Вход на сайт
Частная погоня за грабителями ( дагестанцы ) без ментов !
NEW 29.08.10 09:49
в ответ Юрикс 29.08.10 09:10
Н.П.
Когда они уже там все друг друга перестреляют уже?И когда уже с карты эту империю зла можно стереть?
Шоп уже вас троллей не кормить...
Когда они уже там все друг друга перестреляют уже?И когда уже с карты эту империю зла можно стереть?
Шоп уже вас троллей не кормить...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.08.10 11:46
вы под каким-то другим углом это всё видете. У некоторых на форумчан любое сообщение из России воспринимается только с одной реакцией: "Грёбанная рашка, как хорошо что мы оттуда слиняли".
Трусливых полицаев в Германии ещё больше.
в ответ БАН дюк 29.08.10 09:53
В ответ на:
Жизня там прекрасная! Причем чем дальше оттуда находишься, тем прекраснее она там. Ты же тыщи за три км оттуда, верно?
Жизня там прекрасная! Причем чем дальше оттуда находишься, тем прекраснее она там. Ты же тыщи за три км оттуда, верно?
вы под каким-то другим углом это всё видете. У некоторых на форумчан любое сообщение из России воспринимается только с одной реакцией: "Грёбанная рашка, как хорошо что мы оттуда слиняли".
NEW 29.08.10 11:52
в ответ отто дизель 29.08.10 11:46
В ответ на:
вы под каким-то другим углом это всё видете
Наверно.вы под каким-то другим углом это всё видете
В ответ на:
У некоторых на форумчан любое сообщение из России воспринимается только с одной реакцией: "Грёбанная рашка, как хорошо что мы оттуда слиняли"
Ну так если они так думают, то может они и правы? Никто же не запрещает думать именно так, а не иначе? Вот вы думаете наверно по-другому, да? Вам кто-то запрещает? Зачем же так уж спорить? У каждого свое.У некоторых на форумчан любое сообщение из России воспринимается только с одной реакцией: "Грёбанная рашка, как хорошо что мы оттуда слиняли"
В ответ на:
Это вряд ли. Их тут вобще меньше, а процент наверно примерно одинаковый.Трусливых полицаев в Германии ещё больше.
Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду
NEW 29.08.10 12:00
Веришь в официальную пропаганду? Молодец...
В 2002 году в Эрфурте был амоклауф, это когда один бывший школьник 27 человек уложил. Вспомнились кадры с места событий. В то время когда он в школе стрелял, навели камеру на толcтопузых полицейских в бронижилетах спрятавшихся за бронемашиной (!!!!).
Да и зашли они в школу уже после того как стрельба закончилась, а так ссали. Самое прикольное, что учителя, который уговорил его больше не стрелять, обвинили в сообщничестве.
в ответ БАН дюк 29.08.10 11:52
В ответ на:
Это вряд ли
Это вряд ли
Веришь в официальную пропаганду? Молодец...
В 2002 году в Эрфурте был амоклауф, это когда один бывший школьник 27 человек уложил. Вспомнились кадры с места событий. В то время когда он в школе стрелял, навели камеру на толcтопузых полицейских в бронижилетах спрятавшихся за бронемашиной (!!!!).
NEW 29.08.10 12:04
Э-э-эххх...
Тут наверно все плохо, да?
в ответ отто дизель 29.08.10 12:00
В ответ на:
Веришь в официальную пропаганду?
Верю в то, что вижу сам.Веришь в официальную пропаганду?
В ответ на:
В 2002 году в Эрфурте был амоклауф, это когда один бывший школьник 27 человек уложил. Вспомнились кадры с места событий. В то время когда он в школе стрелял, навели камеру на толcтопузых полицейских в бронижилетах спрятавшихся за бронемашиной (!!!!). Да и зашли они в школу уже после того как стрельба закончилась, а так ссали.
И что это доказывает? Что они есть? Так я разве говорю, что нет? В 2002 году в Эрфурте был амоклауф, это когда один бывший школьник 27 человек уложил. Вспомнились кадры с места событий. В то время когда он в школе стрелял, навели камеру на толcтопузых полицейских в бронижилетах спрятавшихся за бронемашиной (!!!!). Да и зашли они в школу уже после того как стрельба закончилась, а так ссали.
Э-э-эххх...
Тут наверно все плохо, да?
NEW 29.08.10 12:32
Или это правильно, жить не на Родине и так ее любить, что обсерать свое место пребывания?
в ответ отто дизель 29.08.10 12:24
В ответ на:
как в Германии всё шайзе...
Чего? Я никогда не говорю, что где-то все хорошо или все плохо. Везде есть разное. Просто смешно слышать от человека, живущего в Германии и приехавшего из той же России, что здесь в Германии все плохо, а там в России все так прекрасно. Тут тока 3 варианта напрашивается. Или этот чел чего-та не понимает, или он просто дурак, или он не владеет своей жизнью и поэтому прислушиваться к нему нет никакого смысла. О том, что он заброшен сюда специально для создания образа страны я с негодованием отметаю.как в Германии всё шайзе...
Или это правильно, жить не на Родине и так ее любить, что обсерать свое место пребывания?
NEW 29.08.10 12:36
Менты там скорее всего присутствовали. В семёре.
http://infox.ru/auto/highway/2010/06/07/Milicionyeryy_ograbi.phtml
http://www.newsru.com/crime/08jun2010/miltrobstudknrirk.html
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4B22036AE6446
И самое ужасное ТУТ:
http://www.aif.ru/society/news/39921
в ответ SHVG 28.08.10 14:49
В ответ на:
Ну, про доблестную милицию как бы все понятно. Им недосуг.
Ну, про доблестную милицию как бы все понятно. Им недосуг.
Менты там скорее всего присутствовали. В семёре.
http://infox.ru/auto/highway/2010/06/07/Milicionyeryy_ograbi.phtml
http://www.newsru.com/crime/08jun2010/miltrobstudknrirk.html
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4B22036AE6446
И самое ужасное ТУТ:
http://www.aif.ru/society/news/39921
NEW 29.08.10 12:38
такие как ты просто сводят всё к одной теме: в рашке шайзе.
Тема видео совершенно не об этом.
в ответ БАН дюк 29.08.10 12:32
В ответ на:
Просто смешно слышать от человека, живущего в Германии и приехавшего из той же России, что здесь в Германии все плохо, а там в России все так прекрасно.
Просто смешно слышать от человека, живущего в Германии и приехавшего из той же России, что здесь в Германии все плохо, а там в России все так прекрасно.
NEW 29.08.10 12:46
Я еще не видел ни разу, чтобы здесь полицист, увидев грубое нарушение на дороге, не отреагировал. А езжу я много.
в ответ отто дизель 29.08.10 12:38
В ответ на:
Еще раз - я так никогда не говорю, и это в самом деле не так. Но говорить, что шайзе в Германии? Чемодан, вокзал, Россия! Там будет легче. А то какая-то двойная бухгалтерия получается: в Германии шайзе, но буду цепляться за нее и в любимую Россию никогда не вернусь!такие как ты просто сводят всё к одной теме: в рашке шайзе.
В ответ на:
Эт правда. Видео о том, что в России порядка нет. Менты стоят и им пох. Это хорошо?Тема видео совершенно не об этом.
Я еще не видел ни разу, чтобы здесь полицист, увидев грубое нарушение на дороге, не отреагировал. А езжу я много.
NEW 29.08.10 12:54
Капец какой-то. У тебя всё сводиться к одному: нужно постоянно откуда-то валить, узнав сначала где хуже. Или сравнить цену на колбасу и ехать туда где дешевле?
Жизнь намного многограннее и сложнее.
Мда... И ты больше ничего не увидел и не осмыслил? Мне тебя жаль...
В ответ на:
Но говорить, что шайзе в Германии? Чемодан, вокзал, Россия! Там будет легче. А то какая-то двойная бухгалтерия получается: в Германии шайзе,
Но говорить, что шайзе в Германии? Чемодан, вокзал, Россия! Там будет легче. А то какая-то двойная бухгалтерия получается: в Германии шайзе,
Капец какой-то. У тебя всё сводиться к одному: нужно постоянно откуда-то валить, узнав сначала где хуже. Или сравнить цену на колбасу и ехать туда где дешевле?
В ответ на:
совершенно не об этом.
....Видео о том, что в России порядка нет....
совершенно не об этом.
....Видео о том, что в России порядка нет....
Мда... И ты больше ничего не увидел и не осмыслил? Мне тебя жаль...
29.08.10 13:01
в ответ отто дизель 29.08.10 12:54
В ответ на:
У тебя всё сводиться к одному: нужно постоянно откуда-то валить, узнав сначала где хуже
Постоянно? И скока же раз ты уже возвращался? Ты и одного раза не сделал для себя чего-то, а туда же.У тебя всё сводиться к одному: нужно постоянно откуда-то валить, узнав сначала где хуже
В ответ на:
Или сравнить цену на колбасу и ехать туда где дешевле?
Я колбасу почти не ем. Тебе виднее.Или сравнить цену на колбасу и ехать туда где дешевле?
В ответ на:
Вот это пральна! Поэтому говорить, что где-то шайзе - не есть гламурно. Везде есть "+" и "-".Жизнь намного многограннее и сложнее.
В ответ на:
И ты больше ничего не увидел и не осмыслил? Мне тебя жаль...
Дядечка, расскажи и объясни! А то так и помру необразованным. Имей сострадание.И ты больше ничего не увидел и не осмыслил? Мне тебя жаль...
NEW 29.08.10 13:10
я о тебе вообще-то писал. Неужели так заплыл мозг, что любая более-менее сложная фраза тебя приводит в ступор?
...и я даже знаю почему...
я такие пидаристические выражения не употребляю.
это неизбежное последствие естевтственного отбора, и я не собираюсь идти против природы ...
в ответ БАН дюк 29.08.10 13:01
В ответ на:
У тебя всё сводиться к одному: нужно постоянно откуда-то валить, узнав сначала где хуже
Постоянно? И скока же раз ты уже возвращался? Ты и одного раза не сделал для себя чего-то, а туда же.
Постоянно? И скока же раз ты уже возвращался? Ты и одного раза не сделал для себя чего-то, а туда же.
я о тебе вообще-то писал. Неужели так заплыл мозг, что любая более-менее сложная фраза тебя приводит в ступор?
В ответ на:
Я колбасу почти не ем. Тебе виднее.
Я колбасу почти не ем. Тебе виднее.
...и я даже знаю почему...
В ответ на:
не есть гламурно.
не есть гламурно.
В ответ на:
А то так и помру необразованным.
А то так и помру необразованным.
это неизбежное последствие естевтственного отбора, и я не собираюсь идти против природы ...
NEW 29.08.10 13:17
в ответ отто дизель 29.08.10 13:10
В ответ на:
я о тебе вообще-то писал.
Обо мне??? Я где-то говорил, что надо постоянно куда-то бежать? Неужели так заплыл мозг, что любая более-менее сложная фраза тебя приводит в ступор?я о тебе вообще-то писал.
В ответ на:
Ты главное водки с пивом не употребляй. я такие пидаристические выражения не употребляю.
В ответ на:
Ну вот, а говорил, что что-то знаешь. Опять п...ж.это неизбежное последствие естевтственного отбора, и я не собираюсь идти против природы ...