Вход на сайт
Я оказывается Профан - Пургатый
NEW 10.04.04 23:12
в ответ Данилыч 10.04.04 23:07
Ну если на тебя да Маслапузика оставить, да Мегатрон дремать не будет, то тогда могу быть спокоен.

http://strachowka.strana.de

NEW 10.04.04 23:21
в ответ strachowka 10.04.04 23:01
Ладно Виктор ! Шашлык на балконе и водка с этим можем помочь; это значить и понедельник похмелье,
Может без нас?
и как тут все без меня даже не знаю боюсь оставлять. оставайся Виктор,мы сами справимся!
Один в грехе,а все в ответе.

и как тут все без меня даже не знаю боюсь оставлять. оставайся Виктор,мы сами справимся!

NEW 10.04.04 23:30
в ответ Rossner 10.04.04 23:21
Ладно, уговорили,
напьюсь,
но если что звоните, там интернет тоже есть жаль не ДСЛ флайтрет, а иду к нику Waldemarrr, а это первый мой клиент. 

NEW 11.04.04 01:11
в ответ Mischlan 09.04.04 01:43
В ответ на:Ну так с такими раскладами и номера можно просто спереть анмельдованные и на свою машину поставить, и вот уже целый год экономия...
Тогда уж можно не мелочиться, а сразу всю машину спереть. Экономия получится огромная: пару лет не только за страховку платить не прид╦тся, но и за жиль╦, свет, воду и еду. К тому же предоставят бесплатно транспортное средство - автобус марки "Grüne Minna" с шоф╦ром и охраной.
NEW 11.04.04 12:34
Ну что , внести свою лепту в ваши сплоченные ряды , пока Страховка бухает (здоровья ему
)
Хочу я свое мнение выссказать ...дабы избавиться от многих разногласий
Прошу понять: я никого НЕ призывал и никому НЕ советовал делать так как я.
Хотел лишь возразить словам Страховки что в Германи все машины где-то застрахованы ... и описал простейший способ как оно в жизни бывает...
Статисика же показывает : десятки тысяч машин ездит без хавтпфлихт ...увы.Тут один участник писал об этом ...
Второе: здесь столько примеров было что и посадят и накажут и вообще на голову я больной ( в уни пока никто не рисковал так утверждать)
Если кратко: снял я машину как говорил , получил Подтвердение .
Антмельдестелле никаках писем потом не присылало ...чтоб мол опомниться мне и т.д. Каких либо штрафов я тож не платил ... Да и плактеку никто не отскабливал .
Когда снимал с учета прекошенных лиц не наблюдал ...
Когда на др день ставил , тоже ...Где пробел был не знаю ,но мой русский агент все урегулировал
Задним числом никаких услуг тож не оплачивал .
Один кстати правильно написал: езда без страховки была стрессом )))
Походу обсуждения один парень утверждал что мол взади идущая машина ментов все обо мне занет , что пробьют они все ...Может ты фильмов насмотрелся слишком?
Факт: даже когда авария случается , джать нужно от плучаса до часа , потом они спрашивают то ли я халтер то ли нет ...А потом пол часа по своей связи узнать пытаются машина в угоне или нет ...Это максимум с их плохим эмфангом и занятостью ))) Или такой пример: в Германии около трехсот байков( они же мотоциклы) зарегистрированы на булек старше 75 лет ...
Так по твоему если полицай сзади ехать будет то в седле старушенция находиться должна? ))))
Ну ладно на сей ноте удачи ВСЕМ принявшим участе
в ответ strachowka 10.04.04 22:03

Хочу я свое мнение выссказать ...дабы избавиться от многих разногласий

Прошу понять: я никого НЕ призывал и никому НЕ советовал делать так как я.
Хотел лишь возразить словам Страховки что в Германи все машины где-то застрахованы ... и описал простейший способ как оно в жизни бывает...
Статисика же показывает : десятки тысяч машин ездит без хавтпфлихт ...увы.Тут один участник писал об этом ...
Второе: здесь столько примеров было что и посадят и накажут и вообще на голову я больной ( в уни пока никто не рисковал так утверждать)

Если кратко: снял я машину как говорил , получил Подтвердение .
Антмельдестелле никаках писем потом не присылало ...чтоб мол опомниться мне и т.д. Каких либо штрафов я тож не платил ... Да и плактеку никто не отскабливал .
Когда снимал с учета прекошенных лиц не наблюдал ...

Когда на др день ставил , тоже ...Где пробел был не знаю ,но мой русский агент все урегулировал

Один кстати правильно написал: езда без страховки была стрессом )))
Походу обсуждения один парень утверждал что мол взади идущая машина ментов все обо мне занет , что пробьют они все ...Может ты фильмов насмотрелся слишком?
Факт: даже когда авария случается , джать нужно от плучаса до часа , потом они спрашивают то ли я халтер то ли нет ...А потом пол часа по своей связи узнать пытаются машина в угоне или нет ...Это максимум с их плохим эмфангом и занятостью ))) Или такой пример: в Германии около трехсот байков( они же мотоциклы) зарегистрированы на булек старше 75 лет ...
Так по твоему если полицай сзади ехать будет то в седле старушенция находиться должна? ))))
Ну ладно на сей ноте удачи ВСЕМ принявшим участе

Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
11.04.04 12:55
в ответ ┬EVRO┬ 11.04.04 12:34
То что тебе пытались обьяснить, так это что ты нарушаеш закон. Я уже сколько лет езжу и меня менты ни разу не тормозили. Так может мне и вправду стоило спереть номера с такой же машины (это на случай, если там и вправду кто-то пробивает на ходу)? То что ты до сих пор не попался ещ╦ не значит, что так можно делать. Я вот знал людей которые в магазинах воровали и тоже не попадались. И говорили, что даже если попад╦мся, то влетит нам только за этот один раз, а все остальные разы сойдут с рук.
И вправду, за угнаную машину тебе вообще ничего платить не прийд╦тся, нервов конечно будет стоить, но зато сколько денег можно сберечь... Можно ведь и номерки профессионально сбить и документы подделать... Короче, мелочный ты какой-то вор...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
И вправду, за угнаную машину тебе вообще ничего платить не прийд╦тся, нервов конечно будет стоить, но зато сколько денег можно сберечь... Можно ведь и номерки профессионально сбить и документы подделать... Короче, мелочный ты какой-то вор...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 11.04.04 13:53
в ответ Mischlan 11.04.04 12:55
Про нарушаю закон ,да ! Есть такое
Ты значит "чистый " ? Значит паркуешься где положено , платишь всегда за стоянку до цента и с точностью до минуты возвращаешься ...Или всегда ограничение скорости соблюдаешь ?
Не поверю ...Так зачем на зеркало пинать коль рожа крива?
Еще раз: номера снимать, машины угонять -это ваша фантазия ! Уже с форума
Насчет вора: У меня апатия на всевозможные страховки. Почему ? Приехал сюда, купил тачку и застраховал ...две дополнительные страховки всунули на 5 лет.Ну я тогда языка не знал , условий .А ездить хотелось, поэтому подписал.
Короче от них избавиться стоило нервов и много времени .Посему я считаю что их сервися оплатил , и намного вперед ...
Теперь ты докажи что ты вор НО по большому ....
странный защитник морали
Ты значит "чистый " ? Значит паркуешься где положено , платишь всегда за стоянку до цента и с точностью до минуты возвращаешься ...Или всегда ограничение скорости соблюдаешь ?
Не поверю ...Так зачем на зеркало пинать коль рожа крива?
Еще раз: номера снимать, машины угонять -это ваша фантазия ! Уже с форума
Насчет вора: У меня апатия на всевозможные страховки. Почему ? Приехал сюда, купил тачку и застраховал ...две дополнительные страховки всунули на 5 лет.Ну я тогда языка не знал , условий .А ездить хотелось, поэтому подписал.
Короче от них избавиться стоило нервов и много времени .Посему я считаю что их сервися оплатил , и намного вперед ...
странный защитник морали
NEW 11.04.04 14:47
в ответ ┬EVRO┬ 11.04.04 13:53
Так вот и я о том же...
Да нет, не "чистый"... Тут только вопрос, насколь большую сумму ты рисковать готов? Я когда скорость превышаю или не по правилам паркуюсь рискую максимум на 100 ┬. Ты же даже если не сделаеш аварию, то рискуеш уже как минимум на 500 ┬ штрафа. Ну а если в аварию попад╦ш, то сам понимаеш... И не надо писать, что ты хорошо ездиш. Вот въедит в тебя дурак какой-нибудь на новом Мэрсе, а тебе 25% вины припишут, просто так, здесь это норма... А если машины угоняеш, то ещ╦ больше рискуеш... Каждый для себя сам границу риска определяет.
У меня апатия на всевозможные страховки. Почему ? Приехал сюда, купил тачку и застраховал ...две дополнительные страховки всунули на 5 лет.
Ну все мы через это прошли... Сколько нам не вдалбливали по приезду со страх. агентами делов не иметь, ан нет..., такое уж человек существо, вс╦ на чудеса надеется. А чудес не бывает, если на сделке со страховой компанией умудряется ещ╦ и посредник заработать, то кто-то же это должен оплачивать.
Посему я считаю что их сервися оплатил , и намного вперед ...
Ну такие субъективные мнения у меня тоже частенько возникают. Но личное мнение не освобождает от ответственности.
странный защитник морали
Да я такого и не собирался доказывать. А на мораль уж мне точно положить. Просто все мы законы нарушаем, но если ты их нарушаеш чуть более по-крупному, то не стоит говорить, что это правильно так. Кстати, я "знал людей" которые перегоняли машины экономя на ж╦лтых номерах, но это только на крайний случай, а вс╦ время так "жопа в пене" ездить, ну его нафиг...
Да нет, не "чистый"... Тут только вопрос, насколь большую сумму ты рисковать готов? Я когда скорость превышаю или не по правилам паркуюсь рискую максимум на 100 ┬. Ты же даже если не сделаеш аварию, то рискуеш уже как минимум на 500 ┬ штрафа. Ну а если в аварию попад╦ш, то сам понимаеш... И не надо писать, что ты хорошо ездиш. Вот въедит в тебя дурак какой-нибудь на новом Мэрсе, а тебе 25% вины припишут, просто так, здесь это норма... А если машины угоняеш, то ещ╦ больше рискуеш... Каждый для себя сам границу риска определяет.
У меня апатия на всевозможные страховки. Почему ? Приехал сюда, купил тачку и застраховал ...две дополнительные страховки всунули на 5 лет.
Ну все мы через это прошли... Сколько нам не вдалбливали по приезду со страх. агентами делов не иметь, ан нет..., такое уж человек существо, вс╦ на чудеса надеется. А чудес не бывает, если на сделке со страховой компанией умудряется ещ╦ и посредник заработать, то кто-то же это должен оплачивать.
Посему я считаю что их сервися оплатил , и намного вперед ...
Ну такие субъективные мнения у меня тоже частенько возникают. Но личное мнение не освобождает от ответственности.
странный защитник морали
Да я такого и не собирался доказывать. А на мораль уж мне точно положить. Просто все мы законы нарушаем, но если ты их нарушаеш чуть более по-крупному, то не стоит говорить, что это правильно так. Кстати, я "знал людей" которые перегоняли машины экономя на ж╦лтых номерах, но это только на крайний случай, а вс╦ время так "жопа в пене" ездить, ну его нафиг...

NEW 11.04.04 15:38
в ответ ┬EVRO┬ 11.04.04 12:34
Походу обсуждения один парень утверждал что мол взади идущая машина ментов все обо мне занет , что пробьют они все ...Может ты фильмов насмотрелся слишком?........... ......уважаемый,я таких фильмов тут с 85 года насмотрелся ,которых тебе не пересмотореть всю жизнь.Детям в уни таких фильмов не показывывают,то что амбициозность бьёт из тебя фонтаном и залетел тут сразу по деньгам,так это твоя судьба.
Единственная просьба,не давай народу посредственных советов ,коль нет своего позитивного опыта.
....

Единственная просьба,не давай народу посредственных советов ,коль нет своего позитивного опыта.

NEW 11.04.04 16:08
в ответ maslopuzik 11.04.04 15:38
"у меня сосед полицай,как-то под хорошее пиво рассказал,что пока ты едешь и вдруг "коллеги" сели тебе на хвост, пока они тебя не проверят по своим каналам : на угон,права,страховка,пункты,не отцепятся.
Кстати,весь шайз проверяется по ходу движения! "
Кстати зачем восклицательный знак в конце ?
У меня пьяного полицая нет по соседству, извини...Но по работе приходится на участке бывать по два-три раза в неделю , причем по трезвости .
Так вот , коллегам есть чем заняться, кроме того как "по своим каналам" проверять впереди идущего придурка и тратить на него зря время ...
Во-вторых узнать они могут ток насчет угона
Пункты как известно во Фленсбурге и им туда письменный запрос писать
Страховка ? Сколько их в Германии ? Да и центральштелле не дозвонишься.
Кстати нигода б не подумал что страховые компании работают напрямую с патрульными машинами ...может я что-то упустил
Про права ? Зачем же тогда они их срашивают, раз уже все узнали ....
И тем паче твои версии бессмыслены если водитель машины не является владельцем .
А фильмы я бы на твоем месте смарел лучше про кавбойцев !
Просьба ответная: не стоит выдавать желаемое за действительное
Кстати,весь шайз проверяется по ходу движения! "
Кстати зачем восклицательный знак в конце ?

У меня пьяного полицая нет по соседству, извини...Но по работе приходится на участке бывать по два-три раза в неделю , причем по трезвости .

Так вот , коллегам есть чем заняться, кроме того как "по своим каналам" проверять впереди идущего придурка и тратить на него зря время ...

Во-вторых узнать они могут ток насчет угона
Пункты как известно во Фленсбурге и им туда письменный запрос писать

Страховка ? Сколько их в Германии ? Да и центральштелле не дозвонишься.
Кстати нигода б не подумал что страховые компании работают напрямую с патрульными машинами ...может я что-то упустил

Про права ? Зачем же тогда они их срашивают, раз уже все узнали ....
И тем паче твои версии бессмыслены если водитель машины не является владельцем .
А фильмы я бы на твоем месте смарел лучше про кавбойцев !
Просьба ответная: не стоит выдавать желаемое за действительное

NEW 11.04.04 18:36
в ответ Phoenix 11.04.04 17:28
Легко и просто,
центральная дежурная служба имеет доступ в комп Фленсбурга, в комп цуласунгщтелле на предмет выдачи прав и страхования,точно также проверяется и местожительство, по необходимости даже фюрунгсцойгнис и тд и тп. Патрульная служба до 3 часов с правом задержания до выяснения личности, естественно вс╦ согласованно с центральной дежурной службой.
...................
................
................. 

...................

NEW 11.04.04 18:46
в ответ maslopuzik 11.04.04 18:36
цуласунгщтелле на предмет выдачи прав и страхования,точно также проверяется и местожительство, по необходимости даже фюрунгсцойгнис
Ну для этого надо знать кто за рул╦м сидит. Да нет, ничего кроме как не находится ли машина в угоне итп. они на ходу проверить не могут. Да и зная ленивых немецких ментов, не верю я что они там на ходу сильно чешутся, наверно если только от скуки...
Ну для этого надо знать кто за рул╦м сидит. Да нет, ничего кроме как не находится ли машина в угоне итп. они на ходу проверить не могут. Да и зная ленивых немецких ментов, не верю я что они там на ходу сильно чешутся, наверно если только от скуки...
NEW 11.04.04 19:35
в ответ Mischlan 11.04.04 18:46
Вс╦ что посчитал нужным,то и рассказал.Навязывать сво╦ мнение не собираюсь,спорить тем более.
Единственное хотелось бы рассеять туман о безнаказанности и вседозволенности,обратить внимание народа на несерь╦зность и примитивность выбранной позиции Euro по отношении к страховке.
А то ,что из ментавской дежурной машины по радиостанции запрашивают центральную дежурную службу,а та в свою очередь проверяет все данные это и реб╦нку ясно!
По-больше бы ленивых "ментов" и дешевых страховок!
.............
............
.............. 
Рожд╦нный ползать,летать не может

А то ,что из ментавской дежурной машины по радиостанции запрашивают центральную дежурную службу,а та в свою очередь проверяет все данные это и реб╦нку ясно!
По-больше бы ленивых "ментов" и дешевых страховок!
.............

Рожд╦нный ползать,летать не может