Вход на сайт
мужик на велике
480
NEW 02.08.10 19:21
Еду по дороге тихо мирно около 50 км в час, друг наисковь от одной стороны дороги на другую летит мужик на велике с шавков в руках и еще наискось то есть не по прямой а по косой прямо на мою машину , хорошо что успела притормозить, а если б я его сбила? Я была б виновата?
NEW 02.08.10 19:43
еще раз-
Еду по дороге тихо мирно около 50 км в час, вдруг по косой дорогу пересекает мужик на велике с шавкой ( собака дворянской породы) в руках , прямо на мою машину , хорошо что успела притормозить. Вопрос: а еслиб я его сбила? Все равно б была виновата?
Еду по дороге тихо мирно около 50 км в час, вдруг по косой дорогу пересекает мужик на велике с шавкой ( собака дворянской породы) в руках , прямо на мою машину , хорошо что успела притормозить. Вопрос: а еслиб я его сбила? Все равно б была виновата?
NEW 02.08.10 19:52
в ответ mulechka 02.08.10 19:43
Думаю, никто на этот вопрос однозначно ответить не сможет. Будут эксперты, будут замерять тормозной путь. Ваш адвокат будет говорить, что у вас не было ну никакой возможности избежать столкновения и вы не могли мужика на велике раньше увидеть, несмотря на 100%- ное зрение и абсолютную трезвость. Адвокат мужика будет доказывать, что велосипед был освещён, как новогодняя ёлка и он ехал спокойно, исходя из того, что вы его пропускаете, а вы вдруг дали газу. Процесс может длиться годы. Продолжать?
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 02.08.10 21:41
только газу нельзя поддавать -- перед машины приподнимается и место удара выше
в ответ Nervenzucken 02.08.10 21:20
В ответ на:
в таких случаях лучше не тормозить. иначе можно оказаться виновным. нет тормозного пути-нет прецидента.
а затормозишь-доказывай затем, все ли сделал дабы избежать столкновения.
в таких случаях лучше не тормозить. иначе можно оказаться виновным. нет тормозного пути-нет прецидента.
а затормозишь-доказывай затем, все ли сделал дабы избежать столкновения.
только газу нельзя поддавать -- перед машины приподнимается и место удара выше