Вход на сайт
владельцам ауди
525
NEW 18.08.10 11:30
товарищ в РФ купил А6 и после снятия аккумулятора выяснилась проблема, что блокируется родное радио и требует либо код
насколько я знаю коды лежат в эксплуатации к радио? и альтернатива только в авто-сервис?
насколько я знаю коды лежат в эксплуатации к радио? и альтернатива только в авто-сервис?
NEW 18.08.10 12:46
в ответ overload 18.08.10 11:30
да, официальный дилер знает код,ему нужен номер герета.
зайди на форум,http://www.passat-club.ru/forum/forums/11-VW-Passat-B6
там есть спецы по кодам, но им тоже нужен номер этого радио или четам у него.
если пару раз введет неверный код, тогда нужно будет ждать с включенным зажиганием или мотором более часа,
что бы ввести еще раз код .
зайди на форум,http://www.passat-club.ru/forum/forums/11-VW-Passat-B6
там есть спецы по кодам, но им тоже нужен номер этого радио или четам у него.
если пару раз введет неверный код, тогда нужно будет ждать с включенным зажиганием или мотором более часа,
что бы ввести еще раз код .
cuique suum
NEW 18.08.10 13:00
На прошлых поколениях авто. На актуальных моделях везде канбус. Радио требует код только если воткнуть в другую машину.
в ответ Gudman 18.08.10 12:51
В ответ на:
Я тебе секрет открою, при снятии аккумулятора, заводские радио блокируются не только на ауди
Я тебе секрет открою, при снятии аккумулятора, заводские радио блокируются не только на ауди
На прошлых поколениях авто. На актуальных моделях везде канбус. Радио требует код только если воткнуть в другую машину.
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 18.08.10 16:39
Код Сan-Bus не требует код даже в другой машине. В радио, которые ты имеешь ввиду, кода как такового вообще нет, но это радио будет работать только в машине той марки (при наличии в ней Сan-Bus), для которой оно предназначено, например BMW. Причём в любом BMW, имеющим Сan-Bus (моём, соседа и т.д.), независимо от модели. А если подключить это радио в машине другой марки, например Audi, то оно работать не будет.
в ответ Закуска 18.08.10 13:00
В ответ на:
На актуальных моделях везде канбус. Радио требует код только если воткнуть в другую машину.
На актуальных моделях везде канбус. Радио требует код только если воткнуть в другую машину.
Код Сan-Bus не требует код даже в другой машине. В радио, которые ты имеешь ввиду, кода как такового вообще нет, но это радио будет работать только в машине той марки (при наличии в ней Сan-Bus), для которой оно предназначено, например BMW. Причём в любом BMW, имеющим Сan-Bus (моём, соседа и т.д.), независимо от модели. А если подключить это радио в машине другой марки, например Audi, то оно работать не будет.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
18.08.10 16:47
В некоторых радио/машинах можно активировать функцию Comfort-Codierung. Радио "знакомят" с конкретной мшиной, после чего она запоминает своё радио и отпадает необходимость каждый раз после отключения питания задавать код. А если переставить это радио на другую машину, то тогда потребуется код.
в ответ WishWaster 18.08.10 13:23
В ответ на:
На VW Bora 1999 г. не блокировалось ни разу.
На VW Bora 1999 г. не блокировалось ни разу.
В некоторых радио/машинах можно активировать функцию Comfort-Codierung. Радио "знакомят" с конкретной мшиной, после чего она запоминает своё радио и отпадает необходимость каждый раз после отключения питания задавать код. А если переставить это радио на другую машину, то тогда потребуется код.
NEW 18.08.10 21:36
Например в радио от Audi 2005-го года нужно каждый раз после отключения питания вводить код, даже на одной и той-же машине. А радио от BMW 2005-го года можно вытащить из одного и подключить в другое BMW (даже другой модели) и оно будет работать без всякого кода. При этом и Audi и BMW имеют Can-Bus.
в ответ Закуска 18.08.10 18:20
В ответ на:
На ВАГовских нужен один раз код на радио если пихать его в другую ВАГовскую машину. Защита от краж.
Немогу себе представить что на других марках введение такого кода при монтаже радио в другое авто не надо.
На ВАГовских нужен один раз код на радио если пихать его в другую ВАГовскую машину. Защита от краж.
Немогу себе представить что на других марках введение такого кода при монтаже радио в другое авто не надо.
Например в радио от Audi 2005-го года нужно каждый раз после отключения питания вводить код, даже на одной и той-же машине. А радио от BMW 2005-го года можно вытащить из одного и подключить в другое BMW (даже другой модели) и оно будет работать без всякого кода. При этом и Audi и BMW имеют Can-Bus.
NEW 18.08.10 21:41
В большинстве случаев, после отключения питания, код нужно вводить даже в одной и той-же машине, иначе радио работать не будет.
в ответ WishWaster 18.08.10 18:29
В ответ на:
Честно говоря, я всегда думал что код нужен именно для таких случаев...
Честно говоря, я всегда думал что код нужен именно для таких случаев...
В большинстве случаев, после отключения питания, код нужно вводить даже в одной и той-же машине, иначе радио работать не будет.
NEW 18.08.10 21:56
раз вледельцам ауди.. то вот.. порадовала рекламка:
Что Вы хотите от машины?
1. Дизайн (ключ от AlfaRomeo)
2. Комфорт (ключ от Mercedes)
3. Безопасность (ключ от Volvo)
4. Спортивность (ключ от BMW)
Все это в одной машине!
извиняюсь за оффтоп, но вроде уже всё сказали..
Что Вы хотите от машины?
1. Дизайн (ключ от AlfaRomeo)
2. Комфорт (ключ от Mercedes)
3. Безопасность (ключ от Volvo)
4. Спортивность (ключ от BMW)
Все это в одной машине!
извиняюсь за оффтоп, но вроде уже всё сказали..
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.