Вход на сайт
Доверие хендлеру
285
10.04.04 09:07
Господа,
поделитесь опытом, меня одолевают сомнения по поводу цены и пробега авто, которые сильно рознятся с аналогичными предложениями других салонов.
Цена ниже процентов на 30, пробег почти вдвое.
Как вообще обстоят дела с мошенничеством, особенно если предложение опубликовано на их вебе и в нескольких крупных поисковиках.
Так же смущает, что они продают два одинаковых авто, с абсолютно одинаковыми параметрами, год, пробег, навароты и чуть чуть разной ценой.
По запросу, прислал одни и теже фотки, для обеих авто.
Поделитесь своими мыслями, плиз.
поделитесь опытом, меня одолевают сомнения по поводу цены и пробега авто, которые сильно рознятся с аналогичными предложениями других салонов.
Цена ниже процентов на 30, пробег почти вдвое.
Как вообще обстоят дела с мошенничеством, особенно если предложение опубликовано на их вебе и в нескольких крупных поисковиках.
Так же смущает, что они продают два одинаковых авто, с абсолютно одинаковыми параметрами, год, пробег, навароты и чуть чуть разной ценой.
По запросу, прислал одни и теже фотки, для обеих авто.
Поделитесь своими мыслями, плиз.
NEW 10.04.04 13:03
в ответ Mischlan 10.04.04 11:31
дык это понятно, что смотреть нужно, но вначале хочется понять, а нужно ли ваще на это смотреть ;+))
перефразируя, скажем так, что будет продавцу, если он дает заведомо ложную информацию?
он же не говорит, что машина исключительно для экспорта, соответсвенно расчитывает и на внутреннего покупателя, правда и говорит о возможности возврата ндс...
и никто раньше не сталкивался с Вагнером из Ганау?
перефразируя, скажем так, что будет продавцу, если он дает заведомо ложную информацию?
он же не говорит, что машина исключительно для экспорта, соответсвенно расчитывает и на внутреннего покупателя, правда и говорит о возможности возврата ндс...
и никто раньше не сталкивался с Вагнером из Ганау?
NEW 10.04.04 15:49
в ответ gogga 10.04.04 14:49
В ответ на:Вообще чудес не бывает . Такое может быть только с машинами из ЕУ
Это может быть по правде ЕУ.Я сам езжу на ЕУ.Взял "в немецком автохаузе"(гебраухт) стоит действительно меньше чем такая-же "немка".Я доволен.Нормы теже.(разница в аузштатунг,у меня не регул.фар по загрузке,но есть разрешение, так-что проблем нет)
Один в грехе,а все в ответе.
NEW 10.04.04 19:34
в ответ ed_ 10.04.04 19:04
Не, ты немного не так понял. ЕУ- евросоюз. В связи с разнецой налога в разных странах, цена нетто в разных странах разная. Поэтому разница на новые машины например в Германии, со всеми тюфами и немецкими бумагами( Сел и поехал по Германии) доходит до 5000 Евро. А машины часто абсолютно одинаковые и сходят с одного конвеера.
NEW 11.04.04 00:53
Все верно! ЕУ-(EU)-Евросоюз. То есть мой автомобиль был сделан для Бельгии(по Бельгийским нормам) На нем отсутствует регулировка фар "Leuchtweitenregulierung"(Что положено по Германским нормам ╖50 Abs.8 SVZO)На что имеется разрешение TUV(о отступлении от норм) Разрешение выдается вместе с документами на автомобиль при покупке. И стоит такой автомобиль меньше ,чем аналогичный с таким же пробегом, сделаный для Германии.Возможно у тебя это тоже ЕУ. ( ed_)