еще подумываю о страховании домашнего имущества. Мож и надумаю чего. Но! Я ЭТО (страховки) уже "кушал". Я знаю кой-какие "+" и "-". Скажите мне, положа руку на сердце, все имеют такой же опыт?
Кто-то говорит, что strachowka пытался кому-то что-то повесить "в довесок". Факты - в студию. Кто, кому и что говорил, предлагал, обещал?
Мне он тоже предложил заключить еще 1 страховку у VHV. Развод и обувалово? Не сказал бы. Ибо в итоге может получиться так, что стоимость авто-страховки упадет (клиенты с большим количеством страховок от VHV в той же VHV имеют скидку на авто-страховку) - и в итоге я получу лишнюю страховку без изменения общей суммы выплат. Где тут минусы? А спокойствия у меня будет больше.
Так что без аргументов обеих сторон подобные утверждения об обмане и навязывании услуг кажутся мне несколько голословными. Честно скажу - не знаю, как я повел бы себя. Как говорится, "я когда нормальный, а когда и беспощадный"...
Прочитал... Слегка сумбурно - но вроде понятно.
В целом: strachowka, не дави так сильно на граждан - люди не всегда благодарны, господа народные обвинители - либо правду, всю правду и ничего кроме правды, либо полное молчание.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
1 2 3 все